активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | всем балшой и толстый,бездарь Дре снова с вами!!
не спаАААтЬЬЬ!!! | | | | engeneer
Е Е Е | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | МАФОН ПЕРВЫЙ НАХ КСТАТЕ! РИСПЕКТ Е Е Е !!! http://battle6.hip-hop.ru/table.php
У МАЛИБУ НЕПЛОХОЙ ТРЕК, НО БОЛЬШЕ 2МБ
ПО ПОВОДУ АНДЕРВОТЕРА АТПИШУСЬ ПОЗЖЕ, ИБО НЕ ВСЛУШИВАЛСЯ ИЩО. НО ПАРНИ ХУЖЕ, ЧЕМ В 5 ИМХО УЖЕ | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | ууу баюсь за Gillia, Noize MC, Mr. Hyde и Done PTF...)))) поздравляю Ре-Пака | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Тока попробуйте не пустить Арчи и Джилла в 4й...Взорву ваш форум | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от FreeZZZ : ууу баюсь за Gillia, Noize MC, Mr. Hyde и Done PTF...)))) поздравляю Ре-Пака за Done??? а как же тогда Труман? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2005 | Кстати,я тоже за Done.Желаю ему удачи.. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | а я за СД! УУУУДДДАААЧЧЧИИЩЩЩЕЕ!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
да пофиг вообщем то, просто не люблю двойные стандарты ой-ой-ой... надо же, чувак нашел двойные стандарты.
Тебе надо чтоль, чтобы тут половина народа улетела вениками махать?
Вместе с тобой | | | | ZEMLYAk 2020
ой-ой-ой... надо же, чувак нашел двойные стандарты.
Тебе надо чтоль, чтобы тут половина народа улетела вениками махать?
Вместе с тобой Главное что только половина.Это значит что не большинство.Кстати пробел сильнее репака | | | | ZEMLYAk 2020
Нюанс - Хром имел биф с другим персонажем, о котором он сделал предположение, что это Дуня. Почувствуйте разницу.
Далее, если бы Хром сам тут ходил и немотивированно обкладывал всех, реакция была бы одной. Когда на него погнала тут целая толпа и он отвечал всем в примерно одном стиле, это дело другое.
Даже если бы он назвал именно тебя мудаком, я не стал бы его банить, потому что он один, а вас ного. Ты смотрел фильм "Чучело"? Я не люблю, когда на одного нападают целой сворой. Каждый, кто в этой ситуации встает на сторону своры, вызывает во мне отрицательную реакцию. Наамин ма нига? А если бы тебя Хром назвал бы мудаком,а все естественно
встали бы на твою сторону,ты бы ему веничек не вручил бы? | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | RapperX, ты падаешь в моих глазах! | | | | Tihij Psih
Регистрация: 11.11.2005 | Во бле Никит, Лок Дог, ИсТ, Николас и особенно Нилон1 думал пройдете, мде, на судей гнать не буду им виднее, т.к. опытнее.... Но ребятам которые вылетели советую занаться комерцией всьерёз. Я бы купил альбомчик Лок Дога, Нилона 1 Так что жду треков, а другим учасникам желаю удачи, Мафон, Реми, Je, ИсТ Сам, Мада, Репак, Нервный, Jerr, Дуня - Поздравляю Жду мяса и от Вас | | | | Не пишите СПАСИБО
А если бы тебя Хром назвал бы мудаком,а все естественно
встали бы на твою сторону,ты бы ему веничек не вручил бы? Не вручил бы | | | | Member
Регистрация: 15.10.2005 | RapperX, ты любишь выёбистых? Я - нет. Сначала такие выёбываются в треках, потом на улицах, потом получают заслуженно в грызло, обижаются на весь мир и становятся криминальными элементами. Гопники, ничего не скажешь. Хром - такой же идеологический гопник, и если он пройдет в 4 раунд - я очень сильно усомнюсь в объективности судей. Даже Стим в прошлом баттле имел, быть может на твой взгляд дурную, привычку придерживаться темы трека и поливать говном только хейтеров, в отличие от нашего изрыгателя словесного поноса по имени Хром. К тому же, он клеит читку, если ты не заметил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от DiDrash : RapperX, ты падаешь в моих глазах! У меня нет цели стоять в твоих глазах | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от Норрус : Тока попробуйте не пустить Арчи и Джилла в 4й...Взорву ваш форум вот это да... появилась новая версия шахидов: Электронный Шахид (E-shahid) | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | Скажите под какой минус читал СТИМ на 2-ой раунд РНБ батла
Тема когда я нем | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | Хром да склеивает считку но по моему мнению это самый техничный МС этого батла но ему не хватает фантазии все его треки как одинаковые но в целом качевенько | | | | Любитель
Регистрация: 11.11.2005 | - Цитата от Roko : Скажите под какой минус читал СТИМ на 2-ой раунд РНБ батла
Тема когда я нем Знаю, что это Кайни Вест, песенку помню, но вот название..... | | | | Любитель
Регистрация: 11.11.2005 | Ой РНБ не заметил...... Сорри | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Знаю, что это Кайни Вест, песенку помню, но вот название..... С какого альбома ? | | | | Любитель
С какого альбома ? Я думал с 5 офф. батла, потом заметил РНБ.... | | | | Guest | Roko,А когда такой Баттл бал?(Я про РНБ) | | | | |