Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 11:38
  #601 (ПС)
-
Цитата от manu :

На держи...мож пригодиться-http://kill.yappy.ru/services.html
опа... полезнаяч ссылочка) inside

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 11:54
ВКонтакте Live Journal
  #602 (ПС)
я тут заметил одну интересную особенность.. многие говорили, что судьи тут проводят дальше только за счет имени.. так вот, почти все юзеры, когда говорят список своих фаворитов (прошу обратить внимание, имеются ввиду не любимчики, а те, кто по мнению юзера пройдет в баттле далеко), лепят туда претендентов на 90 процентов из-за имени.. Там такие наборы попадаются, что начинаешь понимать, на претензии таких знатоков в будущем можно смело класть мужской половой орган. Большинство тутошних судит как раз не по параметрам каким-то, а по критерию личной симпатии и не более того.

Я думаю, я в течение оставшегося баттла вообще никому тут не буду пояснять, почему выбирается тот, а не этот. Кто-то будет откомментирован в установленном порядке и всё. Лично мне вопросы можете не задавать - действую только по предусмотреному протоколу и ни шага в сторону.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 11:56
ВКонтакте Live Journal
  #603 (ПС)
ЛеЙа - ты темой не ошиблась?

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:06
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #604 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
я тут заметил одну интересную особенность.. многие говорили, что судьи тут проводят дальше только за счет имени.. так вот, почти все юзеры, когда говорят список своих фаворитов (прошу обратить внимание, имеются ввиду не любимчики, а те, кто по мнению юзера пройдет в баттле далеко), лепят туда претендентов на 90 процентов из-за имени.. Там такие наборы попадаются, что начинаешь понимать, на претензии таких знатоков в будущем можно смело класть мужской половой орган. Большинство тутошних судит как раз не по параметрам каким-то, а по критерию личной симпатии и не более того.
that's actually tha truth
so, wiggaz, don't play with tha judges' patience... you're not that perfect

Kempel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:13
Домашняя страница
  #605 (ПС)
ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ ПРОШЕЛ. Я УЖЕ СЕБЕ МИКРО ПРИКУПИЛ RODE NT2-A. КТО НИДЬ ЗНАЕТ ОН ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ RODE NT2? ЗНАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ОТВЕТЬТЕ ПЛЗ, И Я ЕБАТЬ МОЗГ НИКОМУ НЕ БУДЕ ОК?

9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:19
ВКонтакте Instagram
  #606 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
ЛеЙа - ты темой не ошиблась?
АХХ, ВЕЛИКАДУШНА ПРАШУ ПРАЩЕНИЙА ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ АФТОП ЙОБА...
так Вы меня забанили дарагой???
Вы в след рас хоть предупреждайте, а болтологией и словоблуем и йа магу заниматьса, только отдаю предпочтение этому занятию с мамой на кухонке за лепкой котлеток.....
Вы только меня замечаете??? только йа темой ошиблась??? у меня ник харизматичный?? или Вам не дает покоя то, что мне как бы на Вас пофик?? в чом дело то дарагой???
йа не виновата в том, что Ева Браун застрелилась... и Кеннеди убила не йа... у миня есть единственное алиби- меня тогда есчо не было....
обращайтес глобально, не стоит переходить на личности... аль вы компетентны только банить??
товарищ, ваших извинений, за бан без предупреждения с липовым коментарием, увы и ахх йа так и не дождалась.... вам не кажетса это подлым??? мне дарагой мой не 15 лет, чтоб миня тут как девачку найобывать....
а теперь твой же вопрос задам Вам... Вы темой, дарагой мой, не абшыплис??? афтопите???

И ЕСЧО, НА "ТЫ" ЙА К СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛА!!!

