a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | ре-пак и бабангида тут всех вынесут | | | | 04 Unit
СНАЧАЛА ВЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТРЕКИ
я б выкинул....но заливать долго.....все дела
давай выкидывай! | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | у ре-пака в треке с 1:00 до 1:19 вообще четкие фишки по рифмам и по флоу | | | | Junior Member
Регистрация: 05.11.2005 | блять я хочу пройти в следущий раунд и чтобы в напарники мне достался джер или израильтянин, вот тогда можно и вылетать назуй | | | | NOUSTA
ТЫ ЗВЕРЬ  | | | | Member
Регистрация: 15.10.2005 | Сижу, слушаю первораундовый трек бабана и бьюсь в истерике... чувак крут!!!!! РЕСПЕКТ
Хром =) короче забей на весь этот гон, просто я тебя прошу - сделай нормальный трек на третий раунд без шакалов и говнорепперов... а то у тебя на них клин. Читаешь нормально, побольше приемов речетативного аппарата, и поменьше выебонов, есть темы получше (второй раунд Чета яркий пример)
Кстати, очень приятно удивил второраундовый трек Чета... Ребяты, почаще удивляйте так болельщиков в третьем раунде!
Репак и эмсиом
молодцы чуваки | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Сижу, слушаю первораундовый трек бабана и бьюсь в истерике... чувак крут!!!!! РЕСПЕКТ А он читает такие посты, залупой и руками делает на поля своей шляпы брызги шампанского, а потом уже, руки моет в умывальнике и ухмыляется  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от chancco : Сижу, слушаю первораундовый трек бабана и бьюсь в истерике... чувак крут!!!!! РЕСПЕКТ
Хром =) короче забей на весь этот гон, просто я тебя прошу - сделай нормальный трек на третий раунд без шакалов и говнорепперов... а то у тебя на них клин. Читаешь нормально, побольше приемов речетативного аппарата, и поменьше выебонов, есть темы получше (второй раунд Чета яркий пример)
Кстати, очень приятно удивил второраундовый трек Чета... Ребяты, почаще удивляйте так болельщиков в третьем раунде!
Репак и эмсиом
молодцы чуваки дирьмова Хром читает... если и проведут, то сделав ставку на глобальный народный лошизм в лице скандальности этава хуесоса... ваще ебать такие рифмы туда же куда жестяной принимает регулярно и с завидной переодичностью..... "буть ты гений или бабангида, мне все едино" .... данунахуй.... Байрон чтоль?? пускай занимаетса классической литературой, паэмы блять пишет, йа мож книжку ево куплю, маме падарю на юбилей...
у миня вот нету трека бабангиды на первый раунд(йа вапще низнала кто эта такой до второго раунда  )
а энди хуйню пизданул какуюта и рад наверна....
ЖДУ ДУНИНОГО ТРЕКА И МЕТЕОРИТЫ КОСТРЕЛЛИ..... АХХХХ КАК ЖДУ.... | | | | Stewie
я твой рот ебал Свисни в писю, там тоже дырка есть | | | | Stewie
Послушать бы К_М, сомневаюсь я в безоговорочной победы дефектного. Хром это потому что хромой? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | дайте линкос на ЗЛОГО  | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | - Цитата от ЛеЙа : у миня вот нету трека бабангиды на первый раунд(йа вапще низнала кто эта такой до второго раунда ) ПЛОХО ЧТО НЕ ЗНАЛА!!!
ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ РЕМУ!!! | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | - Цитата от Ксид : дайте линкос на ЗЛОГО ЗЛОЙ-Р3 | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | ндя.. Злой обречён.. нет шансов. | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | - Цитата от ПычикЪ : ндя.. Злой обречён.. нет шансов. угу  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | сёдня 6 числа вроде у Злого День рождения
Мэдочка зделай подарочек  | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | | | | | новый пользователь
мэд-у жду  | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | До конца Третьего раунда осталось:
1 день 14 часов 0 минут
Ждем трэков от андервотера | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от ЛеЙа : дирьмова Хром читает... если и проведут, то сделав ставку на глобальный народный лошизм в лице скандальности этава хуесоса... ваще ебать такие рифмы Вот я читаю твои письма, и думаю, девочка готова написать любую хуйню, лишь бы попасть в мой чёрный список знаменитостей. Продолжай в том же духе.  | | | | Ваш любимый рейпер
Репак не качается  | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | музик либ сново в дауне | | | | KICKS&SNARES
я б выкинул....но заливать долго.....все дела
давай выкидывай! ЧО ВЫКИДЫВАТЬ ТО?
ОНИ НЕ ЗАПИСАЛИ ЕЩЁ НИХРЕНА - Цитата от Норрус :
Свисни в писю, там тоже дырка есть И ЕЩЁ РАЗ ТЫМУДАК Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, АТИБИСЬ НАХУЙ  | | | | Junior Member
джилия - заебца, особенный стиль - без напряга, цепляет
никит - чисто французский рэп с украины, ваще молодец
арчи - уверен напряжется к середине батла и будет рвать
дуня - сдает позиции хз думаю тоже временно
нойз мс - давольно профессионально все заебись, ему место в финале
метеорита - наглая сучка ...) русская лил ким. она такая одна - заебись. хотелось чтоб прошла как можно дальше чтоб послушать, что она еще такого выдаст
мафон - красавец ... строго )
км - читает охуительно, бой с арчи - это жестко, не охота терять одного
есть еще много талантов, но эти в авангарде | | | | |