ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | Стим то лох,а Хром его жалкая копия.Вот я думаю кто в таком случае Хром? | | | | Ну нах . нах - нах
Джил , до встречи на следующей кухне =).....Привози Тэш Я от неё БИЗУМА.....
Dus , еслиб сделал трэк как первая часть первого раунда былоб peace'даче на много . А так вапщ не фкатило...  | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | хром - самоуверенный осёл, который прям ну видно что косит под стима и ко ... они тоже в своё время гнули пальцы крича "все пидарасы один я д`Артаньян" ... думаю что щас это не проканает) где качаственные треки которые можно выпускать на диске ?)
рэппер-икс правильно сказал, что использовать маты могут только те, которые могут и без их помощи делать кайфовые вещи ... вставлять "бля" "нахуй" "отсос" "пизда" изза скудного запаса слов ... имхо мимо кассы ... | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | откуда в штатах свет?)) | | | | Guest | few,Реал!И улицу в Визбадене в его честь назвать)) | | | | Guest | Xo66uT,ты прав его ненавидят много народу...но!Есть такая фраза у Точек:"Пусть ненавидят миллионы,зато любят тысячи!" К Драго это тоже относиться... | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | убери его выебон - и будут любить еще больше ) убери его самоуверенность ... и не останется ничего интересного видимо )) нет своей фишки - спизди у другого ... так чтоли ?) | | | | ёбнутый
Регистрация: 20.10.2005 | Хром, Рэми Марто, Арчи, Чет охуенно!  | | | | Guest | Xo66uT,хз)
Я вот понять не могу...в первом раунде был такой ШиЗа из Сибири...Он ник спиздил или это и есть ШZA из Nagawanaz?Скачал трек такая хуита не похож он на оригинал...
Оригинал ваще мировой талан и треки у него пидатые!
Минус пиздатенький,а читка не г/п! | | | | пись...пись...
Регистрация: 16.10.2005 | kak vsegda y borda4ki poly4ilsia kakoi to bred!!!
a vot y AMC prosto pizdato!!!
ZLOY tje ponravilsia! | | | | Guest | Надо тож будет в следущем году поучаствовать... У кого был в первых раундах самый прикольный трек? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2005 | - Цитата от Elenty : Надо тож будет в следущем году поучаствовать... У кого был в первых раундах самый прикольный трек? У А-sid,Дуни,AMC,у ZAR-прикольно  | | | | пишущий слушатель
грозный, нервный, джер ... наверное кто-то из них ... остальные даже не запомнились (
аа и Дэн )) стёбный трек ))
на второй раунд мне больше всего понравился асид!
еще неплохо сделали свои треки джер, грозный и джилиа) | | | | пись...пись...
1 round:A-Sid,Zloy,Den,Dunia,Truman,Ist i t.d
2 round:A-Sid,Zloy,Den,SD,Ist,nervnii,Truman | | | | пись...пись...
Регистрация: 16.10.2005 | ESHE U RASTI HOROSHII TREK NA VTOROI ROUND!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | ДЖЕРР ХОРОШ!!!!!!!! | | | | Guest | Спосибо за ваше мнение.
А мне понравилис:AMC,Jerr,Mad-a( женская читка меня прет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | - Цитата от Elenty : Спосибо за ваше мнение.
А мне понравилис:AMC,Jerr,Mad-a( женская читка меня прет) Я ДУМАЮ ЧТО У ДЖЕРРА СОВСЕМ НЕ ЖЕНСКАЯ ЧИТКА ХАХА!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2003 | что за пробел? как с ним связаться можно? | | | | Вернулся
паста? ХУЙ | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Народ прокоментируйте пару номер 9 там где Банни 25 и Je c ///кто по вашему достоин  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | У банни оооооохуенный трэк  | | | | Всё ПРОСТО