герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | DMS - первый раунд больше понравился, тут че то поток ваще никакой, не зна даж че случилось, хотя текст ниче
Данила Лв - не старался вроде бы, фишечки ниче так, текст не оч.
ИгорХМасс - оригинально так, за непохожесть можно похвалить всяко. да и трэк хороший имхо
Флэт - начало оригинальное такое  раскрытие даже оч оригинальное, но текст понятный такой, ценно это в отборочном раунде, втыкать судьи не будут, это хорошо. хороший трэк...тока противно если воображение включать
Грата - начало оригинальное, улыбнула  впринципе плотно, хороший трэк.
Путурой1 - читка мне нравится твоя, но трэк опять прогоны прогоны прогоны... не знаю...
НойзМС - минус ёёё класс  ) рифмовка и текст в поряде, вообще трэк здоровский. интересно слушать, и смысл понятен с первого раза. в третий всяко
Дмс1 - нормалек, плотный трэк.
Пуля - узнаваемый такой голос, стиль,но нудновато. на 4...
Никит - качество радует у вашей шайки, вообще, не только записи, но и текстов, читки... классный трэк.
Ставр - я че то так и не понял картавишь, или косяк какой со сведением? трэк ровный, даж слишком, но плотный такой.
Удав - хорошо, фишки в читке разнообразят нормально, раскрытие хорошее.
NicolasPincetto - качество хорошее, некоторые фразы из текста улыбнули. маладэц вообщем
Труман - раскрытие оригинально, вообще хороший трэк, понравился.
Грозный - интро длинновато, рифмы двойные нравятся, стиль очень узнаваем, цэ харашо. торопится наверно в читке не стоит так  лучше может интонации поразнообразить, не зна... а так классный трэк. Вот, все что скачал, а теперь все кого я откомментировал и те кого нет - В ПОДПИСЬ и делаем то же самое (обсираем, хвалим) с моим трэком  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Бомж : А от Рэппера Х когда будут комменты? Когда он отсудит 256 треков, выберет свои 64 претендента среди всех, и только после этого на следующий день он выложит первые комменты. | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | Inner Psycho: ПАНРА  ) ВИСЕЛИНЬКА, ТОКА СВАЙО ИМЯ НИКРАСИВО СКАЗАЛ.. НИУВЕРИННА КАК ТА... БЛИА НУ ЗА ДВЕ РОЗЫ ТЕБЕ СПАСИБО... ЙА НЕ УЧАСТВУЮ, НО ДУМАЮ ЭТА ПРИЯТНА ПАЛУЧИТЬ ДВЕ(!!!!) ПРЕКРАСНЫХ РОЗЫ....   | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | Отпешите по треку...! А то я один за бандерлогов бомблю во втором ....Ляпис Липуринга не прошел 2-ой РАУНД ЗДЕСЬ
Заранее благодарен...
Браз -мясо в конце..трек на 4-чку тянет..)  | | | | выживший в 90-е
И над таймингом надо работать.
Текст не нравится. | | | | герой советского союза
что ты подразумивал в том что текст пиздец??
ну да текст у меня самый ахуенный я неспорю, а суть в том что маг проебал страници красной книги когда вписывал на могиле и мена умерших, в чьи руки попали страници, то их поджидала смерть, типо помниш как в фильме Пункт назначения, те кто остались в живых умирали, ну так вот первый к которому попали страници по неизвестной причине умер, и его стены вымазали кровью, и нанёс проклятие на село. там все начали друг друга убивать, второй был приемлиником жанны дарк, зашол в сарай и его там загрызли щенки, третий у кого был 3 лист, был пиздатый мужик, талант, работяга, так вот, по древнему приданию жанну дарк сожгли на заточеном колу, его постигла таже участь, на площади возле здания поломничества, также следуя истории через 500 лет жанну дарк причислили к апосталам, так и в моём трэке причислиле всех 3 умерших от проклятия, в итоге после смерти этих мудаков, маг всётаки собрал свои страници и замуровал книгу поставив на охрану идола, чтоб всякое мудачьё не спиздило их и не распространяли проклятия... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХУЛИ МОЙ ТРЕК НЕ КОММЕНТИРУЮТ  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от scobelle : Отпешите по треку...! А то я один за бандерлогов бомблю во втором ....Ляпис Липуринга не прошел 2-ой РАУНД ЗДЕСЬ
Заранее благодарен...
