--00
репак-думал хуже, вышло заебок)
Дуня-сменил немного стиль и не проиграл
Нойз-или то гениальный план или нет.
Хром-ничего так, но надо быть скромней,так что на хуй | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | ктонить нервного оценит ?) | | | | красноесолнце
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Xo66uT : ктонить нервного оценит ?) а на хуй если он нервный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от Xo66uT : ктонить нервного оценит ?) судьи оценят...а здесь либо пиздят либо подпездуют либо флуд либо одно из двух | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | парень, я уже понял что ты долбоёб ) так что можешь больше не доказывать раз я уже это знаю ) | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | ну да, аспид, это прикрасно понимаю ... мнение, мне интересно мнение ) | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | Зря оно тебе здесь интересно | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | по 3-му раунду - буду неоригинален: зацепил babangida, к-ый по большому счету на условия этого раунда положил... бабан имхо русский Иммортал Текник (грубое сравнение, но все же) | | | | Приятный аппетит
боль-ноль
бомбы-катакомбы
меры-веры
размах-нах
войнах-покойных
ублюдки-шутки
да-навсегда
хорошим-поможем
ну ни пидорас бездарный ли? Хули...? Это абсолютная рифма. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Метеорита Кострэлли : ksate- Rebyat kto so mnoy obshaetsa, esli chto ya na dnyah ulaju vse i postavlu icq
ya vas viju) РИТУЛЬ ДА ЧТО ТО В АСЕ ТЫ НЕ ЧАСТЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ БЛИН (((
А ТРЭК ЗАЕБИСЬ ...НА ВТОРОЙ КОНЕЧНО ПО КРУЧЕ ...
ТЫ ТАМ СКАЗАЛ КРЫМ Я ВАС ВИЖУ КОГО ИМЕЛА ВВИДУ ТУТ ЖЕ И ШАНХАЙ ИЗ КРЫМА И КРАХХ
ДУМАЮ МНЕ ЛИЧНО ))))))
И СЛАВКЕ | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | hhrbattle6_round3: 02_hhrbattle6_round3_kipish - Минус какой-то прерывистый. Нарезал что ли плохо? В целом рифмовки неплохие порой проскакивают. Интонации не нравятся, особенно где: "Это ло-о-о-о-жь!". В целом слушается нормально, но в основном из-за неплохой подачи и хороших рифмовок. 04_hhrbattle6_round3_chet - Cам по себе тембр голоса какой-то гнусавый, но это чисто мой субъектив. Интро как-то так банально сделано. Бит тоже можно было бы пооригинальнее взять, мне так кажется. В целом ничего замудрённого, но рифмовки действительно хорошие. Как отдельный трек, не слушается, однако, как батловый именно по теме сделан добротно. 09_hhrbattle6_round3_a-sid - Мастер, что уж тут говорить. Подача отличная, зарифмовано очень даже хорошо. Не к чему придраться. Всё хорошо. 22_hhrbattle6_round3_HROM - Неинтересно уже. Да, техника блестящая, но темы одни и те же. Ты любую тему превращаешь в одну. Если будешь так продолжать, вылетишь несомненно. 29_hhrbattle6_round3_dus - Так себе. Считка ровная, не более. Текст так себе, рифмы ничего особенного. Слабоватый трек для третьего раунда. 40_hhrbattle6_round3_yoga - Начало отличное просто! Вобщем, всё здесь чётко, рифмы положены плотно, всё как надо.
Много кого скачал. Что-то ломает сейчас писать. | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | По раунду наиболее понравились: R_Chie, rhymond zeRRgiuz, GilliA и Дуня. | | | | пись...пись...
Регистрация: 16.10.2005 | nahui nado!!!!!!!! | | | | пись...пись...
Регистрация: 04.09.2005 | Re: hhrbattle6_round3: - Цитата от freestyle addict :
[B 22_hhrbattle6_round3_HROM - Неинтересно уже. Да, техника блестящая, но темы одни и те же. Ты любую тему превращаешь в одну. Если будешь так продолжать, вылетишь несомненно.
[/B] Итак, мудачьё. Кто из вас точно обозначит дату моего вылета? | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от 3пак : jopa pobalivaet 4o-to
Может ты с лестницы упал?, не помнишь?!! | | | | Ведущий
Хром-ничего так, но надо быть скромней,так что на хуй [/B] Скромнее? Ещё один советчик хуев.
Я пришёл сюда, чтоб разогнать весь ваш курятник. И я иду к намеченной цели, хочется это говнорэпакам или нет. | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | На мой взгляд пока что лучшие треки - Кёрый, R_Chie, Flat. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | и Хром, который куда-то идет. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Хром, извини, но ты какой-то глупый... Позиция борца, она, конечно, почётна, но позиция борца с говном как минимум непонятна... | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | - и Хром, который куда-то идет. Ну он же в треке сказал - идёт к победе. Слушая Хрома, я понимаю, что на каждый Официальный Баттл приходится свой Стим. | | | | 04 Unit
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Oleg aka OG : Хром, извини, но ты какой-то глупый... Позиция борца, она, конечно, почётна, но позиция борца с говном как минимум непонятна... Да, действительно. Чё я тут распинаюсь? Говно нужно просто ТЕХНИЧНО СЛИВАТЬ. | | | | pooled.com
Прикольная пара вышла)))
Удачи ГРОЗНОМУ потому что на мой взгляд у него вышел один из лучших трэков раунда)
А у Хрома одномерная читка строго) толькоа напором каким-то берет)))
Асид, что-то не порадовал... скучно как то...
Рита, бардачит на своей волне... круто) но как-то грустно..... как-быдто обреченно)
Марто и Грата... тож прикольная пара вышла)
не знаю как там созвучия и игры слов))) но смешно звучат темы))) Марто дико оригинален))
Чет... хзхз... рифм много но много именно прямых рифм... которые я не оч люблю)) а созвучий как раз не оч много) но хороший трэк)
Скубио... зачитал отлично) все вроде кайфово) но почему-то скучно звучит хз... | | | | |