Ведущий
Снова провоцируешь, манюрка? Ты уж определись в своей позиции. | | | | Stewie
Ты уж определись в своей позиции. Попытался быть обьективным. А ты, поди, подумал, что подмазываюсь к тебе? | | | | Ведущий
Попытался быть обьективным. А ты, поди, подумал, что подмазываюсь к тебе? Ага, сегодня ты объективный, а вчера и позавчера и поза-позавчера ты получается пиздил, что ли? | | | | Не пишите СПАСИБО
ты путаешь гестпо с обхсс или намекаешь что ты тертый цеховик и откупишся?) Я намекаю на то, что я сижу тут в безопасности спрятавшись за монитором, и даже если ко мне чудом постучится guest из APO, я могу всегда сказать, что Штирлиц ушел в тунду, а верблюды на север. | | | | Stewie
Ага, сегодня ты объективный, а вчера и позавчера и поза-позавчера ты получается пиздил, что ли? Вчера, позавчера и поза-позавчера я был субьективным и описАл твое творчество исходя из своего личного мнения. А сейчас я обьективен и оцениваю твой трек как буд-то это "пел" не ты, а кто либо другой. Если бы такой трек сделал-бы Дуня или Арчи, я бы тоже самое сказал, что трек, ни хуйня и ни шедевр. Пройдет кому больше повезет. А тебе больше нравится, когда судят по личным взглядам о тебе? Хорошо: Ты и твой трек - хуйня. Вообще охуеть, че ты делаешь в этом раунде? Вали под нары  | | | | Ведущий
А тебе больше нравится, когда судят по личным взглядам о тебе? Бля, а как ещё можно судить, кроме как не по личным взглядам? По общественным, что ли? Ты чё мне мозг "кудрявишь" про об'ективное и суб'ективное? | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | хром, если ты будешь кричать постоянно что ты охуенный а все гавно то я заранее буду придираться к твоему треку и относиться как к выебону ...
если ты чонить скажешь нелицеприятное мне - то вообще практически побоку чо ты там начитаешь ... я всё равно скажу что трек гавно и что ты тоже гавно)
обьективно и субьективно ) | | | | Ведущий
если ты чонить скажешь нелицеприятное мне - то вообще практически побоку чо ты там начитаешь ... я всё равно скажу что трек гавно и что ты тоже гавно) Этим и выделяется обыкновенный задрот! Нужно уметь посмеяться над собой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | Не слушай их! Хром, те еще жить и жить здесь. А если все сложится - будешь первым.  | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | т.е. если я скажу что ты ёбаный олень ты посмешься над собой ?) типа "ахаха я олень ахахаха" )) | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Xo66uT : хром, если ты будешь кричать постоянно что ты охуенный а все гавно то я заранее буду придираться к твоему треку и относиться как к выебону ... Ты не придирайся, ты наслаждайся.  | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от alani : Не слушай их! Хром, те еще жить и жить здесь. Да, ладно, хорош! Я здесь развлекаюсь! Эти поца меня так веселят!  | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Xo66uT : т.е. если я скажу что ты ёбаный олень ты посмешься над собой ?) типа "ахаха я олень ахахаха" )) Если обоснуешь и смешно получится, я угарю вместе с тобой. Какие тут обиды? | | | | активный пользователь
Да, ладно, хорош! Я здесь развлекаюсь! Эти поца меня так веселят! акей, тада и я посмеюсь)))) | | | | Тупо Топ
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от RapperX :
Я намекаю на то, что я сижу тут в безопасности спрятавшись за монитором, и даже если ко мне чудом постучится guest из APO, я могу всегда сказать, что Штирлиц ушел в тунду, а верблюды на север. никогда не стоит быть слишком уверенным в своей безопасности) не забудь кого тебе одижать по службе приходитсся, рейперы и гэнгстеры)
нащет бани кстати ахуенная мысля) | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | пятнично)) баня, водочка и т.д. ) | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | Chet далеко не проойдёт, потому что у него поёбаный рот!  Извините сорвалось  | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Регистрация: 09.11.2005 | Народ я тут вот что сказать хотел. Почему вы ничего не говорите про Скубио? Просто не слушали ни одного его раунда или не посчитали то что он делает достойным обсуждения? Это не пиар, просто советую послушать. | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | ахахахахаахахахах я послушал DUS`а ) офигенно постебался )) закос под арчи ?))
по теме игры рифмами скубио выруливает ...
у dus`а прямые рифмы почти везде ... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от IViP : Chet далеко не проойдёт, потому что у него поёбаный рот! Извините сорвалось если и не проёдет то только потому что некогда будет песенки писать ибо у него с мамашей твоей рандеву ежедневно) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | карпарация вип-экскорт  | | | | Junior Member
Он лучше всех читает реп
А если ты совсем оглох
То ты ебаный скоморох
Кто против тот сосет пусть хер
О ком здесь речь,конечно JERR! | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | Просттите, я когда написал что раунд охуенный, забыл уточнить, что все таки бабангида мудак однообразный.
А так раунд действительно хорош. Особенно мясо у нилон1, нойзмс,мафона, и реми марто  | | | | |