Браз -мясо в конце..трек на 4-чку тянет..) МИНУС ХАРОШИЙ... БОЛЬШЕ УВЕРЕНСТИ В ГОЛАСЕ И ПРЯМ ПАФАСНА БУ.... ГОЛОС ВЫРАВНИВАЙ ЕСЛИ ЛЮБИШ "ВЗПЛЯСНУТЬ" ВМЕСТЕ С МИКРО.... В ЦЕЛОМ ТАКОЙ ПРИЙАТНЫЙ АСАДОК....
ВОТ У БАБАНГИДЫ ТАК ШНУР МИРАФОННЫЙ КЛАЦАЕТ... АТТТА АТТТАТА....
ИНЕР САЙКО, ЖЭСТОКА, МУЖИКАМ -ТАБЛЫ, А ДЕВУШЕК СРАЗУ ХОРОНИТЬ.... | | | | brah
при такой длине трека никак в 128 не сделать было, пришлось в 96 Надо было оранжировочку подругому сделать, а вообще кому надо, трек Мэды получше качества вот ссылка 320 | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 27.10.2005 | - Цитата от Роки: ХУЛИ МОЙ ТРЕК НЕ КОММЕНТИРУЮТ Ровно. В третий раунд.
Но трэк на первый раунд мне больше понравился. Этот слишком уж лощёный  | | | | SMOKE
Регистрация: 13.09.2005 | iLL: sajebis sdelano, o4en ponrawilos, tak dershat w 3 raunde uwerin......
wigga: s moego goroda, toshe ponrawilos, tolka eshe 2 treck ne slushaaal.
MAD-a: budu sprechat xexexeexxexe krasawa, o4en ponrawilos,
i wobshe ja tashus kogda dewushki rapnak delajut gigiiggigi
rany miss: nu shto skasat, sadelo  2 treck eshe ne slushal......
meteorita kostrelli: nu eto wobshe shedewar.... tak she 2 treck ne slushal
Enfleurage: sma4no..... i opat taki ne slushal 2 treck...
Mc graf: xoroshi minus wibral, i shestoka sa 4ital, mne eto nrawitza....
loc-dog: ponrawilos  | | | | герой советского союза
что ты подразумивал в том что текст пиздец??
ну да текст у меня самый ахуенный я неспорю, а суть в том что маг проебал страници красной книги когда вписывал на могиле и мена умерших, в чьи руки попали страници, то их поджидала смерть, типо помниш как в фильме Пункт назначения, те кто остались в живых умирали, ну так вот первый к которому попали страници по неизвестной причине умер, и его стены вымазали кровью, и нанёс проклятие на село. там все начали друг друга убивать, второй был приемлиником жанны дарк, зашол в сарай и его там загрызли щенки, третий у кого был 3 лист, был пиздатый мужик, талант, работяга, так вот, по древнему приданию жанну дарк сожгли на заточеном колу, его постигла таже участь, на площади возле здания поломничества, также следуя истории через 500 лет жанну дарк причислили к апосталам, так и в моём трэке причислиле всех 3 умерших от проклятия, в итоге после смерти этих мудаков, маг всётаки собрал свои страници и замуровал книгу поставив на охрану идола, чтоб всякое мудачьё не спиздило их и не распространяли проклятия... маладэц, классна раскрыл темку.
текст пиздец - всмысле что в нем мало обычных слов (ну тоесть частоупотребляемых), мощный текстик не спорю  | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от ЛеЙа : МИНУС ХАРОШИЙ... БОЛЬШЕ УВЕРЕНСТИ В ГОЛАСЕ И ПРЯМ ПАФАСНА БУ.... ГОЛОС ВЫРАВНИВАЙ ЕСЛИ ЛЮБИШ "ВЗПЛЯСНУТЬ" ВМЕСТЕ С МИКРО.... В ЦЕЛОМ ТАКОЙ ПРИЙАТНЫЙ АСАДОК....
