- Цитата от CR.A.HH REC :
А терь ВЛА-да - конешно крутой ник, известный в Инете, конечно таких надо пропускать в третий, и пох что трэк гафно! Если можно объясните по поводу этого трэка.!!!
Специально для обожателей Граты. Влада лично знает трех членов жюри - это Дайм, гап3 и Сергей RapperX. С остальными не пересекалась никак, даже в паутине - ну, не сложилось. Так вот из вышеобозначенных за Грату проголосовал только RapperX (сам признался). Гап (разговаривала сегодня по тел.) и Дайм за меня НЕ голосовали

И Дайм подтвердит - я с ним НИКОГДА не разговаривала о Грате и участии в баттле. Даже вчера, когда брала интервью по результатам 2 раунда. (а вот теперь спрошу - Дим, а все-таки мне интересно - ты сразу понял, чей Грата виртуал?)
А вот почти все остальные члены жюри - те, кто меня не знает, и кому все одно - грата, влада, таня, юля...) за Грату проголосовали (Скальд, умоляю, не пиши сколько Грата получила голосов, а то всех гратиных обожателей хватит сердечный приступ!!!)
За Грату голосовали потому, что в ее треках не было вот этого: "яблянахуйпорвувсехнатряпкивсегавнояохуительныйпро стопиздецпошливсенахуй". Этим Грата отличалась от других, а отличие - привлекает внимание.
Уважаемые форумщики! Я вас всех люблю! Хрена вы мне пиар устроили! Спасибо!
Для тех, кто любит владино чтиво. "Записки самой бездарной участницы баттла или Грата - это я", которые я писала в виде дневника с самого начала баттла, будут выкинуты на форум как только Грата покинет баттл
Рэми Марто - удачи. Даже не представляешь, какая честь для Граты находится с тобой в одной паре!
Done PTF (сделай это, черт возьми!),
Нилон1 (не сбавляй оборотов),
Саша Мафон (все просто - ты лучший) -
удачи, парни!!!
И всем-всем-всем - оригинальных идей!
Пусть победят сильнейшие!