UNITY is a MUST
Регистрация: 30.10.2005 | Блин, я не мега критик, но я послушал трек Метеориты Кастрелли(по-моему так) и вобще в ахуе был. Кто то там её возвышал до небес! Я от этого вобще в шоке. Нихрена не понимаю, как можно делать трек, потом слушать его и не понимать, что это лажа. Не, ну не знаю, может быть я другого не слышал, может там есть ещё и похуже. Она ещё и дошла в прошлом батле до 5 раунда. Ахуеть. Я в шоке... | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | - Цитата от soundis-mic : Блин, я не мега критик, но я послушал трек Метеориты Кастрелли(по-моему так) и вобще в ахуе был. Кто то там её возвышал до небес! Я от этого вобще в шоке. Нихрена не понимаю, как можно делать трек, потом слушать его и не понимать, что это лажа. Не, ну не знаю, может быть я другого не слышал, может там есть ещё и похуже. Она ещё и дошла в прошлом батле до 5 раунда. Ахуеть. Я в шоке...
ОНИ ВСЕ ОБЩАЮТСЬЯ МЕЖДУ СОБОЙ , КТО В ГОРОДЕ КТО В ОНЛАЙНЕ , МОЛ А БРАТОК ЗАЕБИСЬ , О БРАТОК У ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ , ГДЕ ЕЩЁ БРОТКИ ,,,
ЫГГЫГЫ , РЭП РЭП | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от soundis-mic : Блин, я не мега критик, но я послушал трек Метеориты Кастрелли(по-моему так) и вобще в ахуе был. Кто то там её возвышал до небес! Я от этого вобще в шоке. Нихрена не понимаю, как можно делать трек, потом слушать его и не понимать, что это лажа. Не, ну не знаю, может быть я другого не слышал, может там есть ещё и похуже. Она ещё и дошла в прошлом батле до 5 раунда. Ахуеть. Я в шоке... я слушал её трек на 5-ый баттл про сутенёров - полная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | пошли пошли блядь по шумок все диссить, клыски | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | СЛАДКОЕЖКА ЭТО РУССКИЙ СНУПДОГ, ТОЛЬКО РИФМУЕТ ПИЗДАТЕЙ | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Финский, прокоменти мои трэки объективно. | | | | со скальпелем
Регистрация: 18.10.2005 | е ё я хтел сказать что-то но уже забыл. бля... ну и хуй с ним. бошки до добра не доводят | | | | со скальпелем
Регистрация: 18.10.2005 | нет. даводят. бля! я думал скальпель проеал-на месте | | | | AKARE'MAN
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Россия / Петропавловск - Камчатский | | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от soundis-mic : Блин, я не мега критик, но я послушал трек Метеориты Кастрелли(по-моему так) и вобще в ахуе был. Кто то там её возвышал до небес! Я от этого вобще в шоке. Нихрена не понимаю, как можно делать трек, потом слушать его и не понимать, что это лажа. Не, ну не знаю, может быть я другого не слышал, может там есть ещё и похуже. Она ещё и дошла в прошлом батле до 5 раунда. Ахуеть. Я в шоке... Ты в уши долбишся????Рита на этом батле убирает нахуй всех особей женского пола!!!!!!!!Ну мэда еще шарит,.....это раз....намбер 2 похуй..... - Цитата от <saintcat> :
ОНИ ВСЕ ОБЩАЮТСЬЯ МЕЖДУ СОБОЙ , КТО В ГОРОДЕ КТО В ОНЛАЙНЕ , МОЛ А БРАТОК ЗАЕБИСЬ , О БРАТОК У ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ , ГДЕ ЕЩЁ БРОТКИ ,,,
ЫГГЫГЫ , РЭП РЭП А тя чем обидели????Тем что ты аказался в тысяче тех леганов что не прошли????Или чем тем что тебя считают дроздом???Или????
Короче я ваще проснулся что бы покурить....а вы тут со своим форумом.....Бля и ваще не наезжайте на риту а то я седня прийду часов в 11 и вам такие мега посты понаписую что вам жить перехочеться | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Сначало, хотел написать, типа там, я об эти листы вытер жопу и т.д., а потом подумал, что об этом каждый первый будет писать, и забил. И правда, послушал уже трэков 20,
и все про одно и тоже: Я вытер ими жопу, Хотелось срать,
и т.д. и т.п. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО А ты скачай СЛОНЯРУ, там оригинальность | | | | frco
Регистрация: 05.02.2005 | ЛУЧШЕ Б ПЕРВАК ЗА ПОБЕДУ ДАВАЛИ... | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | ухаха...слоняра оригинально выворачивает твой желудок наутро после бурной пьянки.. ) | | | | j,;jhf
Регистрация: 05.10.2005 | CR.A.HH REC, дурак ты. Святой прошёл и пройдёт подальше тебя. Что ты козыряешься-то тут? | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | ты ж не прошел....вроде как... | | | | j,;jhf
Регистрация: 05.09.2005 | - Цитата от Слaдкоежка : ТиоН, а он глупый. | | | | Ваш любимый рейпер
ты ж не прошел....вроде как... ему пох он бесбашенный | | | | СВОЛОЧЬ
ему пох он бесбашенный у меня другое мнение по этому поводу.... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от Путурой№1 : 11...Дже-си.....охуенно...не зря я на сабле за тя голос свой отдавал...растёш...чувак... . пасиб | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от -dimas...ik- : по мне самый сильный трек раунда у Je-c пасиб | | | | AKARE'MAN
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Россия / Петропавловск - Камчатский | Цитата от Cutthroat :
ему пох он бесбашенный
Регистрация: 05.09.2005 | да можна ебануть...но тогда сольник а не батловый трэк...а так ты хочешь показать что мол если бы я был во втором..я бы так да этак сделал...итп......хуй с тобой дело твое...но я таког оне понимаю... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | водки лучше б ебанул | | | | |