Lick or Die inc.
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Braz : ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ ТРЕК ЗЛОГО И ТРЕК ГРАТЫ БЫЛИ ОТОБРАНЫ В 3 РАУНД ДА ЕЩЁ И СРЕДИ ПЕРВЫХ???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????? скорее всего по такому же критерию, по которому бабан прошел во второй  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ПРО БАБАНА ХУЙНЮ СПОРОЛ ТЫ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | хе-хе дура какая -то | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | - Цитата от Braz : НУ И ЧЁ ПРОШЛА??? неееааа
рэни миссс
к кому обращаемся???  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Рока : УЖЕ ПРИМЕРНО 2/5 ОТОБРАЛИ... А НЕ ЧИПА, НЕ ДЖИЛЛИИ, НЕ СД, НЕ ГРОЗНОГО, НЕ ТРУМАНА ЕЩЁ В СПИСКАХ ПРОШЕДШИХ НЕТ... ЗАТО БЛЯТЬ ЕСТЬ ЗЛООООЙ... ну а base, sid, ali, даст, сд, бабангида, pilot, syncro... еще десяток-два имен хуже чем вообще йобнутый трек злого? грата - тоже шляпа, a-sid - полное гавно текст "маста-поебаста, получил-отпустил,отсос-вопрос, велосипедики-медики-следик" пиздец ахуенные оригинальные рифмы просто. | | | | Не пишите СПАСИБО
СЕРЁЖ
"ОНА" У КАЖДОГО РАЗНАЯ ПОЧЕМУ ТО фишка в том, что помимо прочего еще есть и она.. догоняешь?
И кстати, по-моему, из жюри всех баттлов, в этом самый большой процент любителей андеграунда. Это я тебе говорю, по своим наблюдениям. Причем некоторые даже пытаются его лоббировать, на мой взгляд.  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ
СТРЕЙДАП МА НИГА
ВСПОМНИ РЫНОК
ВСПОМНИ ШАУРМУ | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
фишка в том, что помимо прочего еще есть и она.. догоняешь?
И кстати, по-моему, из жюри всех баттлов, в этом самый большой процент любителей андеграунда. Это я тебе говорю, по своим наблюдениям. Причем некоторые даже пытаются его лоббировать, на мой взгляд. НУ ТОГДА МНЕ СТРАННО ПОЧЕМУ ЗЛОЙ ПРОШЁЛ ВО ВТОРОЙ РАУНД С ТАКОЙ ХУЙНЁй  ))))
УЧУТУ КСТАТИ ЭТО 
ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ
А НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ И ДРУГАЯ ОНА - ЭТО ПОМОЕМУ СЛИШКОМ
ТА ОНА О КОТОРОЙ ТЫ ГОВОРИЛ РАНЕЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НАГЛЫЕ ЗАКОСЫ ИЛИ НАЁБКА | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ
СТРЕЙДАП МА НИГА
ВСПОМНИ РЫНОК
ВСПОМНИ ШАУРМУ ЭТО КСТАТИ БРАЗУ А НЕ РЕПЕР ИКСУ  | | | | Не пишите СПАСИБО
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ
СТРЕЙДАП МА НИГА
ВСПОМНИ РЫНОК
ВСПОМНИ ШАУРМУ Здесь кстати Сережей навалом  | | | | Jeddy Jed
Регистрация: 01.08.2004 | Скачал тут прошедших... Судьи меня жёстко неипали на полтора метра трафа =) :
Micromatics - это чё за хрень вапще =) ??? У меня ахуй такой с весёлой улыбкой. Мега лол. Ладно проехали
Зато вот под L-X'а я пёрся, просто ппц... Дойнг дойнг дойнг =) Афигена
DUS - вапще чуть ли не лучшее, что я слышал в раунде =) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Braz : ПРО БАБАНА ХУЙНЮ СПОРОЛ ТЫ просто ты пока не понимаешь, и объяснять тебе рановато. у тебя оголтелый радикализм пока не отыграл
