9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от DMN : ебобот один из лучших на всём этом бэтле, тока ему надо быстро читать, на первый раунд всё же по интересней тема была ну блиа, низнаю, Дим, может Жехе Лопес и нравитса робат-ебобат...мне чота никак..... ты зря сказал, что он лучше Дуни.... йа разочарована.... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | - Цитата от Cutthroat : вы базарные бабы... а что, бабы базарные не имеют прав на существование?
что ты имеешь против баб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от ЛеЙа : ну блиа, низнаю, Дим, может Жехе Лопес и нравитса робат-ебобат...мне чота никак..... ты зря сказал, что он лучше Дуни.... йа разочарована.... первый раунд убивает всех дунь... ИМХО! | | | | Майор
РОБОТ ЕБОБОТ СКАЗАЛ
А ОН ЗНАЕТ ФСЁ У тебя раздвоение личности? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
первый раунд убивает всех дунь... ИМХО! уаааааааахаххаааа.... ну такда СД- маста DMX'а... тоже как бы ИмеюМнениеХуйАспоришь..... | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от Braz : СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО ЭТА КАК??8Г | | | | a.k.a. Vonnegut
привет!
наши трэки качал? я б с удовольстьвием, земляк))) но трафик жутка дорогой поэтому ничё не качаю.(((( | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от Braz : СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО ВОТ ТАК??:* | | | | ...just love us...
я б с удовольстьвием, земляк))) но трафик жутка дорогой поэтому ничё не качаю.(((( хочешь на мыло закину? | | | | ...just love us...
Помогать..было бы конечно бомба, но не тот менталитет наверно..лично мне стало очень инетерсно ...я решил узнать где можна подешевле в приемлимом качестве записаться...от так называемых местных "Звезд" мороз...это насчет помощи...не делом даже а просто подсказкой..Про лохов и другое...у многих просто зависть...или лишний пафос которым наделены большисть жителей форума, и воспринимают его как достоинство... если есть вопросы, кидай в личку. | | | | a.k.a. Vonnegut
хочешь на мыло закину? дак там стокаже стоить будет. (вот такой вот йобнутый у меня инет( у меня есть пара человек котрые всё выкачивают одна надежда на них | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | ухаха...Пух жжешь.. а с мыла трафик не горит?? ) | | | | ...just love us...
да и вообще, я не очень давно пользуюсь услугами сети, вот и всех тонкостей не знаю. | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от Пух...1982 : ну мыло чаще проверяют...
да и вообще, я не очень давно пользуюсь услугами сети, вот и всех тонкостей не знаю. йа ево ваще ниправиряю, там ничиво полезного нету.... | | | | цепкий
Регистрация: 10.01.2005 | здоровенько нормальным парням...короче пропишу по-поводу шестого официального...первый раунд сразу отобразил кто есть кто(гыгы)...выделяю парней из шанхая(собирайте шишки)никитос как всегда на холмах...удав идет верной дорогой...дикто вэл(валерич)спрашивается нахуя ты пил...психодэлик(артур)все пучком твой стайл жжет...дуня на своей волне как всегда что и делает его оригинальным...был трэк от прапорщика дыгало(ахуенный трэк с юмориной)качает заебца...бабангида удивил...крахи(крах рекордззз)жека все ахуенно...слон я не твой фанат(гыгы)...ну и еще десяток трэков кого-то я оставил для коллекции...остальные отдыхают(спать)...
вот такая блядь статистика...а еще хочу заметить что ру рап стоит на месте... | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от koyot : здоровенько нормальным парням...короче пропишу по-поводу шестого официального...первый раунд сразу отобразил кто есть кто(гыгы)...выделяю парней из шанхая(собирайте шишки)никитос как всегда на холмах...удав идет верной дорогой...дикто вэл(валерич)спрашивается нахуя ты пил...психодэлик(артур)все пучком твой стайл жжет...дуня на своей волне как всегда что и делает его оригинальным...был трэк от прапорщика дыгало(ахуенный трэк с юмориной)качает заебца...бабангида удивил...крахи(крах рекордззз)жека все ахуенно...слон я не твой фанат(гыгы)...ну и еще десяток трэков кого-то я оставил для коллекции...остальные отдыхают(спать)...
вот такая блядь статистика...а еще хочу заметить что ру рап стоит на месте... Игорек....лучше бы ты не писал.....Русс Рэп уже ооочень давно не стаит на месте, а стоят на месте мозги некоторых особей....намбер 2, я знаю что ты не мой фанат....и если честно мне похуй, т.к. я знаю какой рэпчик те нравиться, и никак не хочу быть твоим кумиром......!
Как там ваще дела у вас? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | СПАСИБО ЗА ДЕГАЛУ . УВАЖИЛ | | | | ALL1
Жаль МС Graf не сдал свой трэк...
Как это не сдал? Мой трек под номером 135 качай и слушай! | | | | SleepyMexican
Регистрация: 14.05.2004 | - Цитата от ЛеЙа : йа ево ваще ниправиряю, там ничиво полезного нету.... а как же письма поклонников? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Всем доброе утро! Когда результаты обещают? | | | | цепкий
Игорек....лучше бы ты не писал.....Русс Рэп уже ооочень давно не стаит на месте, а стоят на месте мозги некоторых особей....намбер 2, я знаю что ты не мой фанат....и если честно мне похуй, т.к. я знаю какой рэпчик те нравиться, и никак не хочу быть твоим кумиром......!
Как там ваще дела у вас? бла Славон в Белгороде холодно...реально не хочу выходить из дома...слухай взял с собой пистатешей трафы крымавской ща приедит друзяка и мы с ним уйдем в иные миры...слышал кстати удава трэк на второй раунд...если нет качни его как только он его скинет ты приколешься...твой ща буду качать отпишусь позже | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ае, я в спсиках пока что. | | | | |