Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | возможно, но это зависит.. обычно нас кто-то радует тем, что ОЙ, А ЧТО УЖЕ? | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от RapperX : возможно, но это зависит.. обычно нас кто-то радует тем, что ОЙ, А ЧТО УЖЕ? в смысле? Из судей, что ли? | | | | Ведущий
в смысле? Из судей, что ли? чё-то форум конкретно глючит. | | | | 7 11
Регистрация: 03.11.2005 | а когда мне интересно табличка будет готова... так всё красиво было на 5-ом с табличкой... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | угу - поому их и 11, что зараз всех не бывает практически.. ну либо неделю ждать.. вы как предпочитаете? | | | | rapwar moder crew
Регистрация: 03.11.2005 | а когда интересно будет табличка? на 5-ом с табличкой так всё красиво было... | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Cерёга,трек Мясного Малибу скачет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Леги - чекни его через полчаса по-новой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от RiZon : а когда интересно будет табличка? на 5-ом с табличкой так всё красиво было... когда положено | | | | Не пишите СПАСИБО
смотрите кто еще прыгает
у Кёрого залита полная версия | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Судьи Вам Уважение ! Огромной Батлле Форевер ! с 6 у меня кардинально поменялось мнение о многих пацанах !
в частности CHET Дерзай у Тя второй раунд ваще пиздатый из пиздатейших ! Дайм у тя пиздатый Альбом !
Дмитрий прочитаешь это если сможешь ответь почему ЮГи перешли На респект продакщин ? ((( Slide Clique Респекты
ваще Реп Рекордс Надо в красную книгу Такой Лейбл охуенный ! Смотрю клип Еще один День , Короче Метеорита как вСегда радуешь радуй дальше !
скоро напишу отзывы ! ) о треках | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от RapperX : 26 треков перезалито
смотрите кто еще прыгает
у Кёрого залита полная версия K_M скачет | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от RapperX : 26 треков перезалито
смотрите кто еще прыгает
у Кёрого залита полная версия да и Кёрый не полностью
короче ждём Скальда | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | скчал хрома на 3-ий раунд. колготочник очередной с дешёвыми рифмами. читка в конце трека склееная.
я думаю в живую этот васюня студийный пёрнет прочитать свою хуйню, разве что под фонограмму будет пердеть как певец витас, который на своих записях тоже довольно оперно звучит | | | | Junior Member
Спасибо, земляк, болей за наших! Один ты из наших остался | | | | Stewie
ну хоть что-то, ёж твою 28, тебе понравилось Голос у тебя красивый, когда просто разговариваешь. Бросай ты этот рэп И смех красивый. Вы импровизировали?... | | | | ChePe
Регистрация: 19.08.2003 | по мойму мясистые трэки получились Мсяное мАлибу и Арчи...прокачали по полной......респект им!!! | | | | ChePe
Регистрация: 19.08.2003 | помойму мясные трэки у мясное малибу и арчи.....больше всего прокачали....респ.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | чепе а ты - тот самый чепе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Эйсид - пиздатый | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Doraemon the cat : скчал хрома на 3-ий раунд. колготочник очередной с дешёвыми рифмами. читка в конце трека склееная.
я думаю в живую этот васюня студийный пёрнет прочитать свою хуйню, разве что под фонограмму будет пердеть как певец витас, который на своих записях тоже довольно оперно звучит Еб, ты! Ещё один залупанец на Хрома бочку катит. По частям решил мою песенку разобрать, видно она тебе очень понравилась.
Знаешь чё, ты обосрёшься прочитать даже 4 строчки из моего текста! Смелости не хватит. У вас говнорэпаков не принято писать пиздатые песни, у вас принято писать одну хуйню. Тебя жаба давит. Ты сидишь и думаешь: "бля, почему же я так охуенно читать не умею? Сука паскудная, этот колготочник, щас буду срать его!" Зависть, ребятки, - самый страшный порок. | | | | Stewie
Еб, ты! Ещё один залупанец на Хрома бочку катит. По частям решил мою песенку разобрать, видно она тебе очень понравилась.
Знаешь чё, ты обосрёшься прочитать даже 4 строчки из моего текста! Смелости не хватит. У вас говнорэпаков не принято писать пиздатые песни, у вас принято писать одну хуйню. Тебя жаба давит. Ты сидишь и думаешь: "бля, почему же я так охуенно читать не умею? Сука паскудная, этот колготочник, щас буду срать его!" Зависть, ребятки, - самый страшный порок. Песни поёт Бабкина, Газманов, Укупник. Поют песни и пляски пляшут. МС пишут тексты и читают их под минус. Хромой, продай микрофон и купи еще пару колготок | | | | Ведущий
Песни поёт Бабкина, Газманов, Укупник. Поют песни и пляски пляшут. МС пишут тексты и читают их под минус. Ага, ещё ездят на Бэнтли, носят платину и кричат Yo.
Текст+минус=песня, или ты об этом не знал, долбоёб? | | | | |