squarepants
Регистрация: 30.09.2004 | бля я пальцы в клее испачкал теперь писать тяжело
ХАСЫМ - я скачал твой трек первым и он мне очень понравился. мне даже похуй что за смысл там (я тугой), ибо минус выбран охуенный, зачитано круто и охуенно история заманивает!!!!! бля фишки= всяие тут и т.д. очень классно, навроченый, интересный трек! так держать.
Кипиш - трек не понравился. бля у меня глючит полюбас но это как бы стим. мне его треки не нравились и твой тоже не понравлся. это в целом. подъебки конечно некоторые грамотные нно я не сторонник этого
Нэйлон 1 - Биг Пан =) нормальный такой трек, Костя в своем стиле, хорошо зачитано. не очень понял про книгу но реально реально.
Куб - строгий минус, убирает. читка хороша. текст не понравился и смысла не догнал (в диссы как то не втыкаю)
Мафон - отчаяный парень =)) класс, стиль рулит. обажаю твои треки отчаяные. посаженый голос хорошо читает и хвучит. хороший трекчан что бы не говорил, конечно не "на репите строго" но хз, катит он
Ритм - читка нормальная, голос поставлен. не заинтересовал трек, рифмы некоторые не очень (извини я как Реппер Х не смогу по времени расписать - ленивый слишком)
СД - грусть. строгий ломаный какйто ... я залиип. припев классный читка ништяк. гап3 ))))
Злой - минус заебатый. про булавочку пиздато =)) это злой-добрый стиль какойто. союз
читка прикольная.
Маджест - слышно не очень как то че то. зато все по теме, правда опять дисс какой то. с момента второй части минуса читочка ускорилась бодренько - понравилось вобще в этом моменте как звучит. нормальна.
А-СИд - бля класс вопще. качающий трек. история опять классная, мне было интересно, спасибо. читаешь здорово. классный трек. | | | | squarepants
Есть желающие получить комментарий к треку? йа йа, дас ист фантастиш | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
с вами говорит доктор Сатана
хлыст - опа опа поднялся фраерок я смотрю научился отличать фейк от не фейк да ? ) Я уже тебе писал в лс что прежде чем пиздить всякую ерунду ты бы научился в бит читать или хатябы сделал бы так чтоб к твоей персоне было столько же внимания как и к Андрвотру
А пока на меня пишет дисы мой кумир Бабангида я король а ты говно
Да и хули тут думать - Андрвотр через пост
ути щёчки фраерок
а вот хлыст за все сто с хуем страниц удостоился лишь пары упрёков по поводу его деградации
конечно в том что я написал очень много сарказма и преувеличений
но бля буду
ты гавно - йа кароль
Андрвотр хуйня
ждите в магазинах совместный альбом грандов отечественного шансона СЫТ и Грей - Пахан и Пёс
лейбл - САН РАП
продюссер - Коля Колыма | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | Рок, ну чо гонор сойдёт ? или переборщил ? | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | - Цитата от SANCHEZ MC : Слухал пока тока Слоняру и Рчу.. Ну оба трека нормул но не хиты,но у рча трек покруче будет..
Организация ну хз. я бы не сказал что на высшем уровне,просто нормал..Единственное чем я огорчен тем что 28 ублюдков не сдали треки... про ублюдков я бы на тваём месте промолчал, ты как мне известно ваще не прошёл задрот.... | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от RapperX :
538 – Некто Будулай [Shanghai RecordZ] (1) – Читка не понравилась. Подача вроде есть, но зачитано по словосочетаниям с постоянным акцентом на конец словосочетания и, как следствие, разрыв в этом месте. Ритмика простейшая. Потока нет. По факту рвано. Всю вторую половину припев рассказывал.
540 – Никит [Shanghai RecordZ] (6) – хорошая рифмовка. По аналогии с присказкой "лучший системный администратор тот, которого не видно". То есть просто чувствуется, что все зарифмовано, но льется, не привлекая специального внимания. Поток тоже льется нормально, своим чередом. Похоже на уже готовый к изданию трек. Флоу тоже есть. Ни одна из перечисленных составляющих не чрезмерна. Все примерно на одном хорошем уровне, гармонируют друг с другом.
