3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | - Цитата от Куб* : 4RapperX...прокаментируй пжлста мой трек..))...мне просто реально интересно хуйня или это всё 3лые я3ыки...)) всё в силе...делай..))) | | | | БАЛДА
ГЛАВНОЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НА ПАРТИЗАНСКОЙ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ
ФРАЕРА ВЫ злючка чтоль? | | | | Рыночные Отношения
Не я не дую...а чо там делать???
Даун (он же Дуня) , главное чтоб на выхино не попались | | | | лесбиян
Регистрация: 25.09.2004 | Мне вот интересно, кто такой "Граф"... Оренбург... Не думал, что на моей родине есть рэперы... Появишься, кинь в личку сообщение | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Щекет Бом_Бом...)) | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | - Цитата от Куб* : Щекет Бом_Бом...)) АХАХАХАХХААХА
SHAKE IT BOM BOM
ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ОБОЗНАЧАЕТ УУУУУ
НЕ СКАЖУ ЧТО | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | Дунь, ты как в сети то оказался??? Гриша сказал что у тебя ноутбук наёбнутый!!! | | | | 3G
АХАХАХАХХААХА
SHAKE IT BOM BOM
ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ОБОЗНАЧАЕТ УУУУУ
НЕ СКАЖУ ЧТО ..скажи....))...я тебе...тоже 4ё нить скажу..))) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
..скажи....))...я тебе...тоже 4ё нить скажу..))) а йа пакажу *shy*..... | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | ..я пи3дец как хуёва в школе Английский у4ил...а в универе...покупаю всегда...так что я хуй 3нает о4ём вы....мои дру3ья..!)) | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | СКАЧАЛ КАКОГО ТО ЛОХА ...РАСТУ ..ПИЗДЕЦ ТРЭК ХУЙНЯ ...ЩЁ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ ...ЛОХИ ..ГОПНИКИ ...ТОРЧКИ ...НАХУЙ С БАТЛА .. | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | - Цитата от РАСТА : СКАЧАЛ КАКОГО ТО ЛОХА ...РАСТУ ..ПИЗДЕЦ ТРЭК ХУЙНЯ ...ЩЁ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ ...ЛОХИ ..ГОПНИКИ ...ТОРЧКИ ...НАХУЙ С БАТЛА .. А крутого поцика...Куб*а...не ка4ал?...тоже нормально хуярит...свой пацан... | | | | он же Scobl и он же Sb
Не я не дую...а чо там делать???
Даун (он же Дуня) , главное чтоб на выхино не попались Я знаю что это Дуня..он в выхино живет ..бывал я там прошлая биба там живет..
Потусим мож чё на ум придет...зачтем фристайлик..!
попьем чайку с утреним лимончиком | | | | a.k.a Биг Босс
А крутого поцика...Куб*а...не ка4ал?...тоже нормально хуярит...свой пацан... КАЧАЛ ...МНОГО ЧЕГО КАЧАЛ ...ВПАДЛУ РЕЦЕНЗИЮ ПИСАТЬ ...
ТРЭК НЕ ПЛОХОЙ ...ОЖИДАЛ ХУЧШЕГО ... ВРОДЕ НИ ЧЁ ...НО СТАРАЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАУЗ | | | | 3G
КАЧАЛ ...МНОГО ЧЕГО КАЧАЛ ...ВПАДЛУ РЕЦЕНЗИЮ ПИСАТЬ ...
ТРЭК НЕ ПЛОХОЙ ...ОЖИДАЛ ХУЧШЕГО ... ВРОДЕ НИ ЧЁ ...НО СТАРАЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАУЗ ..а ты тоже ни4ё так поцик...а думал 4то дурак ты...))...пасиб....буду стараться...и3бавляться от пау3....теперь буду не мют делать...а делит...)))) | | | | a.k.a Биг Босс
..а ты тоже ни4ё так поцик...а думал 4то дурак ты...))...пасиб....буду стараться...и3бавляться от пау3....теперь буду не мют делать...а делит...)))) БЕЗ Б ...
ЗАЕБАЛОСЬ ССОРИТЬСЯ ..ХОЧЕТЬСЯ МИРА ...
КАК СКАЗАЛ БЫ ДУНЯ : "Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ" | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | СКОБЕЛЬ...бля денег нету нихуя, а дуня не на выхино живёт, там живут только я , браз, румяный, сыт | | | | 3G
)))...такая же тема....
ЭТО ЗАЕБИСЬ ВРОДЕ ...
ЕСТЬ КОНЕЧНО БУЙНЫЕ ...БАБАН НАПРИМЕР ...ТОТ ВООБЩЕ НА ВСЕХ ПИЗДИТ ...ХОТЯ САМ НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ ..ХУЙ ЧЁ СТОИТ ..НЕ СЛЫШАЛ НЕ ОДНОГО ЕГО ТРЭКА НЕ ДИССА ..ХОТЯ ПЕРВЫЙ РАУНД МЯСО СТРОГО ... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | НУ НЕКОТОРЫХ ЩА ПРОКОММЕНТРИУЮ:
Слоняра – средний такой трек. Не больше, не меньше. Хороший тембр, но как то не профессионально.
Хром – недоношенный Стим какой то. Первый раунд лучше был. Тут как то банально.Но всё таки в Третий.
Сладкоежка – интересно, хотя с Кровостоком мало похожего. Ничё так.
Нойз Мс – считка хорошая, тема раскрыта хорошо, на уровне трек. Молодец. В третий.
Пуля – в своём стиле. В третий строго. Минус пиздатенький.
Ромашка – слабее первого раунда. Но всё равно очень интересно. В Третий.
Дуня – пиздатый трек, хоть и слабее прошлогодних баттловских. В третий.
СД – припев пиздат. На рэпите ебашил трек раз семь. В третий.
