Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
...УникУм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:34
  #2076 (ПС)
Ху а ю???

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:34
  #2077 (ПС)
-
Цитата от Метеорита Кострэлли :

Она хотя бы прошла в 3 раунд и осталась среди 64 лудших, А ты что из себя представляешь, жалкий слушатель из Тольяти?

Извините меня, но я просто не понимаю людей которые сами из себя представляют только члено или пиздоносителей и не более, и пытаются что-то там еще комментировать в таком тоне.

На каждого исполнителя найдется свой слушатель, так что нечего тут возмущаться,
как говорится,
*если вам чтото не нравится, поменяйте это, если не можете поменять, тогда меняйте себя, главное не возмущайтесть, ибо это низко и от слабости исходит*
Бля кастрюля не рычи. Много из себя строишь. Твои треки вобще нихуя не стоят. Отсасываешь наверно судьям втихомолку и они тебя двигают блять. На каждого исполнителя найдётся, но блять на трэк ... вобще нормальный слушаетль не купится. Такое ощущение что у неё кончилось свободное время и она специально хочет из баттла съебать.

...УникУм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:37
  #2078 (ПС)
кто в все???

KASIMA19
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:38
ВКонтакте
  #2079 (ПС)
Я ЗА soundis-mic!!!

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:40
  #2080 (ПС)
МавР (ТССА)
Мы с тобой не знакомы Я скуба тока знаю. В Питере пересекались. Земляки как никак А вообще пацаны модные вы треки начали делать.

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:43
  #2081 (ПС)
МЕТЕОРИТА
Извини, но по твоим разговорам можно понять что успехи в баттлах тебе немного голову кружат...

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:44
Домашняя страница Instagram
  #2082 (ПС)
2 MISTER RANDOM нравится ли мне ее трек или нет?
знаешь, мне вообще мало чего из русрепа нравится, поэтому тут не много о другом речь. Я просто какбы считаю что каждый человек на своей волне и делает то что считает нужным. У каждого есть свои любители и те кто не любит, и это нормально. Однако если мне что-то не нравится, то я просто выключу и забуду тутже о треке.
А если человек возмущается по поводу его, значит все-таки чем-то его он зацепил. Понимаешь?
Возможно многие треки на этом батле не на моей волне, однако я одинаково уважаю то что на моей волне и то что нет, так как хули, люди старались, и если что-то не в моем вкусе то ето уже мои прорблемы.
u know what i mean?

2soundis-mic А тебе я вообще отвечать не буду. И опускаться до твоего уровня не буду. Тебе что-то не нравится-поменяй это. Не можешь поменять? Значит ты слабее, значит не возмущайся. И обзывать я тебя в ответку не буду так как считаю это нижде своего достоинства

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:50
  #2083 (ПС)
Метеорита Кострэлли
Понял тебя. Я не говорю что не уважаю кого-то. Просто форум создан для того чтобы обсуждать треки. Выражать свое мнение. Из всего третьего раунда мне понравились только СКУБИО УДАВИЩЕ и Джиллиа. А трек Граты похож либо на не совсем согласись удачную попытку соригинальничать, либо указывает на ее нежелание участвовать дальше. Я просто скачать потому что интересно. И теперь выражаю свое мнение.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:57
  #2084 (ПС)
Кстати, mOrg [товАр-ищи] оригинально сделал с вокалом в припеве. Мне понравилось.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:06
  #2085 (ПС)
-

2soundis-mic А тебе я вообще отвечать не буду. И опускаться до твоего уровня не буду. Тебе что-то не нравится-поменяй это. Не можешь поменять? Значит ты слабее, значит не возмущайся. И обзывать я тебя в ответку не буду так как считаю это нижде своего достоинства
Ты уж не опускайся, ато мало ли чо там твои обожатели подумают. Такая самая-самая, а разговаривает с каким то из Тольятти! Не подрывай свою репутацию, ато судьи не пропустят дальше.

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:13
  #2086 (ПС)
Ладно всем спокойной ночи ночи. Не обижайтесь на дядьку рэндома

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:14
Домашняя страница Instagram
  #2087 (ПС)
-
Цитата от soundis-mic :

Ты уж не опускайся, ато мало ли чо там твои обожатели подумают. Такая самая-самая, а разговаривает с каким то из Тольятти! Не подрывай свою репутацию, ато судьи не пропустят дальше.
Зачем ты так?
Ты же знаешь что это не правда
ТО, что я не хочу отвечать руганью на оскорбления с твоей стороны, это разве выебешь?
Я когда -либо кричала что я самая пиздатая? Ты так уверен? Я вполне адекватный человек, и поверь мне пока я не запишу как минимум платиновый альбом, мое мнение о себе не поднимется и я не буду ставить себя выше кого либо из русрепирков.
Почему вы не можете отличить стеб от серьезности? Не ужели ты думаешь что когда я подьебываю систему, я набиваю себе очки?
Я высказала свое мнение просто по поводу ваших наездов на Грату, а вы на меня посыпали всякое и присудили манию величия которой у меня никогда и не было. Что ж, ваше дело, любите тех кто любит вас и продолжайте опускать все что вам в противовес...больше нечего сказать мне

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:14
  #2088 (ПС)
-
Цитата от MISTER RANDOM :
Ладно всем спокойной ночи ночи. Не обижайтесь на дядьку рэндома
Уговорил Удачи

weeeeeeee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:16
  #2089 (ПС)
-
Цитата от Хром :
Бабан, вся твоя последняя болтовня на форуме похожа на предсмертную агонию. Не переживай ты так.
Этот раунд, скорее всего, - твой.
Чуть попозже придёт за тобой смерть с косой.
чё ты мне про какие-то раунды затираешь, мне похуй вообще. я и так знаю что выиграет тут либо джер либо какие-то такие кологтки
причём тут смерть блядь. это даже не новая волна в юрмале. игорь крутой тут твой диск не выпустит, максимум дайм тебе на клыка скинет и возьёт дешёвую песню на сборник. который в ларьках у грузинов будет продаваться охуенным тиражом
мне тут поебать на болтовню, поебать на раунды. я тебе как бы говорю про то чтобы вживую почитать летом. что ты мне ответишь на такое предложение, пензюк? или любители клеить читку только в интернете выебонят?

