Tihij Psih
Регистрация: 27.05.2005 | nomer shchota po rezyltaty dash! | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от chancco : а я лузер с Воронежа, который даже читать-то не умеет
upd: читать в смысле клевый реп Ты чё, буквоед, реально себя неудачником считаешь? Или это твои шутки такие смешные. | | | | Tihij Psih
Регистрация: 27.05.2005 | St1m teper ishcho i Foto zvezda! jobanyj v rot! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от andruxa : nomer shchota po rezyltaty dash! да аткуда у меня такая роскошь))) почтовый перевод пойдёт) | | | | Tihij Psih
Регистрация: 27.05.2005 | 2:Chet Kak tebe Ygodno! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | и произошло в тот вечер просветление Манфрэда. Он вдруг услышал, как ему показалось, будто в корридоре кто-то ступил пару шагов. Однако Манфрэд жил совершенно один ещё с того дня, когда ему исполнилось 20.
Он резко вскочил с кресла, молниеносно отбросив в сторону газету, которую читал уже второй вечер подряд, перелистывая сначала страницу за страницей, и когда четвёртая была позади вдруг останавливался, и всматривался в абсолютно чёрную фотографию посреди листа.
Открыв дверь в корридор, Манфрэд заметил какую-то странной формы тень, напоминавшую не то девушку, не то парня, желающего казаться девушкой. Почувствовав присутствие кого-то ещё, тень внезапно исчезла.
Манфрэд поспешил узнать, кто это в столь поздний час умудрился оказаться в его квартире, опустошённой и опустевшей от однообразия за годы проживания в ней этого юноши.
Он прошёл в корридор в надежде застать на месте загадочного гостя, но ничего не смог увидеть.
Ещё бы... ведь всё было окутано тьмой. | | | | Tihij Psih
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Je-c : и произошло в тот вечер просветление Манфрэда. Он вдруг услышал, как ему показалось, будто в корридоре кто-то ступил пару шагов. Однако Манфрэд жил совершенно один ещё с того дня, когда ему исполнилось 20.
Он резко вскочил с кресла, молниеносно отбросив в сторону газету, которую читал уже второй вечер подряд, перелистывая сначала страницу за страницей, и когда четвёртая была позади вдруг останавливался, и всматривался в абсолютно чёрную фотографию посреди листа.
Открыв дверь в корридор, Манфрэд заметил какую-то странной формы тень, напоминавшую не то девушку, не то парня, желающего казаться девушкой. Почувствовав присутствие кого-то ещё, тень внезапно исчезла.
Манфрэд поспешил узнать, кто это в столь поздний час умудрился оказаться в его квартире, опустошённой и опустевшей от однообразия за годы проживания в ней этого юноши.
Он прошёл в корридор в надежде застать на месте загадочного гостя, но ничего не смог увидеть.
Ещё бы... ведь всё было окутано тьмой. Скинь Дарье Донцовой на мыло, она оценит, а сюда на хуя, а? | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Мне лично трек Noiz`a пропёр | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | да так... воображение разминаю ))) | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Je-c : да так... воображение разминаю ))) Прикинь, я щас на либ ру зайду, капну пару тройку томов войны и мира и ты узнаешь всё про сон Пьера об ухе и про Наташу с Ростова. Страниц 100 моё сообщение займёт. | | | | a.k.a. DeShawn
мы все умрём | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | ПИЗДЕЦ, ВЫ ТУТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ЦЕНЛЫЙ ДЕНЬ ПИШЕТЕ, В ТО ВРЕМЯ КОГНДА СЁМИН ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ДИНАМО НА 3 ГОДА. ЁБАНАЯ ЖИЗНЬ! | | | | Ведущий
мы все умрём Курнул? | | | | новый пользователь
Сделай это! | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Doraemon the cat : ПИЗДЕЦ, ВЫ ТУТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ЦЕНЛЫЙ ДЕНЬ ПИШЕТЕ, В ТО ВРЕМЯ КОГНДА СЁМИН ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ДИНАМО НА 3 ГОДА. ЁБАНАЯ ЖИЗНЬ! Бабан, поставь полтинник на ярославский Шинник! | | | | Ведущий
Сделай это! Чего сделай? | | | | a.k.a. DeShawn
и не пью уже месяц как... хотя и так не пил особо | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2005 | Смотрю я ничего интересного не пропустила
Можно ли надеяться на то,что результаты будут завтра?По идее они должны быть в ближайшие пять дней.То есть завтра уже последний срок | | | | a.k.a. DeShawn
Сделай это! что-то мне это напомнило программу "про это" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | - Цитата от Хром :
Прикинь, я щас на либ ру зайду, капну пару тройку томов войны и мира и ты узнаешь всё про сон Пьера об ухе и про Наташу с Ростова. Страниц 100 моё сообщение займёт. Именно это... | | | | Ведущий
Именно это... Неее, чувак, это чернуха.
Всем спокойной ночи, сладких снов. | | | | Senior Member
А я поперла спать. | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от chancco : Хром, последние 10 страниц ты меня радуешь. Молодчага, выразил 70% мыслей которые я хотел сказать. Кстати, насчет "строго" я тож заметил, тока меня оно не бесит а прикалывает =) Кстати если ты не пройдешь в следующий раунд - не тушуйся, продолжай читать... из тебя суперский эмси может выйти если ты будешь речевые скиллзы юзать - изменение скорости читки, многоэтажные зозвучия и рифмы и тд =) Вот именно....если он и когда-то будет суперский МС, то не в этом баттле | | | | новый пользователь
Ну вот... а я на тебя надеялся.....
ладно приятных снов | | | | |