Zebra Production
по мне мЭДА СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАНИЕМ ЛУЧШЕ)
---Мэда
Stip vs Noize MC
тут всё слишком равно придётся судьям попотеть
????
Random Chie vs KM
здесь на пару голов выше Чи и даже расписывать неохото просто по всем параметрам /-----Чи
GilliA vs Base
Джили чуть помощнее намутил/ а Бейса поспокойнее и созвучий поменее
----------Джилия
Реми Марто vs Вла-Да
сильнейшая пара)))) но Реми Марто на 2 рифмы побольше сделал)))-------Марто
Петля vs СД
Петля-от души и качает *понравилась игра рифм и интонаций/ у Сд как -то хмуро и если честно скучновато/думаю на любителя/-
----Петля
LX vs Дуня
у ДуНи пооригинальнее и считка намного чётче,порадовала идея с разными минусами
LX местами порадовал /но не более
------Дуня
Мясное Малибу vs babangida
У Бабангиды к сожалению мозг работает лишь в одну сторону/с заданием не справился +оригинальность отсутствует/ Мне интеренсо посмотреть будет в лицо судье который проголосует за Бабана(( тут по-моему извините деградация батла/
Малибу пиздатая задумка трека про голоса да флоу местами омуительный.
---Малибу
Метеорита vs Drim
Метеорита-
как всегда извините меня наигранная клоунада/ но местами чувствуется прогресс по считке
Дрим----невнятный трек/ думаю судьям тяжело будет с выбором/хотя кто знает кто знает)
AMC vs Chet
AMC-парень) ты пиздато читаешь и созвучий я услышал достаточно) но в этом треке порой ты оффбитишь(
Чет,видн он еособо стрался парень и слил таки что было/ не сравнить с прошлым раундом и даже с первым / хотя есть в треке своя изюминка/ но к сожалению её может не хватить для прохождения в следующий раунд
-----AMC
JERR vs Юджин
тут Джерр бьёт оппонента по всем параметрам!
---------Джерр
Syncro vs. cubensis.de
у Сихнро по рифмам сильнее/ но у Кубенсиса местами флоу интереснее/ думаю вы поставили судей в затруднительное положение
????
Хром vs. Грозный
тоже более ли менее равная пара/ но если взять такой параметр как понравилось или нет-то проходит ---Грозный | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2003 | У РЕМИ МАРТО ЗАДУМКА ОХУЕННАЯ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | трек lx нео4ём | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Чет,видн он еособо стрался парень и слил таки что было/ не сравнить с прошлым раундом и даже с первым / хотя есть в треке своя изюминка/ но к сожалению её может не хватить для прохождения в следующий раунд Ты точно тот трек скачал? Намного круче, чем в первых раундах, и по-моему выходит именно Чет. Да и именно игра слов у Чета в этом раунде - лучше всех. Может не лучший трек, но созвучия, игра словами - точно. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | НА СЧЁТ ВЫХОДА ЧЕТА СОГЛАСЕН НА 100% | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - У РЕМИ МАРТО ЗАДУМКА ОХУЕННАЯ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО Ради прикола. Попробуй зачитать куплет секунд 40-60 шепотом. Потом скажешь. Это кажется, что это легко охуительно. | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от Braz : У РЕМИ МАРТО ЗАДУМКА ОХУЕННАЯ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО вот видишь, Браз, ты хоть что-то уже хорошее мне сказал спасибо за коммент | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | рядовой Слушатель, выйти из строя | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я НЕ ПРО ЗАДУМКУ ШЁПОТОМ А ПРО ТЕКСТ .. НЕ ПРО РИФМЫ НЕ ПРО ЧИТКУ А ИМЕННО ПРО САМ ТЕКСТ .. НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ПОЖОЩЕ ТАК СТЕДАТЬ ТАМ В ЖОПУ ЕБАЛ В РОТ КОНЧАЛ ТАК БЫ КРУЧЕ БЫЛО ВАЩЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Braz : У РЕМИ МАРТО ЗАДУМКА ОХУЕННАЯ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО ты забыл написать что Грата вааащеее брееед
И то, что Злой гавно | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я НЕ ПРО ЗАДУМКУ ШЁПОТОМ А ПРО ТЕКСТ .. НЕ ПРО РИФМЫ НЕ ПРО ЧИТКУ А ИМЕННО ПРО САМ ТЕКСТ .. НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ПОЖОЩЕ ТАК СТЕЛАТЬ ТАМ В ЖОПУ ЕБАЛ В РОТ КОНЧАЛ ТАК БЫ КРУЧЕ БЫЛО ВАЩЕ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ГРАТЫ ТРЕК Я ВАЩЕНЕ ПОНЯЛ . СУДЬИ ЧМЫРИ ХУЛИ ПРОПУСКАТЬ ТАКИХ КАК ГРАТА ЧТОБ НА 3 РАУНД ОНИ ТАКУЮ ХУЙНЮ СДАВАЛИ КАК ТРЕК ГРАТЫ .. В ЧЁМ ПРИКОЛ ТО? | | | | Миша
мы с Владой знакомы давно, поэтому без перегибания палок делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Браз, в отличие от тебя, у Реми в жизни с сексом по всей видимости все в порядке и с психикой тоже - лечись, детка | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ПОНЯТНО .. Я БЫ ЖЁСТКО СДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ВСЕ УССАЛИСЬ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - Браз, в отличие от тебя, у Реми в жизни с сексом все в порядке ТАКОЙЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ ЮМОР И В ТВОИХ ТРЕКАХ | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - ПОНЯТНО .. Я БЫ ЖЁСТКО СДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ВСЕ УССАЛИСЬ Да ты так жестко уже во втором сделал, что просто уже все все поняли. Дальше уже по-моему просто некуда. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ДА Я БЫ ТАК ОТДУШИ ПООРАЛ БЫ ЕЩЁ .. ТИПО СУКА РАКОМ ВСТАЛА ДЕГАЛО ТЕБЯ ЕБЁТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Braz, а над тобой и так все на этом форуме уссываются, куда уж больше-то? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ЩА БАБАНГИДУ НА РЕПИТЕ СЛУШАЮ .. ВЛА-ДА ПРИГЛАШАЙ МЕНЯ НА РАДИО В ЭФИР .. БУДЕМ С ТОБОЙ ЧИТАТЬ ТАМ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - Braz, а над тобой и так все на этом форуме уссываются, куда уж больше-то? УТИМОИЩЁЧКИ .... ДАЙМ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - Braz, а над тобой и так все на этом форуме уссываются, куда уж больше-то? УТИМОИЩЁЧКИ .... ДАЙМ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ
ТУТ ВСЕ НИКТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ты забыл написать что Злой гавно
а то он обидится из-за твоего невнимания | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ХУЛИ ПИСАТЬ ТО .. ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО НЕ ГАВНО | | | | |