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:17
  #2090 (ПС)
Метеорита Кострэлли
Ответ полный праведного гнева Спокойной ночи. Еще пообщаемся.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:18
  #2091 (ПС)
-

Зачем ты так?
Ты же знаешь что это не правда
ТО, что я не хочу отвечать руганью на оскорбления с твоей стороны, это разве выебешь?
Я когда -либо кричала что я самая пиздатая? Ты так уверен? Я вполне адекватный человек, и поверь мне пока я не запишу как минимум платиновый альбом, мое мнение о себе не поднимется и я не буду ставить себя выше кого либо из русрепирков.
Почему вы не можете отличить стеб от серьезности? Не ужели ты думаешь что когда я подьебываю систему, я набиваю себе очки?
Я высказала свое мнение просто по поводу ваших наездов на Грату, а вы на меня посыпали всякое и присудили манию величия которой у меня никогда и не было. Что ж, ваше дело, любите тех кто любит вас и продолжайте опускать все что вам в противовес...больше нечего сказать мне
Тогда проще свои мнения выражай. Без наездов на кого либо.
Мне было бы интересно послушать мнение человека на счёт Граты, если бы мне ответили нормально. Так нихера ж себе.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:20
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #2092 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

таки нет пока нигде его вроде
что за жидовские вкрапления?

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:27
  #2093 (ПС)
-
знаешь, мне вообще мало чего из русрепа нравится, поэтому тут не много о другом речь. Я просто какбы считаю что каждый человек на своей волне и делает то что считает нужным. У каждого есть свои любители и те кто не любит, и это нормально. Однако если мне что-то не нравится, то я просто выключу и забуду тутже о треке.
А если человек возмущается по поводу его, значит все-таки чем-то его он зацепил. Понимаешь?
Возможно многие треки на этом батле не на моей волне, однако я одинаково уважаю то что на моей волне и то что нет, так как хули, люди старались, и если что-то не в моем вкусе то ето уже мои прорблемы.
u know what i mean?

2soundis-mic А тебе я вообще отвечать не буду. И опускаться до твоего уровня не буду. Тебе что-то не нравится-поменяй это. Не можешь поменять? Значит ты слабее, значит не возмущайся. И обзывать я тебя в
ответку не буду так как считаю это нижде своего достоинства
ути пути

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 01:28
  #2094 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Чи - блин, а я прослушал
эй((( ну как так? я тожы падлизал там((((

Ведущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 02:10
  #2095 (ПС)
-
Цитата от Doraemon the cat :

чё ты мне про какие-то раунды затираешь, мне похуй вообще. я и так знаю что выиграет тут либо джер либо какие-то такие кологтки
причём тут смерть блядь. это даже не новая волна в юрмале. игорь крутой тут твой диск не выпустит, максимум дайм тебе на клыка скинет и возьёт дешёвую песню на сборник. который в ларьках у грузинов будет продаваться охуенным тиражом
мне тут поебать на болтовню, поебать на раунды. я тебе как бы говорю про то чтобы вживую почитать летом. что ты мне ответишь на такое предложение, пензюк? или любители клеить читку только в интернете выебонят?
Бабан, я вот на досуге послушал последнее интервью с Даймом и Иксом и, бля, мои предположения оказались верны. Там без имён, но видимо ты и есть тот клоун, которым судьи разбавляют баттл...Тебя сольют в любой удобный момент. Тебе до всего похуй и здравым людям до тебя поебать.

...our true in underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 02:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2096 (ПС)
-
u know what i mean?

Не фига се Рита заговорила как

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 02:14
Домашняя страница
  #2097 (ПС)
хром хуйню какуюто гонит .. тебе об одном а ты о другом))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 02:15
ВКонтакте Live Journal
  #2098 (ПС)
выпала из имиджа

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 02:16
ВКонтакте Live Journal
  #2099 (ПС)
-
Цитата от Chet :

что за жидовские вкрапления?
таки деж ты их шукаешь?

weeeeeeee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 02:18
  #2100 (ПС)
-
Цитата от Хром :

Бабан, я вот на досуге послушал последнее интервью с Даймом и Иксом и, бля, мои предположения оказались верны. Там без имён, но видимо ты и есть тот клоун, которым судьи разбавляют баттл...Тебя сольют в любой удобный момент. Тебе до всего похуй и здравым людям до тебя поебать.
ТО ТЫ ПИЗДЫ МНЕ ГРОЗИЛСЯ ДАТЬ, А КАК ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО, ТЕБЕ УЖЕ ПОЕБАТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ. АХАХАХАХА
НУ УЧИ УРОКИ, СТУДЕНТ. "ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА" ИЛИ КАК ТАМ.ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ

Закрытая тема