уан ту
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Хахаха. -TL-, никак нет. Я как раз по полочкам раскладываю всё. Тяжёлая артиллерия это по-другому. | | | | Миша
знаю нормально людей которые возразят тебе-не здесь-здесь они не тусуют...(в моём доме тоже нет,отнюдь,в лучших клубах Питера)... в лучших клубах Питера рэпперов нет, не было и не будет.
Потому что "лучшие" рэпперы Питера по жизни охдят в Росси со 100 рублями в кармане. Не любят они работать, понимаешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Реми, не мешай Хлысту Гламур наводить, я то в Москве, а он в Питере, я ж не прверю, поэтому он тут должен всех пролечить, что в свои неполные 17 лет тусуется по лучшим элитным клубам Питера. | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | - Цитата от Мафон : Реми, не мешай Хлысту Гламур наводить, я то в Москве, а он в Питере, я ж не прверю, поэтому он тут должен всех пролечить, что в свои неполные 17 лет тусуется по лучшим элитным клубам Питера.
интересно что он забыл в нашей деревенской забегаловке? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну как, он посланец-революционер. Мы стадо и серая масса. Мы поголовно здесь говно, мы не знаем, что такео флоу и как написать хороший текст. Но мы стадо и поэтому друг за друга, а он нам тут всем глаза открывает, что мы все поголовно хуета, и конечно ж мы не соглашаемся, потому что мы стадо и не можем воспринять правду, чистейшую правду, что глаголит нам бездарь, который никогда не научиться читать, и которому люди из сожаления на темах отмечались с его текстами, мол "да, Хлыст, хороший текст.. прогрессируешь.." и посему Хлыст решил, что он последний поэт в этой гнилой демократической помойке и должен открыть всем глаза. Не мешайте ему. | | | | ZEMLYAk 2020
да и 64 - цифра такая, не верю я ей!!! Полностью с тобой солидарен.Тупая цифра.Вотт если бы
66,тогда бы точно вышел.А так хуегознайт" | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | обсуждение треков резко угасло после сообщения Скальда о том, что результаты будут известны примерно в воскресенье. все застыли и ждут результатов нервно попивая сок и пиво....(ну или покуривая......) | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | - Цитата от -TL- : все застыли и ждут результатов нервно попивая сок и пиво...ну или покуривая......) сок и пиво? интересно...поделись опытом как сочок буторить-то. | | | | уан ту
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Мафон : МС SuS, ну так себе. Читаешь уверенно. Тэйки чётко выделяются. Картавишь, я понимаю, что ты в этом не виноват, но у тебя там есть момент где просто слова где Р чётко должна быть прям сплошняком. Читаешь хорошо, текст нормальный, но не более. Очень посредственно. В целом ровно всё. Концовка "В ящикне сыграть" как-то примитивно, ИМХО. Спасибо ...будем работать дальше | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Твое дело высказывать, но можно менее нагло......
И че за фразы типа БОГ или "ЗВЕЗДА"(в прошлом раунде помнишь?).
Я тебя даже в лицо не видел, а ты пишешь будто мы с тобой враги!
Если хочешь будем врагами, но врядли это кому-то на пользу из нас пойдет.
Если тебе интересно то у меня тимпература была 37, когда записывался, но это не причина, а правда.......
Если хочешь от меня хорошей подачи, услышешь еще меня, поверь!
так что давай не будем ссориться. Бля чувак извени ну ты глуп реально..... - Цитата от V1(p.86) :
эй индеец Ты немножко язык подержи за зубами!!!
если не можешь воспринимать критику нормально !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!слоняра бездарен !!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен он тебя ебет в уши!!!!!!!!!
БЛЯ Я РЕАЛЬНО ЗАЕБСЯ ЧИТАТЬ ЭТО ВСЕ..... А ЕЩЕ Я ПОНИЛ ЧТО ПИСАТЬ КОМЕНТЫ ПО ТРЭКАМ НЕ СТОИТ, Т.К. ОЧЕНЬ МНОГО МРАЗЕЙ НЕБЛАГОДАРНЫХХХХ... | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | выживший в 90-е
статистика продаж отражает популярность ...а уебки не продаются их диски приходят в магаз и лежат на полках ....говорю как админ аудио видео магазина
у меня в магазе есть яркий пример ...
ТыТруп Строго 2005 еще ни разу никто не спросил ...а середнячковый сборничек
питерскрго рэпа (кому надо сам догадается какой именно) спрашивают раза 5-6 за неделю ...делай выводы
Даже Кровосток успешно продается...
Драго так вообще смели )))) Человечество деградирует. | | | | выживший в 90-е
Регистрация: 27.10.2005 | - Цитата от Леоки Леле: арчи трек первого раунда здоровский лучше второго Такое может сказать только приземлённый человек. | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | МЫ НА ПАЗИТИВЕ....там еще и ПингВин есть! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Бомж-красавец. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Затишье, какое-то... | | | | Дон Гурлеоне
Регистрация: 14.07.2003 | Ист <7 слов> спасибо тебе за коментарии!! Я в принципе и не старался читать, а хотел зделать именно историю, если хочешь послушать,как я читаю, скачай мой трэк на первый раунд! Тебя послушал! Прикольно, всё осталось в твоём стиле, но мне кажется, что надо двигаться дальше и зачитать как-нить по другому уже, а то как то одинакого во всех треках ебашишь, это минус но читаешь пиздато! | | | | выживший в 90-е
Регистрация: 27.10.2005 | - Цитата от Бомжа: Что за минус в трэке Сладкоежки? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Это минус Тики. У Интервала официально этот минус. Ещё есть группа СтраТа, которым Тика тоже продал этот бит. Да, Бомж? | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | Во видали шо у нас растет......Сезон бля | | | | gato-pirata