трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | Браз n company рИспект!
Метеорита эййо whatup!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от Норрус : Ты картинку посмотрела? Наиболее вероятные отличия у тебя с этой картинкой - мотня, не отвисла, а её втянуло. И прыщей раза в три больше. Нахуй ты под девушку косишь? Манера разговора у тебя вАаПсЧе не женственна ЙА ТАК ЖДАЛА ЭТАЙ АЦЕНКИ.... АЙЙЕЕ, ДЕТКА.... ТЫ ТОЖЕ СЭКСИ В ЛЕЙГИНСАХ И БЛУЗКЕ
Мафон, БЛАГАДАРЮ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Саш, Мафон, я подписалась бы под каждым твоим словом
Слушай, кстати, меня задолбали твои местные фанаты с просьбами записать им твоих треков да побольше. приходят вооот с такиииими глазами: "Запиши мне (с придыханием) Мафона!" (на полном серьезе, можешь не ржать), а у меня кроме баттловых треков (кроме того что на первый раунд этого баттла - коллеги суки стерли папку где он лежал), "Воспоминаний" и про рэп-стайл и нету ничего. Так что я жду от тебя подгона соответствующей болванки и не отстану от тебя пока ты этого не сделаешь | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Вла-Да : Саш, Мафон, я подписалась бы под каждым твоим словом
Слушай, кстати, меня задолбали твои местные фанаты с просьбами записать им твоих треков да побольше. приходят вооот с такиииими глазами: "Запиши мне (с придыханием) Мафона!" (на полном серьезе, можешь не ржать), а у меня кроме баттловых треков (кроме того что на первый раунд этого баттла - коллеги суки стерли папку где он лежал), "Воспоминаний" и про рэп-стайл и нету ничего. Так что я жду от тебя подгона соответствующей болванки и не отстану от тебя пока ты этого не сделаешь
ого ..а я думал ..это только у меня спрашивают .....многие мои знакомые
уже "Мафонят " по полной ....а так как знают что я в сети всегда .....постоянно спрашивают что нить свежее....
Так что ...видимо это талант ))) | | | | Не пишите СПАСИБО
пучок клонированных псевдопадонков | | | | активный пользователь
уже "Мафонят " по полной ....а так как знают что я в сети всегда .....постоянно спрашивают что нить свежее....
Так что ...видимо это талант ))) о да | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Лейа, не за что, жду коммента.
Влада, честно говоря смешно правда. В жизни никогда не поверю в это. Болванку подгоню, но просто расклад какой, я всё-таки не Мафон в большинстве своём, а Мафон(TAHDEM). Посему как бы Тандем сейчас это очень сильно преобразованный коллектив, поэтому из нового есть "Мои ангелы", "Воспоминания"-полностью готовые. Есть два трека "Моя эпоха" и "Сама собой"-записанные, но несведённые. И куча всякого стафф древнего. Есть небезывестный "Декаданс" разве что. Осальное всё в демках, куча моих батлов, старые домашние темы Тандема, включая "первый альбом" из 21-го трека, но это позор. Так что давай не в ближ. время, т.к. сейчас могу записать, но не много а в скором времени хоть немного треков подкоплю. Ага? Или могу записать почти всё что есть(почти, потому что многого у меня уже нет у самого) старьё-новьё, но это не "для диктофона", как говорится, т.е. давать это массам не рекомендуется, ибо там стафф 2003 года. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от MC'SuS :
Так что ...видимо это талант ))) Ман, хватит шутить тут. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Поеду-ка я в институт от вас, шутников. | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | А у меня просят Арчи! )) Мы с другом и подругой уже сделали ставки на победителя баттла При том, что они вообще не знают адреса этого саита. Слышали то, что я скачивал. Плюс с прошлого баттла слышали у меня много треков. Так вот подруга ставит на A-sid'a, друган на Дабла, а я все не определюсь...Если все будет по-чесному, то выйграет Джиллиа, а если будут тянуть "имена", то Арчи или Дуня... | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | ребята вы еще себя не убили? давайте завязывайте ка с рекламой своего творчества, сраные неудачники. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Влада, ну спасибо за пиар тогда.
С треками придумаем что-нибудь. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | У кого Арчи просят, у кого Мафона, а у меня треки Граты просят. | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | а у меня просят бабангиду. я его творчество в массы у нас в городе продвигаю | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Кстати Бабангиду все мы толкаем тут. | | | | космос кокосмос
РОМАШКА - ЭТО ОТКРЫТИЕ ВАЩЕ .. СУПЕРСКО ВСЁ!! ПО ТРЕКУ ВСЁ ПИЗДАТО, НО ВНАЧАЛЕ ПОЛУМАЛ ЧТО КАК БЫ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЕ РИФМ ПИЗДАТЫХ, НО К КОНЦУ ИСПРАВИЛСЯ КАК БЫ)) .. ТАК ЧТО РОМА ТЫ ВАЩЕ КРУТОЙ, Я ЗАСТАВЛЮ СЕБЯ НАПИСАТЬ КУПЛЕТ ЭТОТ ДРАННЫЙ НА ФИТ!!! В 3 ПОЛЮБОМУ!!!
РОБОТ-ЕБОБОТ - ПОЗИТИВНО, КЛАССНО!!! РОМАШКА КОРОЧЕ БОГ)) .. ДАЛЕКО В БАТТЛЕ ПРОЙДЁШЬ!!!!! ПАСИБОЧКИ! '" "'
пиши уже куплет пака тему необъявили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2005 | бля,у syncro ахуитительный трек!!!!вообще респект!! | | | | Gangsta
Вроде девушка, а че вот свои ЛС не подчищаем вот этого не понятно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Сладкоежка охуенен! с утра слушаю только его трек на повторе. Молоток!
Всем качать строго | | | | 13 км радости
Я тоже проснулся и первым делом включил Сладкоежку!!!
Вот где уж действительно порадовал! | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | Сладкоежка------ака кровосток херового качества | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Мафон : У кого Арчи просят, у кого Мафона, а у меня треки Граты просят. да у меня тоже просят, Саш Но я продолжаю считать, что девушка-рэпер - это как наманикюренный сварщик или крестьянин в очках
охохо... кстати, мне очень понравились треки некого nylon1... ramashka тоже хорош... inner_psyco... nicolas pincetto... nikit... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Рамашка тоже хорошо сделал. Вообще доволен я этим раундом много чего есть послушать интересного | | | | |