ВОТ У БАБАНГИДЫ ТАК ШНУР МИРАФОННЫЙ КЛАЦАЕТ... АТТТА АТТТАТА....
ИНЕР САЙКО, ЖЭСТОКА, МУЖИКАМ -ТАБЛЫ, А ДЕВУШЕК СРАЗУ ХОРОНИТЬ.... Спосибо! Мисс-мэм ЛеЙа !
будем жарить дальше!  | | | | Member
Регистрация: 02.09.2005 | Что тут скажите? фантастик-хистори http://www.jam-khabar.nm.ru
Комментируйте! | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Спосибо! Мисс-мэм ЛеЙа !
будем жарить дальше! пока что мисс
магу только пожелать удачи... и ждать дальнейших произведений ну и.... решений судей в первую очередь.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | БОМЖ СПАСИБО  | | | | магнитная эволюция Вольта
Регистрация: 22.09.2005 | - Цитата от Inner Psycho : DMS - первый раунд больше понравился, тут че то поток ваще никакой, не зна даж че случилось, хотя текст ниче
Данила Лв - не старался вроде бы, фишечки ниче так, текст не оч.
ИгорХМасс - оригинально так, за непохожесть можно похвалить всяко. да и трэк хороший имхо
Флэт - начало оригинальное такое раскрытие даже оч оригинальное, но текст понятный такой, ценно это в отборочном раунде, втыкать судьи не будут, это хорошо. хороший трэк...тока противно если воображение включать 
Грата - начало оригинальное, улыбнула впринципе плотно, хороший трэк. 
Путурой1 - читка мне нравится твоя, но трэк опять прогоны прогоны прогоны... не знаю...
НойзМС - минус ёёё класс ) рифмовка и текст в поряде, вообще трэк здоровский. интересно слушать, и смысл понятен с первого раза. в третий всяко
Дмс1 - нормалек, плотный трэк.
Пуля - узнаваемый такой голос, стиль,но нудновато. на 4...
Никит - качество радует у вашей шайки, вообще, не только записи, но и текстов, читки... классный трэк.
Ставр - я че то так и не понял картавишь, или косяк какой со сведением? трэк ровный, даж слишком, но плотный такой.
Удав - хорошо, фишки в читке разнообразят нормально, раскрытие хорошее. 
NicolasPincetto - качество хорошее, некоторые фразы из текста улыбнули. маладэц вообщем 
Труман - раскрытие оригинально, вообще хороший трэк, понравился.
Грозный - интро длинновато, рифмы двойные нравятся, стиль очень узнаваем, цэ харашо. торопится наверно в читке не стоит так лучше может интонации поразнообразить, не зна... а так классный трэк. Вот, все что скачал, а теперь все кого я откомментировал и те кого нет - В ПОДПИСЬ и делаем то же самое (обсираем, хвалим) с моим трэком Ебани мне комент. Трэк в подписи! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | У синкры ахуеительный трэк.. У меня кстати на эту же тему позовчера приход под косяком был  Поэтому тема до боли знакома  | | | | SMOKE
Регистрация: 13.09.2005 | MAD-A 2 treck prosta sajebiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis  3 raund to4nak | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ДА ДА И МНЕ БЛЯТЬ  | | | | NEVERMIND
Регистрация: 08.02.2002 Откуда: Архангельск | спасибо всем кто оставил комментарии про трек, походу не видать 3 раунда, зато мне, мой трек нравится  может и судьям? http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dmitry_29_rus/dmitry_29_ru...9rus-2.mp3 | | | | герой советского союза
Ебани мне комент. Трэк в подписи! нимагу так. дома 1 рубль на инете остался. это я всё из универа на флэшке притащил  | | | | Member
Регистрация: 02.09.2005 | РАМАШКА - классный стиль, напоминает старые РИТМ-У и ДЕРЕВО ЖИЗНИ.
В 12 лет я любил их послушать!
Уважуха тебе + за то, что не вые..ся в отличие от некоторых... | | | | |