(без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | ай...срань лижит жопы нужным людям? | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Homer Simpson : ай...срань лижит жопы нужным людям? ТЫ внатуре дебил????
Там я твою фоту выложил....ток ане стоит губы так ярко красить! | | | | космос кокосмос
я незнаю из каких пабуждений
ты это писал, но тебе он ещё долго будет не двать спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | Re: ОТЗЫВЫ ОТ СЛОНЯРЫ:) | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | понимаешь просто я читаю критику хайда и со всем согласен, чиатю критику срани..эмммм..какая рекордз такая и критика | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | ромашка а ты то здесь при чем? Твой трек гуд, уважаю.. | | | | Последний
Регистрация: 23.09.2004 | - Цитата от CR.A.HH REC : ВОТ ПОБЕДИТЕЛЬ ЕБА Это чё Jerr чтоли?
мир! | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Homer Simpson : понимаешь просто я читаю критику хайда и со всем согласен, чиатю критику срани..эмммм..какая рекордз такая и критика Слыш ты выпиздыш....хейтер это балезнь.....есть просто люди слушающие и предпачитающие шаблонный РЭП , а есть другие которые разрывают шаблоны...А ты глупая сооска...иди ка впизду хейтерок....ебанутый | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Рока, а Кровосток не попса что ли? | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | разбивать шаблоны это напрягать голос до уровня профессора лебединского?? | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Это чё Jerr чтоли?
мир! ПОЧти....Эт типа абстракция которая обобщает всех под маркой аленины | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от Мафон : Рока, а Кровосток не попса что ли? по мне так, это лучшее что сейчас есть росс. музыке... по крайней мере мне это интересно слушать...
и второй альдбом будет ещё лучше, там около 20 треков кстати... | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Homer Simpson : разбивать шаблоны это напрягать голос до уровня профессора лебединского?? Дурачек....а ты в каком вылетел? | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | эммм...срань я просто критик, которого однажды взбесила пафосность бездарного Расты | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Рока, да не, я ничего против не имею, сам завтра собираюсь, просто мне не нравится аудитория которая сейчас эту группу слушает. | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Homer Simpson : эммм...срань я просто критик, которого однажды взбесила пафосность бездарного Расты нет ты фуфложуй тупой...и уши у тя кривые и ваще наххххтебе жить....убейся с разбегу | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | я убью себя когда буду спокоен, что мир больше не будет слышать напряги твоей гортани, изодранной воплями до хрипоты. Я хейтер? Может быть, но я уважаю творчество тех кто делает творчество, а те кто делает мусор и говорит, что это творчество меня просто улыбают.. | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | кровотсок мне неравиться немного , ларик сурапов спасибо за лестные отзывы от calidoscope | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Homer Simpson : я убью себя когда буду спокоен, что мир больше не будет слышать напряги твоей гортани, изодранной воплями до хрипоты. Я хейтер? Может быть, но я уважаю творчество тех кто делает творчество, а те кто делает мусор и говорит, что это творчество меня просто улыбают.. СТИМ и Драго всех порвут, Флэт из САМАРЫ самый охуенный, Джер ваще мясник....и т.д. терь отъебись...дебил | | | | космос кокосмос
ты бля умный, гамэр, если тебя чтото бесит, иди нахуй
понял, а?
по томучто ты бредищь | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | а при чем тут стим и драго?? ухаха...даун., я ни разу ни слова не упоминал о них, вот ты как раз может и хейтер, нет, ты просто завистник. В этом батле я за Грозного, Хайда, Мэду, Дуню(просто осталась вера с 5, но он чего то сдал в этом), Дмн...список большой, но в нем нет хрипящего неудачника из крыма..хммм...странно..ведь он тако талант | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | Рамашка...зачем тебе это? | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | - Цитата от Homer Simpson : а при чем тут стим и драго?? ухаха...даун., я ни разу ни слова не упоминал о них, вот ты как раз может и хейтер, нет, ты просто завистник. В этом батле я за Грозного, Хайда, Мэду, Дуню(просто осталась вера с 5, но он чего то сдал в этом), Дмн...список большой, но в нем нет хрипящего неудачника из крыма..хммм...странно..ведь он тако талант сЛЫШ ФАФЛЯ.....ты пока балееш за типа звезд для тебя, я тя ебу в уши и пускаю по кругу папиросу с Крымской ганжей с ними | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Homer Simpson : эммм...срань я просто критик, которого однажды взбесила пафосность бездарного Расты
ЗАВАЛИ СВОЕ Е..ЛО ...
Я ВРОДЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ ..КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ХУНЮ ПОСТИШЬ ПРО МЕНЯ ...А БЫК .. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Homer Simpson хейтер ебаный! уже пару дней от РАСТЫ не может отьебацца! ты лох! в рэпе никто! твое мнение всем похуй! гребень тупой ссука заебал уже! | | | | |