SMOKE
Регистрация: 13.09.2005 | da i wobshe wsem + kto i prawda ne wiebiwajetza w swoix treckax.............. respekt | | | | Member
Я могу:
Когда я слушал твой первый раунд, то был чистый ВЛАДИ!
А сейчас твой трэк мне понравился. Нормуль!
Отпиши о моем: http://www.jam-khabar.nm.ru | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | всем, кто отписался по моему треку - thankzzz)) | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | еле сдерживаюсь от матерных выражений...
я вчера, без тупого флуда, качал, слушал, коментировал...
а сегодня зашёл, глянул...
куча тупых разборок кто кого на перо..
и ни одной комента о моём трэке...
в одни ворота играете, шакалы.... | | | | Берегите природу!
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | 2Inner Psycho Кстати я сторался пиздец как только над качеством, из за звуковухи пришлось зачитать шёпотом и зделать чтобы было похоже на нормальный голос. Нечего весь год ждал баттла подожду ещё один, хотя если пройду может на следущий трэк поченюсь. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | MC'SuS и mnogotochie...
Спасибо за коменты | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | jerr достойный трэк на первый раунд respect | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от DanilaLv : 2Inner Psycho Кстати я сторался пиздец как только над качеством, из за звуковухи пришлось зачитать шёпотом и зделать чтобы было похоже на нормальный голос. Нечего весь год ждал баттла подожду ещё один, хотя если пройду может на следущий трэк поченюсь. да я в том году так же думал - лан, ничего, вылетел во втором и пох, в следующем буду офигеть как читать, точно до пар дойду...а тут на - 1200 участников, конкурс 16 человек на место в третьем раунде... кто знает че через год будет...
кста, ты качал ЭТО ? мой трэк против тя...ты не сдал тогда. ты там главный герой типа | | | | SMOKE
I-LL | | | | UNITY is a MUST
СМЕНИТЕ ЛУПЫ ,БЛЯТЬ ,ЦЕНЗОРЫ | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | по моему трэкану отпишитесь кто нить ещё...
Пух в Севзке о вас помнят, не ссы
кста скоро битва 4х буить, мы нас на фвтопати пригласили с Окупацией.
!Ё! | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от CR.A.HH REC : БЛЯ а почему в первом раунде СЛОНЯРУ все качали, а ща не качают Наверно потому что он в бане
Не парся, качают, скажу , что приятно удивлена этот трек напорядок выше предидущего, задумка , текст прикольная и читка тож...растешь!
Очень понравился...дерзай....
Раста тоже понравился! | | | | Ипанутый змей
спасибо!!!
Красавчик, супер я в тебе не сомневалась...... | | | | СЛОНЯРИК
ВО БЛЯ А ПРО МЕНЯ ...КАК ВСЕГДА НИХУЯ ...
(((((((
Как это?! Ты молодец, крутой трек....ты же знаешь! | | | | уан ту
читка ровно, иногда уж слишком слова тянешь, а так вполне пиздата, понравилось | | | | ...just love us...
рифмовка:на мой взгляд не самая плохая, но можно лучше.
техника:весьма не плохо.
ритмика:на уровне.
стиль:не ново.
в целом-не самые плохие впечатления.
всё что вы прочитали выше только мое мнение,можете соглашаться, можете нет, но спорить глупо, не повторяйте ошибки персонажей с 110-111 страницы....я сказал. | | | | СЛОНЯРИК
[B]вот качайте пжлста))))
Ты и Треш просто Боги я в восторге строго в финал! | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | хули отписываться??? хули просить чтоб отписываться???? вам не похуй на чужое мнение???? если даже все скажут что ты лучший и самый пиздатый, то по решению судей можеш всё рано оказаться в самой параше с 0 баллов))))
или наоборот...ждите результатов !! Тока не плачти после них говоря почему ШаХмАтИсТ прошол а я нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вы боги, а я император всея вселенной | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ШаХмАтИсТ - А ПОЧЕМУ БУКВЫ ТО БОЛЬШИЕ ТО МАЛЕНЬКИЕ? | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | - Цитата от ШаХмАтИсТ : хули отписываться??? хули просить чтоб отписываться???? вам не похуй на чужое мнение???? если даже все скажут что ты лучший и самый пиздатый, то по решению судей можеш всё рано оказаться в самой параше с 0 баллов))))
или наоборот...ждите результатов !! Тока не плачти после них говоря почему ШаХмАтИсТ прошол а я нет плохо ещё то что многие льстят своим знакомым чтоб они польстиои им и тд | | | | Рыночные Отношения