541 – Ставр [Shanghai RecordZ] (5) – Кое-где гласные затягиваются больше, чем хотелось бы. Однако, красивая покачивающая песня, с чувством. Просто приятно слушать. Скиллзами нас тут не балуют, но с другой стороны, трудно представить их в этом антураже. Но далеко на этом в баттле не уедешь.
542 – Удавище [Shanghai RecordZ] (6) – Любопытно зачитано, с этаким оттягом на границе фола, но нет ощущения отставания от бита или его просаживания. Так читать не просто, но и драйв в связи с этим ограничен. Текст неплох, прошелся по конкретике. И как водится с непременным соблюдением восточной боевой экзотики в бэкграунде. Но можно ли с таким подходом пройти в данном конкретном баттле несколько раундов, сильно сомневаюсь.
543 – Дикто Вэл [Shanghai RecordZ] (2) – интро ну ооочень длинное, хотя есть что послушать. Кстати, "сильные мира" не "всего", а "сего". Очень жаль, что не прошел. Сделал бы тексток посостоятельнее, все было бы, наверное, по-другому. Очень понравился стиль читки. Вроде без напряга, но почему-то флоу некислый получается. Непосредственно потока нет, но складывается ощущение, что есть. Паузы и дыры проскакивают не тревожа уха. Лично моего.
545 – Мэдыч [Shanghai RecordZ] (3) – андерграунд стайл. Но при всем этом как бы независимом от бита и параллельном ему тексте, все равно в паре моментов чувствуется нарушение этой гармонии, которое в данном случае можно трактовать как вылет (там, где черные метки и клубные детки). Не очень уложено в общем, либо слишком резкие смены текстовой ритмофигуры. И как-то вяловато, не подачливо и слишком выговариваемо. Стоит сравнить этот трек с треком участника typicalflow для прочувствования разницы. ОГРОМНОЕ спасибо RapperX ! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | скачал, отпишу папозже | | | | Организатор 17ib
про ублюдков я бы на тваём месте промолчал, ты как мне известно ваще не прошёл задрот.... Типа крутой парень? да не прошёл и мне пох..Конечно рсстроился,и полегче со словами..
Вот разомни свои уши послушай Sanchez Mc - Как Много Уличных Звёзд.Rwr6.Round1 | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | уан ту
Регистрация: 30.09.2004 | YaRR спасиб обольшое за комментарий, очень приятно
Раста - жесткий какойто трагичный трек! зачитано конечно нормально. но мне прошлый трек больше понравился. извини не знаю что еще написать
Типикал Флоу - минус фалаутный строго! класс. очень жесткий трек, понравился вобще по стилю! пост нюклеар ахенно. жаль в паре мест плохо слышно голос но в принципе так наврное даже атмосферней. риспект за трек-нюк.
Р_Чи - не понял есть ли у тебя пистолет по стилю напомнила началное пение на гражданскую оборону. флоу пиздатое, класс. извини втекст даже вникать не стал пока что - мне спать седня еще, думать уже ломает особо. я потом послушаю. я знаю ты не подведешь, хоть по дешке но вскрыться будет над чем.
Чет - качество прежде всего порадовало - классно голос звучит и читка понравилась, гармонично с минусом. пиздатый трек. история опять же - это радует. ... бля грустный трек =-(((( союз дважды круто
Раймонд Зерргиус - текст классный, рифммы классные, заебись вообще. пиздатый трек, понравился. минус тоже хороший - бодреж.
Дже - в начале че то не понял =) в общем бодрежный трек, поток слов заебись но читка чуть подвела тут. в принципе хз - хорошо. вставки только жесткие =)))))
ШАхматист - АААА, ты вскрыл блядь меня пиздец, че там за слова такие!? я пока выткал че то шокирован был пизздатооо, не - жестко! мясо | | | | уан ту
Регистрация: 14.01.2003 | - Короче чувак ты строго обязан своим королевстом ДУНЕ...а небыло бы дуни,сосал бы ты член еще дохуя времени.так что не пизди блять НЕ БЫЛО БЫ СД - НЕ БЫЛО БЫ ДУНИ
Я ДУМАЮ ДУНЯ СО МНОЙ НА 100% СОГЛАСИТСЯ
А ХЛЫСТИ ПРОСТО ЧМО КАКОЕТО ИЗ НЕОТКУДА | | | | Member
JAM KHABAR - Витёк нормал сделал! Какие новости с Одесской области?
