Охительный раунд. Просто нет слов. Просто праздник какой-то. Некоторые комментарии из того, что послушал:
Злой vs MAD Angel
Хуй знает. Довольно равная пара на мой вкус. Довольно похожие злые треки, кстати. MAD Angel чуть интересней по рифмовке, Злой чуть взрослей по звуку (но абсолютно не оригинально; на Блэк Лирика похоже). Скорее MAD Angel выйдет.
Stip vs Noize MC
Одна из самых слабых пар. Оба сдали какую-то хуйню, которую слушать невозможно.
Random Chie vs KM
Ну здесь четко слив засчитан. Очень классный трек Чи, а KM просто покричал в микрофон.
GilliA vs Base
У Base'а все так мягенько, спокойно, неоригинально опять же. GilliA же сделал чисто в бэттловом стиле, агрессивно, быстро, классно одним словом. Чистая победа Gillia.
Реми Марто vs Вла-Да
Это КВН, а не бэттл пара, ваще шиза.

У Вла-ды конечно больше пиздеж, чем трек, но такой милый бред всегда хорошо слушается (хоть и читки нет), а вот Марто соединил жесткие подъебы с охуенным стайлом. Строга все качаем его трек - такого не то, что в бэтталах в русском рэпе такого не было.
Петля vs СД
Не особо у обоих на самом деле. Но я не слушал особо. Есть шансы на слив у обоих.
LX vs Дуня
То же самое. Дуня гораздо слабее чем обычно, но все равно мне кажется чуть лучше оппонента.
Мясное Малибу vs babangida
Бабан как обычно. Малибу никак. Не знаю, как тут судить.
Метеорита vs Drim
У Drim'а одна минута какого-то нелепого бормотания. Наверное не успел просто. Метеорита в четвертом, хотя у нее все как обычно, я даже до конца не дослушал - одинаковые все треки.
AMC vs Chet
Chet удивляет. Два хороших трека, но по-моему Chet намного бодрее как-то. Четко проходит.
JERR vs Юджин
100%-ая, безоговорочная победа JERR'а. Он в этом бэттле все треки читает в стиле "есть через че" с альбома и получается пиздато. Но тут не только в этом дело - у Юджина хуйня. Трек JERR'а, кстати, дисс на Драго.
Syncro vs. cubensis.de
Не знаю, средне очень оба. Syncro хуже, чем может. Второго не знаю в общем-то, но по-моему он пройдет. Слушал по разу - не точно такой вывод.
Хром vs. Грозный
Опять же средняк оба. Скорее лучше Хром, хоть болел за Грозного скорее.