Чё-та я тут накачал крутых мира сего и ещё некоторых, кароче комментируе (если это ввобще кому-то интересно):
1) RE-Pac - Вначале не очень, а потом из фильма прикольно (в середине) и то что после этого, типа про "я намекнул на оригинальность участникам батла". И бля буду, голос, который по английски читает - это Мистер Хэнки, рождественская какашка из Саус Парка =)
2) Глаз - Интересно в общем, но меня не порадовало, совсем не порадовало.
3) Nylon1 - Ну вот это ппц вообще =) Скрэтч рулит ваще и про баунти меня прикололо. Красная книга - паспорт? Прикольно, йо
Трек качает.
4) Mafon - Прикольно зачитано, но звук какойто непонятно хреновый. Общее впечаление от трека как-то не очень (но это из-за звука)
5) Метеорита - Музыка инетесная, но не порадовала. Начало прикололо и концовка тож прикольная про кофе =)
6) SD (который из вотера) - Тоже интересный трек, припев хороший, но не качает =)
7) Злой - Звездатая детская песенка, у меня начало трека в драмэнбасовой обработке было, теперь и в хоповой есть. "Загоны это всё" - прикольно
8) A-Sid - Чисто кул, я танцевал =) Береги природу, мать твою
9) Дуня - Честно говоря ждал большего, но куплеты порадовали, про "лёгкую педофилию" прикольно =)
10) R_Chie - Припев не попёр вааще, в остальном прикольно. Как всегда в мозги выебал =)
11) Chet - Комбэк ту Юсэсэсар =)
12) Юшер - Вступление интересное, остальное не попёрло. Опять про списки раундов...
13) Кёрый MC - Музыка не понравилась, неплохо конечно, но такое меня не радует.
14) Babangida - Слэшу третий трек этого чела и такое впечатление, что слушаю один и тот же. Хотя своеобразно, рифмы там понравились, тока тупой загон про Гитлера меня не порадовал.
15) Base - Ну едрить вашу налево, почему нельзя сделать чё-нить весёленькое. Интересно, но так и не понял про что =)
16) Ist Sam - Ну вот это ахуенна, строго на рипит =))) Фанки стайл =) Я танцевал
Прикольно, где "Пишу о проблемах, который меня [и баба стонет тут
]"
17) Black - Я не понял это Блэк Лирик? Бля, закодировался чтоли чувак этот
? Я на пятом пёрся под темя про человека железную печень и всё остальное, а это херня полнейшая по сравнению с тем, что было (моё мнение чисто как слушателя). И чё за манера делать убогий голос каким-то эффектом? Огорчил меня чувак кароче...
18) Joker [PR] - Вот ещё один офигенный чувак, я тож пёрся =) Музыка качает. Маленька писька/Гинеса списки - кул. А где диалог с самим собой - вообще угар полный, "в форточкиу пёрни, этого мало для записи в книгу"
Рулез кароче =)
19) Путурой№1 - Трек хороший, но не качает особо. И опять обсиралово...
20) Jed - вообще бездарь какой-то, хуйня полная.
21) Труман - Прикольно, весело, музыка порадовала =)
22) Грозный - Пиздато =)
23) D.2.E - Послушал днём, но всё равно не понравилось
24) Рока - Хорошо в принципе, но не по мне.
Офигенно порадовали канешна Joker, Ist-Sam, A-Sid и Nylon1 =) Подкажите у кого так же качево и прикольно, скачаю и буду танцевать =)