Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дык, я болею уже не первую недеолю, что-то сначала на поправку вроде, а щас опять расклеился. Прорвёмся. Похуям. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | опа ...флуд | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Раста, не тебе об этом говорить-то, кстати. Тут каждый второй пост твой. | | | | шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | syncro, браза, порадовал пацанаов | | | | СВОЛОЧЬ
Раста - гы...понравилось
Слоняра - удивил честна....руль)
Арчи - на первый получше по моему было
Хром - то же что и Арчи
Джер - не вставило чего то...
Рита - во мля....я прозреваю с слов....разве такое может писать девушка?)))
ре-пак - поспешил наверно, вообще никак..
Рамашка - не знаю что в нем большисть нашли...наверно что то есть..но не мое...
СД - вот он удивил...порадовал)
Дуня - на первый мне больше понравилось
Ил - не запомнил....ничего...
Ранни Мисс - ёпта, поет девочка...ой ты ж лапочка, еси раскрутишся жду клипов как у виа гры =)
Злой - не смог воспринять его дух...
Чет - на первый по ходу лучше было...тебе больше идет)
Остальных или не успел еще послушать или просто неинтересно было....это только мое мнение...оно может отличатся от других... | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Карат по твоему трэку ...интересный лиричный текст очень понравился ....тексты у тебя всегда интересные ....но вот подачка слабовата..(апатично прочитано ...маловато эмоциональной окраски)....минусок естествено отличный ... | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | всё те же имена блия | | | | kembridge @ Gribnique*mp3-
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Ларик Сурапов : CR.A.HH REC,спаcибо за шороший отзыв.
я скачал ещё несколько
Грибник:"я псих убийца" блин, поясни пожалустаааа,,,интересно что ты имел ввиду | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от ТиоН : Из тех что послушал:
Рита - во мля....я прозреваю с слов....разве такое может там же сказано в конце трэка....что она в этом деле .. мужик с яйцами вдвое больши ваших ..)))) Ритка красава ...вообще ..
кстати Тион у тебя не плохой трэк ..мне понравилось ..не качественно ...но средняк | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от yTeHok :
блин, поясни пожалустаааа,,,интересно что ты имел ввиду твой трэк заебца ..
сижу набираю рецензии .по трэкам скоро будут ...
мир | | | | kembridge @ Gribnique*mp3-
твой трэк заебца ..
мир
РАСТА
spasibo4ki ! | | | | Ипанутый змей
твой трэк заебца ..
мир ждёмс рецензии та интересные | | | | ...just love us...
Чуваки в пизду ваще всю эту хуету, сижу счас дома блять и немогу найти денег даже на палтараху "жигуля", зависимость? нет?! немогу сказать... порох?! в пизду тот кайф не для меня, геру по ноздре?! В пизду, хотя можно. Ебаные головники. мама денег не даёт вообще, денег нет, нет ни хуя... Ебучие тёлки. 19лет? и хули... ни хуя нет. обидно? очень! и что делать дальше? просто у меня крыша видимо едет. но похуй, такое бывает...
хачу девку, такую пиздатую, для которой недавно готов был сделать абсолютно всё, но не судьба. она сьебла помохав ручкой. ЧУВАКИ чёт пиздец мне видимо приходит блять, настроение в пизду, ни чё не могу, хули делать?
ничё не понимаю ёп
куда плыть? на чём и с кем? видимо уплыву, но не туда куда хочу не позволяй приходу и наркотикам контролтровать тебя...
ты должен контролировать их...
а вообще рэп поможет тебе...
отдайся всецело ему...
никаких баб...
никакой наркоты(почти никакой)...
только работа, работа, работа....
пис, бля... | | | | UNLIMITED EDITION
твой трэк заебца ..
мир Женька,не забудь Маджа,ок? | | | | offline
Я говорю "Хоп"! | | | | СВОЛОЧЬ
там же сказано в конце трэка....что она в этом деле .. мужик с яйцами вдвое больши ваших ..)))) Ритка красава ...вообще ..
кстати Тион у тебя не плохой трэк ..мне понравилось ..не качественно ...но средняк Ты ж наешь что качество грызет на закуску мой микро (и то не мой)....(((
А вот рита...да ей надо было быть парнем...ну как бы не было..от девушки такое услышать....гы...шокирует наверно=) ну молочага она....с этим я не спорю... | | | | ...just love us...
