a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от CR.A.HH REC : Во видали шо у нас растет......Сезон бля бля нахуй такую конченую фоту скинул ...бык ..получишь завтра пиздюлин ..алень ..я на той фотке как лох ...бля ..
ловите чурку ...именно хачик бля ...Слоняра ...)))
бро я ару ...без обид .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | Офигительный получился раунд. Скачал уже кучу треков, практически все понравились, судьям предстоит очень тяжелый выбор.
Те, кто очень понравились:
Ist Sam - после прослушивания невольно мысленно повторяешь "Ist Sam на позитиве, фанки стайл, строго на рипете этот файл."
Чип
A-Sid
Mafon
Inner Psycho
Chet
Hrom
R-Chie | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спасибоны | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от GUR : Ист <7 слов> спасибо тебе за коментарии!! Я в принципе и не старался читать, а хотел зделать именно историю, если хочешь послушать,как я читаю, скачай мой трэк на первый раунд! Тебя послушал! Прикольно, всё осталось в твоём стиле, но мне кажется, что надо двигаться дальше и зачитать как-нить по другому уже, а то как то одинакого во всех треках ебашишь, это минус но читаешь пиздато! вот хуй знает...пытаюсь...но чото всё одно и тоже....
если пройду выдам чтото новенькое....Рискну так сказать...
(я вот рискул на второй раунд девятого независимого....
до сех пор надо мной выстёгивают за тот трек...если хочешь закину его тебе)
так что я консервирую пока что....
но менять нада полюбому.... | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от CR.A.HH REC : Во видали шо у нас растет......Сезон бля какая прелесть .....везет вам ...а то мне от гаша уже глодку дерет | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 21.10.2005 | А, каюсь, забыл, один из лучших треков раунда - Nylon1 прикольный минус и просто охуенный флоу.
Случайно 2 раза написал, точнее дописал R-Chie и отправил. Просьба модераторам стереть первый из 2 постов. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от РАСТА :
бля нахуй такую конченую фоту скинул ...бык ..получишь завтра пиздюлин ..алень ..я на той фотке как лох ...бля ..
ловите чурку ...именно хачик бля ...Слоняра ...)))
бро я ару ...без обид .. да не парняги обе фоту отменные ..
прямо душа радуется ))))) | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
да не парняги обе фоту отменные ..
прямо душа радуется ))))) Завершающая ваще мясо | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | да ...улыбнули вы меня в конце рабочего дня | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | 2 крахх рек! бля пацаны !!!!фотки пиздец!!! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | ща я плюхну и еще раз все посмотрю ...а вы кидайте есчоо .... | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
РАСТА на дискотеке, на стройке типа нинзя! | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
РАСТА С большим ртом!!!! | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | лАДНО ПОШУТИЛИ И ХВАТИТ..... Вот эта фота помоему охуенная, тут весь КР.А.ХХ Рескордззз в полной красе.....Охуенная фота....Страна знай своих героев!!!!!!!!! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | ЛОХОМ МЕНЯ ВЫСТАВИЛ ...КЛАСС ...
А Я ИТАК ЛОХ ...ПОХОДУ ... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Заняться нечем вам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2005 | Вценил треков 100 примерно.Своё предпочтение отдаю: Кёрый МС, Skaya, Todo Ruff, Nilon1,Mad-A, Bro. Если кого-то не слушали из них-прослушайте.Интересно.И мою рэпчину конечно скачайте.Я под номером 132 | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Мафон : Заняться нечем вам. Чувак ну разве не мясные фоты???? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да ну, детсад какой-то, вы ж мужики здоровые, а хуйнёй какой-то занимаетесь честно говоря. | | | | статус особый
мне впринципе похуй чё ты там написал я не вчитывался особо.
главное я зделал вывод-здесь ты павёл себя глупа.тебя понесло конкретно.тебе сорвало башню...наверное тяжело осознать что твою кричалку вынес мальчик в уже полных 17 лет?
можешь ничего не отвечать))))я как бы уверен в своей точке зрения...)) | | | | |