Вот еще скачал, тоже многие недокачаны, сужу по скачанным частям.
1. Majest – сначала не прикололо, промотал, дальше лучше стало. Мне этот трек понравился больше, чем тот, что на первый раунд. Попробуй, может, интонации в будущем как-нить поизменять, а то местами строчки ниче, а сам стиль прочтения не очень.
2. Мясное малибу – никнейм сильный
. Серьезно так начал, и музычка неожиданная. Далее прикольные фишки в читке и нормальное попадание в бит. Прикольный трек, с серьезным подходом сделанный.
3. Base (НеБезДари) – тоже серьезный трек по настроению. Довольно технично, слушается нормально. Читка в порядке, только мне сам стиль произношения не очень понравился, вроде как специально голос меняешь. А в целом – норма.
4. John–a42 – Слишком много вставок без читки, на мой взгляд, не очень прикольно, сбивает со «слушанья». Оригинальный подход к раскрытию темы. Мало ее скачал, но вторая часть, где музончик поменялся мне больше понравилась.
5. Gillia – да, как многие отмечают, прикольный трек. Довольно технично и игра рифмами хорошая. Припев прикольно слушается (с женским голосом даблом). Хотя главный козырь твой, по-моему, именно ненапряжная читка, голос не напрягает – слушается легко. Поэтому многих цепляет. Хороший трек.
6. Метеорита Кострелли – не понял я, почему тут столько фэнов у тебя. Бит и голос, по-моему, ни разу не встретились. Сюжет слабый. Интонация одинаковая, широко варьируемая и слабоулавливаемая.
7. ClassicMC – прикольно, в бит читаешь, сюжет тоже увлекает. Правда до конца не скачал – не знаю развязку. Оформлен трек нормально так. В общем, на уровне.
8. Юшер – нормально, в принципе. Скачал не весь. В том, что скачал, особых фишек не нашел. В общем, не зацепил трек. Хотя особо полохого ничего не скажешь. Посмотрим че будет
9. Inner Psycho – музычка нормальная, без б. Но вот на ее фоне не столь зажигательно зачитано. Хотя претензий ярких нет. Фишки встречаются прикольные, про «Тайсона нахлобучить» и т.п. В целом: минус на плюсы – все таки плюс.
10. DMN – обыгран сюжетик прикольно. Прочитано не очень интересно (в той части, что я скачал), но зато в бит и довольно эмоционально, по сюжету. Не очень понравилось как гласные уж очень сильно местами затягиваешь, а так – ниче.
11. NoizeMC – музычка такая с первых секунд прикольная, легкая. А зачитано серьезно. И технично. Хорошо слушается. Скачал не до конца, поэтому по раскрытию темы много не могу рассказать. В целом, по тому, что послушал – эмоциональная техничная читка. Ярко негативного не могу выделить.
12. Skilld – зачитано, на мой взгляд, неинтересно. Раскрытие темы вроде есть. Приветы городам России тоже. В той части, что мной скачана, читка не столько не впечатлила, сколько не заинтересовала. Однотипненько, по-моему.
Пока все. У нас тут в девятнадцатом веке с Интернетом не очень.
Мой трек -
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mr_h/mr_h-battle_6_round_2-2.mp3
Первый раунд в подписи.
Спасибо всем, кто отзывался и будет.
P.S.
Не всегда поиски чего-либо, тем более связанного с неведомым тебе, приводят к благоприятным результатам. Порой неведение – это благо: «…Пока имя Хайда оставалось для него только именем, положение было достаточно скверным. Однако оно стало еще хуже, когда это имя начало облекаться омерзительными качествами и из зыбкого смутного тумана, столь долго застилавшего его взор, внезапно возник сатанинский образ…» (с)
Хочу быть понятым.