в который раз одно и тоже...
обьясните, что вы между собой делите?
Вам же делить то ещё пока нечего и нечем...
Когда каждый третий в России начнет читать как Метод или на худой конец Фифти, вот тогда уже можно будет что-то делить...А пока всё это смешно...До слёз...
Мы все, вместе должны заниматься одним делом,помогая друг другу.А дело у нас должно быть вот какое-вывод рускоязычного рэпа на уровень наших зарубежных братьев...Почему Риза продюссирует немцев, французов,своих соотечественников?Почему он не продюссирует наших?Потому что нехуй продюссировать...Все мои отклики и рецензии направлены только на то, чтоб может быть помочь, или просто обратить внимание на какие-то недочёты...на то, что мне не понравилось..На то, чего я не слышу в трэках фирмачей...А в ответ-да ты сам лох...Я то может и лох, но скоро, я уверен я перестану им быть...Потому что у меня нет врагов на форуме, на батле...есть только соперники и коллеги...Потому что я за рэп, а не за то, что здесь разводиться.."Я тя на перо".."Да ты лох,ж какое перо""" "Нет, сука, точно на перо"""
Мне кажется что батл направлен не на то, что бы выявить кто самый крутой в рус рэпе, а на то, чтоб показать кто чего добился на настоящий момент времени...Что бы те, кто вылетит с первого, второго, третьего видели к чему им надо стремиться...
Примеры показывают, что победители прошлых батлов, хэдлайнеры, в этом году в чём-то где проигрывают молодым, дерзким...О чём это говорит?О том, что кто то просто больше работал....
Давайте, соберитесь тряпки, вы же боевые офицеры...
"Это вам не ящики таскать, это рэп!!!" | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | - Рита - во мля....я прозреваю с слов....разве такое может писать девушка?))) Просто выебонит, рифма хуйня, текст хуйня, всё остальное тоже хуйня...
Такую ебатню мог написать любой питух из 1200 чел.
Трэк то может и пиздатый, но я такое не люблю....
Кстати говоря ей не идёт выебонить!! | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 05.10.2005 | 4Путурой№1 Скинь ссылку на свой и Кипиша трэк!!С уважухой,твой бро! | | | | СЛОНЯРИК
в который раз одно и тоже...
обьясните, что вы между собой делите?
Вам же делить то ещё пока нечего и нечем...
Когда каждый третий в России начнет читать как Метод или на худой конец Фифти, вот тогда уже можно будет что-то делить...А пока всё это смешно...До слёз...
Мы все, вместе должны заниматься одним делом,помогая друг другу.А дело у нас должно быть вот какое-вывод рускоязычного рэпа на уровень наших зарубежных братьев...Почему Риза продюссирует немцев, французов,своих соотечественников?Почему он не продюссирует наших?Потому что нехуй продюссировать...Все мои отклики и рецензии направлены только на то, чтоб может быть помочь, или просто обратить внимание на какие-то недочёты...на то, что мне не понравилось..На то, чего я не слышу в трэках фирмачей...А в ответ-да ты сам лох...Я то может и лох, но скоро, я уверен я перестану им быть...Потому что у меня нет врагов на форуме, на батле...есть только соперники и коллеги...Потому что я за рэп, а не за то, что здесь разводиться.."Я тя на перо".."Да ты лох,ж какое перо""" "Нет, сука, точно на перо"""
Мне кажется что батл направлен не на то, что бы выявить кто самый крутой в рус рэпе, а на то, чтоб показать кто чего добился на настоящий момент времени...Что бы те, кто вылетит с первого, второго, третьего видели к чему им надо стремиться...
Примеры показывают, что победители прошлых батлов, хэдлайнеры, в этом году в чём-то где проигрывают молодым, дерзким...О чём это говорит?О том, что кто то просто больше работал....
Давайте, соберитесь тряпки, вы же боевые офицеры...
"Это вам не ящики таскать, это рэп!!!"
200%...Истина....
Я тебя уже люблю!!!!!!!!Хоть один умный и стоящий пост за последние 10-20 страниц! | | | | БАЛДА
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Хуету банальную тут парни несут и всё, базары за жизнь. У меня тоже всё хуёво, во всех отношениях, и вообще я суицидально-настроенный подросток, но я-то хуй тут чё напишу кому что у меня случилось. | | | | UNLIMITED EDITION