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:29
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #607 (ПС)
-
Цитата от DiKempel' :
ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ ПРОШЕЛ. Я УЖЕ СЕБЕ МИКРО ПРИКУПИЛ RODE NT2-A. КТО НИДЬ ЗНАЕТ ОН ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ RODE NT2? ЗНАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ОТВЕТЬТЕ ПЛЗ, И Я ЕБАТЬ МОЗГ НИКОМУ НЕ БУДЕ ОК?
вот и потренеруйся на новом микро

Маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:36
  #608 (ПС)
to RapperX
-
я в течение оставшегося баттла вообще никому тут не буду пояснять, почему выбирается тот, а не этот
Очень жаль.
Вобще очень плохо что судьи не комемнтируют треки и что оценки скрываются от участников, будто это тайна какая-то.

Человек не прошел в следующий раунд — ну и ладно, гораздо важнее для него знать почему он не прошел, сколько баллов набра: не дотянул немного до проходного или даже не претендент и в следующий раз не совершать преждних ошибок.

Ладно, писать комментарии ко всем трекам это очень накладно, я понимаю, но для баттла такого уровня неплохо бы хотя бы выборочно, и это касается всех судей.
И ладно комментарии. Но покажите мне соревнование, где участники даже не знают своих оценок?

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:39
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #609 (ПС)
-
Цитата от ЛеЙа :
АХХ, ВЕЛИКАДУШНА ПРАШУ ПРАЩЕНИЙА ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ АФТОП ЙОБА...
так Вы меня забанили дарагой???
Вы в след рас хоть предупреждайте, а болтологией и словоблуем и йа магу заниматьса, только отдаю предпочтение этому занятию с мамой на кухонке за лепкой котлеток.....
Вы только меня замечаете??? только йа темой ошиблась??? у меня ник харизматичный?? или Вам не дает покоя то, что мне как бы на Вас пофик?? в чом дело то дарагой???
йа не виновата в том, что Ева Браун застрелилась... и Кеннеди убила не йа... у миня есть единственное алиби- меня тогда есчо не было....
обращайтес глобально, не стоит переходить на личности... аль вы компетентны только банить??
товарищ, ваших извинений, за бан без предупреждения с липовым коментарием, увы и ахх йа так и не дождалась.... вам не кажетса это подлым??? мне дарагой мой не 15 лет, чтоб миня тут как девачку найобывать....
а теперь твой же вопрос задам Вам... Вы темой, дарагой мой, не абшыплис??? афтопите???

И ЕСЧО, НА "ТЫ" ЙА К СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛА!!!
ВЫ не с деревни случайно?
че-т у ВАС страный жаргон...
видать бабушка славянскому языку обучала в детстве...

АКА Вид_Смокер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:44
Домашняя страница
  #610 (ПС)
-
Цитата от Кудесник :
to RapperX

Очень жаль.
Вобще очень плохо что судьи не комемнтируют треки и что оценки скрываются от участников, будто это тайна какая-то.

Человек не прошел в следующий раунд — ну и ладно, гораздо важнее для него знать почему он не прошел, сколько баллов набра: не дотянул немного до проходного или даже не претендент и в следующий раз не совершать преждних ошибок.

Ладно, писать комментарии ко всем трекам это очень накладно, я понимаю, но для баттла такого уровня неплохо бы хотя бы выборочно, и это касается всех судей.
И ладно комментарии. Но покажите мне соревнование, где участники даже не знают своих оценок?
eto battle bez otzenok "proshol/ne proshol"

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:47
ВКонтакте
  #611 (ПС)
Джилия дай плиз свой трек хотя бы в 192?
ибо ебошишь ты дай боже

Маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:51
  #612 (ПС)
-
eto battle bez otzenok "proshol/ne proshol"
Прошел/не прошел — это тоже оценка. Учитывая то, что судей 11 человек, можно говорить о балле, набраном участником за раунд. Вот его и хотелось бы видеть.

Stewie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:51
  #613 (ПС)
-
Арчи - он шепелявый, ещё раз повторю - ШЕПЕЛЯВЫЙ - это дефект речи, и как бы он не подбирал свои псевдо-мистические образы, в рэпе ему делать нехуй. Все его трэки - это, в лучшем случае, - бесплатная реклама. Стиль - ГовноРэп.
Ну ты дал...Я в ауте...Лично я в первый раз слышу такую хуйню. Во первых Арчи не к логопеду записался, а на МС баттл. Во вторых, если ты доебался к этому, то просто доказал, что других косяков у него просто нет. Хотя это далеко не косяк. Наоборот, он этим даже выделяется. Это своего рода изюминка.

