- Цитата от Roko :
1. Мафон [TAHDEM] vs. Кипиш- проходит мафон строго без вопросов
Ты зря вот так вот говоришь....для того что бы утверждать...нужно паслухать для начала кипиша...а ты сто пудов сидишь и жмёшь траффик на его трек...некачаешь...а делаешь вид что уже давно паслухал... .Мож и мафон прайдёт...спору нет....но только из-за того что что Кипишь не умеет играть словами и рифмами...он пишет бомбы! Лично от меня удачи абоим...но балеть я канешна буду за своего негра... .
То что я сейчас напишу наверника никому не будет интерестным...но.... .
Посмотрев вчера результаты...я честно говоря...охуел....но к судьям никаких притензий абсалютно....красавцы....у них дохуя работы и они её делают,..... .
Просто я был наверное о себе слишком высокого мнения....я был уверен что попаду в третий ьур и может быть в четвёртый....я решил переосмыслить всё...паэтаму я извеняюсь перед всеми каго задел в сваих треках...и перед рапрадакшн...я их не знаю и неимел права о них этого говорить...вообщем спасиба негры...хоуууу! спасиб всем кто миня качал....и Скальду спасиба за то что терпел меня....и во многих ситуациях меня не банил а утихомиривал...спасибо... .