связь есть прямая | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я НЕ ПЛАЧУ .. Я ВЫВОДЫ ДЕЛАЮ | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | ВСЕ БЛЯ ОТВЕТЯТ ЗА НАШИХ!!!!! ДУНЯ УЖЕ В 3!!! А ЭТО УЖЕ ЗНАЧИ ТО ЧТО ПРИШОЛ ПИЗДЕЦ!!! ОН ВЫНЕС 1150 чел всех разом, а по одному он их нахуй растопчит!!!! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Дуня йопт, нахуй тот баттл - пиздуй в Крым =)))
А то этим летом только в телефонном режиме общались - НЕПОРаДОК!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | ну батл же пиздатая вещь, витя, чё ты разнылся, здесь же побеждают только боги
я кстати когда на состав судей посмотрел уже знал, что не пидорской хуйнёй этот батл не может быть просто, и победит тут самый прожённый мудак. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - у тебя оголтелый радикализм пока не отыграл ДА В РОТ Я ЕБАЛ ТВОИ УМНЫЕ СЛОВА ТУТ
ТЫ СТОПУДОВО КАК РАЗ ЗА ГРАТУ И ЗЛОГО ПРОГОЛОСОВАЛ.. ВОТ ОТВЕТЬ ЩА ЗА КОГО ИЗ ЭТИХ ТРЁХ ИМЁН ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ - ГРАТА, ЗЛОЙ, БРАЗ | | | | Не пишите СПАСИБО
НУ ТОГДА МНЕ СТРАННО ПОЧЕМУ ЗЛОЙ ПРОШЁЛ ВО ВТОРОЙ РАУНД С ТАКОЙ ХУЙНЁй ))))
УЧУТУ КСТАТИ ЭТО 
ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ
А НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ И ДРУГАЯ ОНА - ЭТО ПОМОЕМУ СЛИШКОМ
ТА ОНА О КОТОРОЙ ТЫ ГОВОРИЛ РАНЕЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НАГЛЫЕ ЗАКОСЫ ИЛИ НАЁБКА Ты знаешь, вторая она оказывает крайне незначительное влияние, на распределение посадочных мест. А вобще я с тобой согласен, и меня например тоже некоторые вещи повергают в ступор, когда я их наблюдаю.
Беда в том, что ничего лучше на данный момент нет.. И не факт что скоро будет. Но это уже не для протокола на ближайшие баттла два наверное. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ДА, РЕАЛЬНО РАССТРОИЛИ МЕНЯ ЭТИ ВОТ РЕЗУЛЬТАТИКИ .
СЕРЁЖА ИКС, А СКОЛЬКО СУДЕЙ ПРОГОЛОСОВАЛО УЖЕ, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ? МЕНЬШЕ? А ТОЧНЕЕ?
И ЗА КОГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОЛОСОВАЛ ТЫ? | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от -LJ- : Дуня йопт, нахуй тот баттл - пиздуй в Крым =)))
А то этим летом только в телефонном режиме общались - НЕПОРаДОК!!! Женек  Кто на что учился
Я кстати потдерживаю мнения что ЗЛОЙ баран и его протащили тока из-за имени!  | | | | Не пишите СПАСИБО
ДА В РОТ Я ЕБАЛ ТВОИ УМНЫЕ СЛОВА ТУТ
ТЫ СТОПУДОВО КАК РАЗ ЗА ГРАТУ И ЗЛОГО ПРОГОЛОСОВАЛ.. ВОТ ОТВЕТЬ ЩА ЗА КОГО ИЗ ЭТИХ ТРЁХ ИМЁН ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ - ГРАТА, ЗЛОЙ, БРАЗ Естественно за твой трек я не голосовал... А за два других голосовал. Мог бы и за твой проголосовать, только ты сам все испортил.
бабан - кстати, предложи ка нам прямо ща по-быстрому самый непидорский состав жири, раз ты такой прошареный.. Только не съезжай - давай 11 имен, которые устроят всех. Которые справедливы как БОГИ и владеют вопросом. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | RapperX - ОБЪЯСНИ МНЕ ЧЕМ ТРЕК ЗЛОГО И ГРАТЫ ЛУЧШЕ МОЕГО | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Естественно за твой трек я не голосовал... А за два других голосовал. Мог бы и за твой проголосовать, только ты сам все испортил. Сережа, а как панимать что он испортил????То есть на твое мнение еще и влияло личное отношение к персонажу???? | | | | |