Любитель
Регистрация: 11.11.2005 | Вот и всё Хрома не видно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Рэппер Икс, пока не известно ничего касаемо появления результатов сегодня? | | | | Любитель
Регистрация: 11.11.2005 | Мафон надеюсь хоть ты пройдешь в 4 Твой 1 зацепил ..... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | В смысле первый раунд? Я вот почему-то уверен, что не пройду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | - Цитата от Мафон : В смысле первый раунд? Я вот почему-то уверен, что не пройду. должен пройти! че за нах? Супер так зачитал, всех расставил по местам. в 4 раунд!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спасибоны. Блядь, с утра ася работала, не пойму чё за херь. | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Мафон : В смысле первый раунд? Я вот почему-то уверен, что не пройду. С твоей песенкой я бы тоже не был уверен. | | | | герой советского союза
Ты не врубаешься - судьи вообще ничего не набирают - они присылают результаты куда надо и дальше их не колышет ничего.
А по поводу ручками набирать - ты помнишь прошлогодню таблицу? Наверное там не так все элементарно, как ты представляешь.
К тому же может быть было решено вешать её вместе со всеми результатами, тут как бы чужие мнения рояли играть не будут. А иногда могут привести и к обратному результату. чего злой то такой? раунд классный получился ведь | | | | Member
Регистрация: 29.09.2005 | ХРОМ лучший ! А этот Грозный со своим АГА точно проебет ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Хром :
С твоей песенкой я бы тоже не был уверен. Хро, а в Пензе все мудаки такие, да ? Ты чё, блядь, как тёлка везде свои 5 копеек вставляешь? Я бы с твоими песенками дальше твоей ёбанной Пензы и не прыгал даже, ты же не читаешь даже, а просто проговариваешь как Моисеев, блядь. Тебя наверное в школе частенько пиздили, парень, ты что-то не удался, жаль мне маму твою, обидно, наверное, что сын мудачок у неё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | Хром, Мафон.. война тут пиздец)) боюсь к ебеням здесь все разнесете.. или всех) А вообще..... как мне жить без баттла. Еще вроде месяц, а далее..?! качать альбомы ссаных Креков? Эээх, парни.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | alani: Я тебе скажу какой альбом тебе в скором времени купить придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | - Цитата от Мафон : alani: Я тебе скажу какой альбом тебе в скором времени купить придётся н-говори........ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | К слову я пропалил, что на "Демо-музыка" отметился пользователь unregistred(Панда) и егоп оста я не увидел, следовательно сделано это было на судейском закрытом форуме, так что я на что-то надеюсь сегодня ещё. | | | | Member
Регистрация: 15.10.2005 | бляц, обидно. если объективно, то по игре слов грозный сделал соперника :\ но, видимо, что-то там у Хрома с судьями... шуры-муры какие-то... так что 3 к 2 что пройдет хром | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Хром мудаком будет, если пройдёт дальше. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Штих, побухаем завтра, я думаю. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | А где на станции пересечёмся? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | В центре хуйнёмся. Я бастараймс не опоздать. Заодно скажу как буду выглядеть, в зависимости от погоды завтра. Просто у меня зрение хуйня могу тебя не увидеть, так что сам будешь высматривать. Должен я успеть завтра. В смысле побухаем завтра точно, мож в час не приеду(хотя должен), но приеду точно! | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Утром тогда л.с. пиши шоб я тебя опознал Возьми журнал Огонёк. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Опознаешь. Хуйня вопрос. Я рэпперок и выгляжу как рэпперок. И со мной моя неизменная кофта камуфляжная. Узнаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | Мафон, Штих.. вы че, ебошиться собрались завтра?! | | | | Ведущий
Хро, а в Пензе все мудаки такие, да ? Ты чё, блядь, как тёлка везде свои 5 копеек вставляешь? Я бы с твоими песенками дальше твоей ёбанной Пензы и не прыгал даже, ты же не читаешь даже, а просто проговариваешь как Моисеев, блядь. Тебя наверное в школе частенько пиздили, парень, ты что-то не удался, жаль мне маму твою, обидно, наверное, что сын мудачок у неё. У всех форумских пиздобратов мысли одинаковые, может чуть в разных интерпретациях. Одна хуйня, всё сводится к пидорам, колготкам, про маму с папой и их сына-ушлёпка. Идею кидает бабан, остальные размазывают - такой простой алгоритм.
Да, ещё я заметил, что у реальных пацанов всё "СТРОГО".
Строгачи ебаные. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Старого Мельника ебашить будем, бро | | | | |