НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | CR.A.HH REC - ДА НЕТ!! У МЕНЯ С РЕПЕРИКСОМ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! ЭТО ОН ПРО ПРАПОРЩИКА НАВЕРНОЕ | | | | Spez
Регистрация: 08.08.2005 | Ну Грату взяли потому что там одна уже девушка есть
Мад-а вроде, вот решили вторую взять для равновесия,
ну чтобы галочку поставить типо тут всё равноправно девушек не угнетают, рэп для всех... И это конечно не правильно.
Ну Злой сделал что-то не как у всех, наверно поэтому,
мне впринципе даже нравится, тут вообще многих
за оригинальность берут, если читка чуток не стандартная,
то берут хоть даже и не очень звучит...
А вот Микроматикс это для меня тоже загадка,
я бы с такой песней даже во второй раунд не пропустил | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Братская Волна : тут вообще многих
за оригинальность берут, ОПЛЯ так значит я в третем | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Рока : ДА, РЕАЛЬНО РАССТРОИЛИ МЕНЯ ЭТИ ВОТ РЕЗУЛЬТАТИКИ .
СЕРЁЖА ИКС, А СКОЛЬКО СУДЕЙ ПРОГОЛОСОВАЛО УЖЕ, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ? МЕНЬШЕ? А ТОЧНЕЕ?
И ЗА КОГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОЛОСОВАЛ ТЫ? двоих ждем
В первую очередь за тех, которые фигачат тут или там будь здоров и никаких особых лаж не видно. И раз уж тут баттл МС, то всякие бубнения, соплежевания, истошные вопли или пришепетывания не катят. Помимо самого текста, человек должен еще уметь его подавать нормально, о чем очень многие забывают, либо посто прячут свою неспособность к этому за некие концепции. ;p Голосовал за тех, которые кроме всего еще и субъективно для меня выделялись на общем фоне и не обязательно по одному и тому же параметру. А вот с остальными, достойными попасть в третий раунд, была как раз конкретная морока. Потому что там выходило порядка сотни с хвостиком достойных участников мест этак на 25. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | НО ПОСЛЕ БАТТЛА ЧТОТО НЕ ОХОТО НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ С РЕПЕР ИКСОМ(
МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ПРОГОЛОСОВАЛИ ПАНДА И ТАКТИКС!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВАЩЕ РЕАЛЬНО УЗНАТЬ??????? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | я не удивлюсь если с джиллиа будет как в прошлом году, да и не только. мс олень это всеже питченый ванич или кто-другой? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | БЛЯ ДАС ТОПУДОВО ЕСЛИБ ЗЛОЙ БЫЛ НЕ ЗЛОЙ А ПРОСТО КТО-ТО ХУЙ БЫ ОН ВЫШЕЛ И ЕСЛИБ ГРАТА БЫЛА БЫ НЕ ВЛАДА ТО ТОЖЕ ХУЙ БЫ ВЫШЛА .... ХУЛИ ВАЩЕ РИТА НЕ ВЫШЛА ДО СИХ ПОР??? ЁБНУТЫЕ ВСЁ СУДЬИ ПОХОДУ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Braz - мне бы, кстати, очень хотелось, чтобы у меня ни с одним из участников ни до ни после баттла вообще никаких отношений не было.. Но мы как бы живем в реальном мире и приходится с этим что-то делать. | | | | Spez
ОПЛЯ так значит я в третем Может быть шанс у всех ещё есть | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | RapperX ТЫ ЧЁ ДАЖЕ БЫ НЕ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ В А-СИДОМ НАПРИМЕР??? У НЕГО ТОЖЕ ХУЁВЫЙ ТРЕК С РИФМАМИ ПЛОСКИМИ .. ПРО МЕНЫЯ ВАЩЕ ГЛУПОСТИ ТАМ КАКИЕТО ЛУЧШЕБ ПЕЛ БЫ ДАЛЬШЕ КРЕКУ ПРИПЕВЫ | | | | активный пользователь
Естественно за твой трек я не голосовал... А за два других голосовал. Мог бы и за твой проголосовать, только ты сам все испортил.
