Junior Member
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | ха!!! | | | | активный поль
бабан
рчи
чет
мэда
голоса у всех качают так или эдак.
кроме голоса минус текст на высоте у арчи. слушать можно и без всяких батлов хорошо. качает и всё. на первый тоже у него пиздат.
бабан из всех лучше был второй. голосок мне нравица, алсу полюбе модней танцует но халява строго.
чет - девушка по левому. вслед за джилией что ли? у него лучши. а так четко все, только перемудрил с рифмами тут верно сказали. и репера ха в каждом треке целовать-это ритуал что ли?
меда-нормально, лучше чем первые два помоему.
сэнкстуол. | | | | Экспериментатор
интересная штука, что если бы вы Страдивари или Шопену сказали что Timbaland композитор, то они перевернулись бы в гробу, Timabaland - beatmaker...это то же самое что назвать того же Децела поэтом, он -мс...не надо путать эти понятия Путать понятия? Как среди МС встречаются поэты, так и среди битмейкеров - композиторы. | | | | Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | Чета качаю треки, а они какие то касячные, или это у меня прога гонит, но раньше за ней этого не наблюдалось Подскажите что за муйня!!!!!
У Ноиза очередной кайфовый трек!! Вот мля буду--микро-н ему вручат в торжественной обстановке!!! КАМОН | | | | AKARE'MAN
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Россия / Петропавловск - Камчатский | Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да! | | | | активный пользователь
Путать понятия? Как среди МС встречаются поэты, так и среди битмейкеров - композиторы.
если мс называет себя поэтом, то он минимум мудак, если битмэйкер называет себя композитором читай первое | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | Ладно, я уже 10 раз пожалел, что слово "композитор" написал без ковычек. Вот это занудство развели. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2005 | АПШИПСЯ................где найти темы на 3-й раунд??? | | | | brah
Регистрация: 08.11.2005 | Спасиба Кёрый, это у меня вроде есть...Только скачал твою последнюю ща буду ценить... | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2005 | ЧЁ ЗА ЁПТ..... НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ФОРУМЕ. ГЛЮКИ ПОЖИЗНЯК... | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от Aspid :
интересная штука, что если бы вы Страдивари или Шопену сказали что Timbaland композитор, то они перевернулись бы в гробу, Timabaland - beatmaker...это то же самое что назвать того же Децела поэтом, он -мс...не надо путать эти понятия - Цитата от Aspid :
если мс называет себя поэтом, то он минимум мудак, если битмэйкер называет себя композитором читай первое Если бы Страдивари и Шопен услышали Тимбалэнда, не факт, что они бы не одели кепки козырьком набок и не стали выжигать на танцполе с мулатками. Шучу, конечно.
Ты сначала прочитай о чем речь вообще и в каком контексте, а потом уже рьяно защищай имена бессмертных талантов, хоть их никто не трогал.
И если ты считаешь, что МС, который попутно пишет стихи - мудак, то ты как минимум у четверти рэперов можешь в табло отгрести.
Ладно, Хром прав, пора завязывать.
Держи - | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | Нилон1 баттл берет ноу даут индид | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | тока я пока только его скачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от Mr.Hyde : Если бы Страдивари и Шопен услышали Тимбалэнда, не факт, что они бы не одели кепки козырьком набок и не стали выжигать на танцполе с мулатками. Шучу, конечно.
Ты сначала прочитай о чем речь вообще и в каком контексте, а потом уже рьяно защищай имена бессмертных талантов, хоть их никто не трогал.
И если ты считаешь, что МС, который попутно пишет стихи - мудак, то ты как минимум у четверти рэперов можешь в табло отгрести. насчет Старидаври и Шопена это действительно с твоей стороны шутка и не более...
а насчет того что я могу в табло отгрести от MC которые попутно пишут "стихи" то это тоже кроме смеха у меня ничего не вызывает, я иногда бывает читаю стихи и устоявшихся поэтов как Есенин, Пастернак, из зарубежных того же Гете взять, иногда захожу на stihi.ru и читаю их средненькие произведения, но даже они все на голову выше того что пишут допустим у нас в разделе "Поэзия", так что не надо путать говно с поносом | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Ну кто еще скачает крымского мяса? Никит [ШАНХАЙ] Удав [ШАНХАЙ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | послухал Никита, да конечно у меня трек говяный, но млин Никит тож не постарался особо, даже я бы попарился сказать кто лучше, у него свои плюсы есть, у меня свои, думаю пройдет тот у кого везение больше и чей трек подойдет под вкусы судей больше....имхо... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | дайте андервотера | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от Aspid :
насчет Старидаври и Шопена это действительно с твоей стороны шутка и не более...
а насчет того что я могу в табло отгрести от MC которые попутно пишут "стихи" то это тоже кроме смеха у меня ничего не вызывает, я иногда бывает читаю стихи и устоявшихся поэтов как Есенин, Пастернак, из зарубежных того же Гете взять, иногда захожу на stihi.ru и читаю их средненькие произведения, но даже они все на голову выше того что пишут допустим у нас в разделе "Поэзия", так что не надо путать говно с поносом
Ага, давай их всех теперь мудаками называть.
Кстати, не вижу, где я писал про стихи из раздела форума "поэзия". А то, что ты не нашел хороших, на твой взгляд, стихов у рэперов, так ты не расстаивайся, их знаешь сколько. Ты может так их и не найдешь, а они есть. Поэзия - дело личное.
Все, завязывай, на тебе к цветочку - | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Aspid :
послухал Никита, да конечно у меня трек говяный, но млин Никит тож не постарался особо, даже я бы попарился сказать кто лучше, у него свои плюсы есть, у меня свои, думаю пройдет тот у кого везение больше и чей трек подойдет под вкусы судей больше....имхо... Ну посмотрим как распорядятся судьи. Кстати ты незнаешь когда результаты будут? | | | | активный пользователь
Ага, давай их всех теперь мудаками называть.
Кстати, не вижу, где я писал про стихи из раздела форума "поэзия". А то, что ты не нашел хороших, на твой взгляд, стихов у рэперов, так ты не расстаивайся, их знаешь сколько. Ты может так их и не найдешь, а они есть. Поэзия - дело личное.
Все, завязывай, на тебе к цветочку - дык я тож не говорил что вся поэзия которую пишут люди неважно рэперы они или нет говно, просто поэзия это поэзия, mcинг это mcинг, композиторство это композиторство, битмэйкерство это битмэйкерство и не надо путать эти понятия....
но я заметил что если человек пишет стихи и читает рэп то он середняк максимум, потому что рэп надо налаживать на музыку чтоб как минимум ритмика чувствовалась, того же дельфина я например не считаю рэпером, он поэт...тут надо грань фиксировать, а на этом форуме не поэты а реперы все таки сидят судя по его предназначению...
и внатуре хули тут кому что доказывать када один хуй се слухают тока своих и пиздят тока на чужих (не спорю бывают адекватные личности но их мало).... | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | активный пользователь
Ну посмотрим как распорядятся судьи. Кстати ты незнаешь когда результаты будут? эм...судя по оффициальной странице батла то завтра, но так как насколько я понял скальд вернется только в четверг, то думаю где то в воскресенье или как всегда на день затянется и тогда в понедельник | | | | |