-
Дуня - "А,Б,В,Г,Д,Е и т.д. и т.п.", (с) - это супер охуенная игра слов. Я так словами играл ещё в детском саду. Даже не представляю, что он в этот раунд ёбнет. Стиль - ГовноРэп.
Ты наверное эти 5 секунд на репите слушаешь и судишь о всём творчестве Дуни, основываясь на них? Купи мыло и веревку

СВОЛОЧЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:09
ВКонтакте
  #614 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Я думаю, я в течение оставшегося баттла вообще никому тут не буду пояснять, почему выбирается тот, а не этот. Кто-то будет откомментирован в установленном порядке и всё. Лично мне вопросы можете не задавать - действую только по предусмотреному протоколу и ни шага в сторону.
Не из-за имени? Обьясни Сергей тогда как прошел Ре-пак, у нег оникакой трэк...и это не только мое мнение!....а не обьснять..это жаль интересно было бы знать, как проходят такие люди....

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:16
  #615 (ПС)
-
Цитата от hronica :
manu 4ao

Ага!

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:18
  #616 (ПС)
-
Цитата от gar()s :

опа... полезнаяч ссылочка) inside

Только пользуйся в экстренных случаях...не части!

j,;jhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:22
  #617 (ПС)
Хуй.

Stewie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:22
  #618 (ПС)
-
Я, например, конкретно пояснил, почему я считаю некоторых людей за фаворитов(опять-же личных), не смотря на то именитый учасник или нет. Люди которых перечислил - разные по стилю и даже не все из них друг друга уважают. Тоесть я не примыкаю к какому-то определенному крылу, остаюсь нейтральным. Могу скопировать свой старый коммент:

На мой взгляд лучшие здесь - это Арчи, Дуня, Злой, Джилл и Эй-сид...

Арчи лучше всех использует образы в треках. Пробирает до костей
Дуня лучше всех играет словами. При том на любую тему. Истинный МС
Злой берет голосом. Начинаешь понимать, что вот он, истинный голос МС
Джилл берет структурой текстов. Читает умело, на одном дыхании. Тэш - его ядерное оружие
Эй-сид берет опытом и уверенностью в себе. Спокойный как в треках, так и на форуме

Если-бы был один МС с перечисленными выше качествами, то мы-бы знали победителя еще до начала батла

j,;jhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:25
  #619 (ПС)
Злой ― дегенерат.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:32
ВКонтакте Live Journal
  #620 (ПС)
Норрус - у тебя то боле мнее мотивировано и подборка глаз не режет в общем, хотя и не бесспорна.. Там другие быдь здоров салат нарезали.

ТиоН - ну я же не могу за всех сказать. И мой пост был как раз к тому, что многие, обвиняя судей, в том что есть НЕКОТОРЫЕ персонажи по ЛИЧНОМУ мнению этих пользователей прошедшие из-за имени, сами пишут в фавориты людей, полностью набранных совершенно точно из-за имени. Там вообще таки товарищи не обращают внимание на какие-то параметры. Потому и появился мой такой пост.

e'motion
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:33
Домашняя страница Отправить сообщение для Star6j с помощью MSN
  #621 (ПС)
R_Chie krasav4ik zbs trekis

АКА Вид_Смокер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:34
Домашняя страница
  #622 (ПС)
zloj v pizde

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #623 (ПС)
А я знаю кто выйграет баттл!

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:50
  #624 (ПС)
-
Цитата от DanilaLv :
А я знаю кто выйграет баттл!

Раскрой столь страшный секрет, ну хоть намекни!!!!!!!

АКА Вид_Смокер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 13:54
Домашняя страница
  #625 (ПС)
a ja znaju kto proigraet

Закрытая тема