бабан - кстати, предложи ка нам прямо ща по-быстрому самый непидорский состав жири, раз ты такой прошареный.. Только не съезжай - давай 11 имен, которые устроят всех. Которые справедливы как БОГИ и владеют вопросом. 1.)василий шандыбин, кпрф
2.)сергей "паук" троицкий, лидер коррозии металла
3.)семён токмаков, солист группы коловрат
4.)дмитрий лоськов, фк локомотив
5.)май абрикосов, реалити шоу дом-2
6.)андрей малахов, ток-шоу 5 вечеров
7.)владимр гендлин, спортивный комментатор орт, нтв+
8.)маша малиновская, депутат от фракции лдпр
9.)сергей кара-мурза, писатель
10.)владимир познер, старый лысый пидор, орт
11.)василий, бомж из светлогорска | | | | Не пишите СПАСИБО
Сережа, а как панимать что он испортил????То есть на твое мнение еще и влияло личное отношение к персонажу???? нет - ты послушай начало и продолжение, посмотри по таймеру чего там сколько. | | | | НБЦК
Мог бы и за твой проголосовать, только ты сам все испортил. кстати ты сам расписался, браток, что голосуешь не за треки, а за людей | | | | Kempel
Кто хочет, чтобы ПАНДА за вас голосовал, пытайтесь впихнуть чо нидь Ямайское в трэк. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | - Цитата от Братская Волна : Ну Грату взяли потому что там одна уже девушка есть
Мад-а вроде, вот решили вторую взять для равновесия, ХУЙНИ НЕ ПОРИ ОК ?
МЭДА МНОГИХ ПАРНЕЙ ВЫНЕСЕТ Я УВЕРЕН В ЭТОМ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от RapperX :
двоих ждем
В первую очередь за тех, которые фигачат тут или там будь здоров и никаких особых лаж не видно. И раз уж тут баттл МС, то всякие бубнения, соплежевания, истошные вопли или пришепетывания не катят. Помимо самого текста, человек должен еще уметь его подавать нормально, о чем очень многие забывают, либо посто прячут свою неспособность к этому за некие концепции. ;p Голосовал за тех, которые кроме всего еще и субъективно для меня выделялись на общем фоне и не обязательно по одному и тому же параметру. А вот с остальными, достойными попасть в третий раунд, была как раз конкретная морока. Потому что там выходило порядка сотни с хвостиком достойных участников мест этак на 25.
двое судей... видимо тех кого и в прошлом раунде ждали... тогда кстати меня последние судьи и вытащили во второй... Серёж, а ты за меня голосовал? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Braz : RapperX - ОБЪЯСНИ МНЕ ЧЕМ ТРЕК ЗЛОГО И ГРАТЫ ЛУЧШЕ МОЕГО А потом еще 194 участникам объяснят чем лучше каждого из них каждый из прошедших?
Я уже выше тебе высказал основную идею насчет и Злого и Граты.. И кстати ваша Рита именно на подобной же волне так прокатила в пятом баттле. Вы например её читку пробовали объективно проанализировать ? | | | | -
1.)василий шандыбин, кпрф
... как этого перца там зовут на канале "домашний" психолог из него бы судья пиздатый вышел полюбому | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
1.)василий шандыбин, кпрф
2.)сергей "паук" троицкий, лидер коррозии металла
3.)семён токмаков, солист группы коловрат
4.)дмитрий лоськов, фк локомотив
5.)май абрикосов, реалити шоу дом-2
6.)андрей малахов, ток-шоу 5 вечеров
7.)владимр гендлин, спортивный комментатор орт, нтв+
8.)маша малиновская, депутат от фракции лдпр
9.)сергей кара-мурза, писатель
10.)владимир познер, старый лысый пидор, орт
11.)василий, бомж из светлогорска ВМЕСТО ЛОСЬКОВА ТОГДА УЖ МИТРОФАНОВ ДИПУТАТ ОТ ФРАКЦИИ ЛДПР
А ВМЕСТО КАРАМУРЗЫ ТОГДА НАДО БОРОДАТОГО ХУЯ КОТОРЫЙ ОДНАКО ВЕДЁТ
ДЛЯ СОЛИДНОСТИ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ОДИН ИЗ ТЕХ КОГО ЖДУТ ЭТО ДАЙМ - Я ДУМАЮ БЫЛА БЫ У НЕГО ВОЛЯ ОН БЫ ВСЕ 64 ГОЛОСА ОТДАЛ БЫ ЗЛОМУ .. НУ ИЛИ ПОДЕЛИЛ БЫ МЕЖДУ ЗЛЫМ И А-СИДОМ | | | | Spez
ХУЙНИ НЕ ПОРИ ОК ?
МЭДА МНОГИХ ПАРНЕЙ ВЫНЕСЕТ Я УВЕРЕН В ЭТОМ Может и вынесет ни кто и не спорит, но этот трек у неё не удачный... | | | | |