BW – стандартненько так. Не цепляет.
Чет – красава. Реально удивил. Не ожидал. Текст пиздатый. В третий.
Эль Бинто – в стиле андервотер трек. Немного скучновато. Но считка ровная.
Джиллиа – ну главный фаворит баттла. Вышка реально. В третий и дальше…
Глаз – качественный трек. Но блять не люблю такие треки плаксивые.
Грозный – трек хуже чем в первом раунде. Но считка всё таки меня лично гипнотизирует. В Третий.
ОуБиДжи – как то непонятно совсем. Не понравилось.
Рчи – ну тут всё ясно. Считка индивид строго. Мысли уникум. Фитиль зажёг. В третий.
Раста – Агрессивно так читаешь. Мне понравилось. )))
Чип – ЛУЧШИЙ ТРЕК РАУНДА!!!!!!!!! ШИКАРНО!!! В ТРЕТИЙ.
Тротил – бля, я ахуел. Такой пиздатенький тречок.аааааа... жесть)))))хахаххахахааааааааа))))))))))
VRS – качество ахуенное. Один из лучших треков раунда. МОЛОДец.В Третий.
Мафон – тема твоя была. Ожидал большего. Но мастерство не пропьёшь. В третий.
Маджест – минус конечно Хуйня. Но трек понравился. Хоть косяки в считке есть.
Найлон Уан – пиздатый трек реально. Очень круто!!! Флоу пиздец!!! В Третий.
Хасим – ну как то слабовато. Текст не понравился в первую очередь.
Рэ-Пак – понравился. Прикольно. Под такой минусок рассабляющий считка в кассу получилась. В третий!!!
Сид – старичёк жарит строго)))))))))))))) В третий!!!
Синхро – как говорил, красивый трек. Цепляет. В третий.
Стип – интро пиздатое))) такой качающий трек )))))) В третий.
Маста Кэш – слабовато конечно. Но в текст вникал сидел.
Труман – пиздатое флоу и считка. Но не цепануло. Но в Третий строго.
Кёрый Мс – средненький трек такой. Ровно читаешь весь трек,однотонно , поэтому немного как то скучновато.
Хлыст – ну ты конечно хуй. И текст пиздец пафосен, и как то не сходиться с уровнем трека. Фу короче. | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | У него стаил прикольный...жёстко.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А ТЕПЕРЬ КАЧАТЬ МОЙ ТРЕК... | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | - Цитата от Рока : НУ НЕКОТОРЫХ ЩА ПРОКОММЕНТРИУЮ:
Слоняра – средний такой трек. Не больше, не меньше. Хороший тембр, но как то не профессионально.
Хром – недоношенный Стим какой то. Первый раунд лучше был. Тут как то банально.Но всё таки в Третий.
Сладкоежка – интересно, хотя с Кровостоком мало похожего. Ничё так.
Нойз Мс – считка хорошая, тема раскрыта хорошо, на уровне трек. Молодец. В третий.
Пуля – в своём стиле. В третий строго. Минус пиздатенький.
Ромашка – слабее первого раунда. Но всё равно очень интересно. В Третий.
Дуня – пиздатый трек, хоть и слабее прошлогодних баттловских. В третий.
СД – припев пиздат. На рэпите ебашил трек раз семь. В третий.
BW – стандартненько так. Не цепляет.
Чет – красава. Реально удивил. Не ожидал. Текст пиздатый. В третий.
Эль Бинто – в стиле андервотер трек. Немного скучновато. Но считка ровная.
Джиллиа – ну главный фаворит баттла. Вышка реально. В третий и дальше…
Глаз – качественный трек. Но блять не люблю такие треки плаксивые.
Грозный – трек хуже чем в первом раунде. Но считка всё таки меня лично гипнотизирует. В Третий.
ОуБиДжи – как то непонятно совсем. Не понравилось.
Рчи – ну тут всё ясно. Считка индивид строго. Мысли уникум. Фитиль зажёг. В третий.
Раста – Агрессивно так читаешь. Мне понравилось. )))
Чип – ЛУЧШИЙ ТРЕК РАУНДА!!!!!!!!! ШИКАРНО!!! В ТРЕТИЙ.
Тротил – бля, я ахуел. Такой пиздатенький тречок.аааааа... жесть)))))хахаххахахааааааааа))))))))))
VRS – качество ахуенное. Один из лучших треков раунда. МОЛОДец.В Третий.
Мафон – тема твоя была. Ожидал большего. Но мастерство не пропьёшь. В третий.
Маджест – минус конечно Хуйня. Но трек понравился. Хоть косяки в считке есть.
Найлон Уан – пиздатый трек реально. Очень круто!!! Флоу пиздец!!! В Третий.
Хасим – ну как то слабовато. Текст не понравился в первую очередь.
Рэ-Пак – понравился. Прикольно. Под такой минусок рассабляющий считка в кассу получилась. В третий!!!
Сид – старичёк жарит строго)))))))))))))) В третий!!!
Синхро – как говорил, красивый трек. Цепляет. В третий.
Стип – интро пиздатое))) такой качающий трек )))))) В третий.
Маста Кэш – слабовато конечно. Но в текст вникал сидел.
Труман – пиздатое флоу и считка. Но не цепануло. Но в Третий строго.
Кёрый Мс – средненький трек такой. Ровно читаешь весь трек,однотонно , поэтому немного как то скучновато.
Хлыст – ну ты конечно хуй. И текст пиздец пафосен, и как то не сходиться с уровнем трека. Фу короче. ???..(( | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от scobelle : а новые mc так для списка! когда некоторые знаменитости вылетят, ситуация изменится | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | РОКА всех в третий отправил)))))) хуй в сраку всей эстраде, бабангида и шахматист в финале... | | | | |