Шуржик (Керчь) - понравился. Правда качество записи хромает... Ты со СТАИ чувак? Скоро Патифон - приезжайте!
......
Женя, спасибо, бро за коммент.
Из новостей, вот вчера мы приехали с Мариуполя, оторвались там круто. Познакомились с различными командами. Выступили хорошо! Зайди в ЛС, кое-что напишу! | | | | Организатор 17ib
посредственно, хатя можна паслушать, дисить чи - неактуально, ты апаздал((( BIG Curles
нечего написать, гавно( Чип
второй раз качаю и подгонясь что это дургой чИп, када включаю - обламываюсь..атк себе( Wigga
красавчик) тоже особо нечего написать - радуют ваши треки всегда) Cubensis.de
см. Виггу Nylon1
ахуитильна негр, не по теме как бы( но прчоитал ахуенна и сам текст бодрит да бизумия) Куб*
нормашечка, должен даже пройти) mcolen
бодришь негр) плакаю) SD(ЛКЛ)
неплохо, парень( но ворованыне ники и тебя и хайда доведут до преисподней) маста Кэш
неплохо сделано, но не нравится((( | | | | НАРОДНЫЙ АРТИСТ
Регистрация: 27.10.2005 | Ташоки - строго лучший! Остальные - не вариант! | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Губка Боб :
соглаушсь во всем, хлыств мудака превратился на глазах( нахватался модных слов аля райм, спанчлайн, продакшн и прочей дроты но в себе повысил лишь качество записи(
при том он кстати немог обьясинть что такое спанчлайн))))) О как!
я теперь мудак)))
с каждым постом всё лучше и лучше.
Так я чувствую пока я пишу здесь этот пост еще 10 постов скинута с подобным содержанием)))
Те кто меня знали говорят что я стал мудаком
те кто меня не знают говорят что я тут типо охуел.
КОРОЧЕ,(ну кроме тех с кем я нормально общаюсь(лся)
ЕБАСОСНИКИ...СД НЕ УДОВЛЕТВОРИТ ВАШИХ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАПРОСОВ...ОН НЕ ДАСТ ВАМ ДЕНЕГ ИЛИ СЛАВЫ...ТАК ЧТО ВЫ ЗРЯ ВПИСЫВАЕТЕСЬ ЗА ЭТОГО МОНСТРААА И ПОХУЙ ЧТО ОН ТАК ПИЗДАТО ЧИТАЕТ КАК Я НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА...
ЁЁЁ
Рэп на полную катушку...
мне это уже нравится. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от RE-pac : не смешон его стёб. парень дрочит на себя. ну понятное дело, всем не угодить! многим нравится! а вот уж на кого дрочить - его личное дело, ай? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | МНЕ ХРОМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОЧЕМУТО | | | | squarepants
Регистрация: 01.10.2005 | - Цитата от El_Bint0 : Чет - качество прежде всего порадовало - классно голос звучит и читка понравилась, гармонично с минусом. пиздатый трек. история опять же - это радует. ... бля грустный трек =-(((( союз дважды круто айт) спасиба негр))) а че эта йа тибя в асе видел тока адин раз в жизни и то полгода назад?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Дмн - не понравилось. пафос какойто явный слишоком. читка средне.
Ташоки Ливингтон - я я я яяяяя самый великий волшебник хороший трек. читка понравилась. бодреж! а йе.
Бабангида - строго и жестко. убивает.
СЛим - не очень как то мне. не знаю в чем дело. минус тоску нагнал сначала уже. да и не заинтересовал рассказ.
Ист - исполнение понрвилось, нормальное такое. неплохой трек
Ви КОрд - не плохая читка как бы по ходу но как то я не понял о чем речь и хз. не очень понравилось лично мне хотя более менее объективно - в своем стиле неплохо. тем более оргинальный стиль это хорошо.
завтра отпишу по тем что еще скачал. | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | - Цитата от SANCHEZ MC : Ок,другое дело..Я просто старался писал трек на 1 раунд не прошёл,а кое кто прошёл и не соизволил сдать трек мне обидно за это.. Да я бы посатрался,тема пиздата,но смысл если меня не пропутили зачем упрашивать бы..Короч забиваем на это болт! Как те мой трек кстати? ссылку дай | | | | squarepants