Я кароче вчера вечером писал комменты, но в итоге не сохранил часть в блокноте. Так что то, что осталось выложу ща, п бОльшая часть попозже будет

И ещё раз спасибо большое всем, кто по моему треку отписал
Раста,понял-понял

:
Вот мои комменты по трекам, всё честно и прадиво:
Мафон
Хороший трек. Поток читки мощный - оч понравилось. Интонации классные. Раскрыта тема тоже неплохо, мне кажется. Конечно, из-за сведения слушается не так цельно, но даже так вполне презентабельно. Жаль, что ты заболел, но, надеюсь, ты пройдёшь дальше и сделаешь мяса+)) По сравнению с прошлым батлом, кстати, гораздо мощнее треки, на мой взгляд
Ларик Сурапов
Хороший атмосферный трек. Мне больше гораздо, чем на 1 раунд понравился. В общем, скажу, что интересно слушать, так как от большинства материала отличается, но всё-таки, сыроватый продукт, мне кажется. Но это дело времени
Метеорита Кострелли
Читка хорошая, но мне лично меньше трека на 1 раунд нравится. Тут менее технично на мой взгляд ты читаешь, хотя с середины трека нормальный такой разгон идёт, классно. Про содержание трека говорить не буду. Скажу тока ещё, что с большим удовольствием послушал бы что-нибудь позитивное в твоём исполнении
Джиллиа
Рифма очень плотная - кайфово просто. Читка плотная, но не без косяков: дикция чуть чуть кое-где из-за темпа такого пострадала, опять же на мой слух и взгляд и дыхания порой не хватает

Тема абстрактная и раскрытие ей под стать, что, кстати, здорово. В общем, слушается почти на одном дыхании, оч. хороший трек.
Анлимит
Читаешь нормально)) Но звучит как-то не очень ярко, не по мне наверное такая манера читки. Не самое лучшее раскрытие, не самый лучший сторрителлинг. Но в общем, трек неплохой, средний, я бы сказал такой, на мой вкус
Маэстро Эйсид
Бля ну вот опять рифмы глагольные супербанальные есть, которые слух режут в количестве нескольких штук, но как-то в твоём исполнении действиельно не так это сильно настроение портит благодаря позитивной атмосфере трека+))) Прочитано оч. классно, в стиле. Раскрыта тема тоже прикольно. В общем, мне трек сей понравился более многих его(трека) коллег, мною прослушанных))
ТипикалФлоу
Хороший атмосферный трек. Читка ровная, вроде всё в стиле. Хорошо сочетается с минусом. Добавить больше в принципе ничего не смогу, так как мне немного может поднадоела такая атмосфера, что опять же не делает трек хуже. Грамотная работа
Раймонд Зергиус
Бляяяяя абажаю етот инструментал^_^ Оч. классный трек. Прочитано хорошо, но могло бы быть и чуть поинтересней(как и у всех или пости всех в принципи) Раскрыта тема прикольно, текст тоже интересный такой. В общем, оригинальный яркий трек, но чота оч. уж короткий. Но думаю, это не помеха так особо.
Дже-Си
Оооо классный поток! Трек мощный. Поживей бы читочку немного и качество получше и вообще было бы отлично. Кто-нибудь позовите прапорщика дегало=)))) Раскрыта тема тож оригинально, текст хорош. В обьщем, сильный трек на мой взгляд
Мистер Хайд
Как обычно, густая хмурая атмосфера. Мощная песня. Ну чё тут говорить - читка хорошая, тема раскрыта. Трек пройдёт дальше. Но моя субъективная точка зрения, что и на прошлый батл и на этот несколько однообразны твои работы. Но это только моё личное ощущение
Сид
Бляя охуенно! Как будто приклеен к биту! Вот такой стафф по мне. И бодро, с отличным флоу, классными рифмами, раскрыто интересно. В общем, для меня этот трек один из лучших из услышанных мною, да и за весь раунд, думаю.