Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | Dork Dork Ты я смотрю РЭПер продвинутый, Нойз,я тебя уверяю, трек на 3-й раунд не сдавал, это сделали его друзья или недруги из судейского состава!!! Дурик! Будь внимательней  | | | | Свой член
хром тебя прикалывает чтоли себя идиотом выставлять?
ты ж нихуя вообще не знаешь кто тут что и где несешь какую то чушь постоянно то у тебя первый встречный оказывается дуней, то ты про грозного и арчи пишешь какую-то хуету непонятную. ты внатуре такой тупой или просто тормозишь переодически? Да, мне похуй какие в вашей пиздобратии расклады. Я по песням сужу - КТО ЕСТЬ КТО.
А насчёт этого "первого встречного": У Дуни миллиарды идей и вообще он - гений. Это может сказать либо сам Дуня, либо тот, кто у него сосёт. Выбирай одно из двух. | | | | melifaroh
Дуня вкайф.
СД - Витя, хули не стараешься?
Мистер Хайд - пиздато. | | | | Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | иди ты мудер сам!!!!!!!!!! понял!! Нихера в РЭпе не шарите ,а пиздежа,.......то | | | | Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | Lil Mike Хром говорит что флудер это твой АРЧИ(имя кстати как у папугая)  | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Регистрация: 27.07.2005 | - Цитата от Vanich : Асид ахуенно зачитал.
Дуня вкайф.
СД - Витя, хули не стараешься?
Мистер Хайд - пиздато. а как Мафон и Чи? | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Хром говорит что флудер это твой АРЧИ(имя кстати как у папугая) цитируй правильно  | | | | Ведущий
Регистрация: 11.05.2003 | а где треки то??? в смысле качнуть... | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от tcheep : а где треки то??? в смысле качнуть... Трэки у меня в подписи.  | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Хромой, пизда тебе...Думаю, что не пройдешь ты Грозного...Хотя...Если по кругу по рукам судей не пойдешь | | | | новый пользователь
Хз, кто там за него сдал. По голосу так не отличается практически от первых раундов. Согласен, конечно, что после такого сильного трека на 2 раунд на 3 получился какой-то отстой. Вот и хочется верить что это был не Нойз. RapperX
Ну не знаю, там ведущий был написан - Влада. А вел явно какой то парень. Поэтому 5 минут послушал и выключил.
А вообще жалко что не прошел Граф. Есть подозрение, что если бы он делал весь трек в стиле, как идет после 1:34 во 2 раунде, то прошел бы и в 3 и скорее всего дальше. | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Хромой, ты что думаешь о стиме из визбадена? | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | Привет народ, тут наверняка много народу знают как минусы сделать...Подскажите какие проги использовать и вообще, если кто просто сможет кратенько объяснить, то я бы был очень благодарен...Заранее спасибо, удачи  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | иджей - это охерительная программа для профессионалов!!! попробуй ее!!!  | | | | Guest | - Цитата от aPen : иди ты мудер сам!!!!!!!!!! понял!! Нихера в РЭпе не шарите ,а пиздежа,.......то Это ты на Ванича чтоль?А че он тебе сделал? | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | спасибо конечно, судя по совету, ты один из этих професионалов? | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от AL_Hammer : иджей - это охерительная программа для профессионалов!!! попробуй ее!!! eJay конечно хорошая программа, но далеко не для профессионалов. Но судя по вопросу, иджея парню за глаза хватит | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от AL_Hammer : иджей - это охерительная программа для профессионалов!!! попробуй ее!!! Всё хотел тебя спросить. Ты сам где пишешься? На студии или дома под иджей? А во втором раунде в начале - это парень или на самом деле девченка? Прикольная тема кстати, я заценил b  Respect | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | Я Реозоном пользуюсь в музыке... но раньше я только трансом увлекался...теперь хочу вот кое что другое замутить...тут у нас типочек по укури все время читает для публики...надо парня продвинуть  ) | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | В иджее по тому-же принципу как и в большинстве таких программ. Скидываешь куски на рельсы и получается минус. Попробуй, очень легко, если каких нибудь замуток не надо. А так там можешь уникальные куски сам делать. Скрэтч там и все такое | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Норрус : В иджее по тому-же принципу как и в большинстве таких программ. Скидываешь куски на рельсы и получается минус. Попробуй, очень легко, если каких нибудь замуток не надо. А так там можешь уникальные куски сам делать. Скрэтч там и все такое Норрус, ты в натуре полное ебло! | | | | |