никудышний критик, но напишу все-же своё мнение:
КМ - не запомнился вообще.
Реми Марто - задумка необычная, но только шепотом я думаю зря исполнил, трудно найти там читку, технику и прочее. (как мне кажется)
Грата - мне кажется сдалась заранее, или устала просто. слишком много на неё всего вылили, даже не поняв, что все делалось из праздного интереса, и имеющейся возможности.
Метеорита - не понравилась вообще. не знаю почему, просто не запомнился трэк ничем. привет какой-то квадратный.
Труман - понравился текст, но минус какой-то мрачный.
Мафон - понравился отношением, высказанными мыслями, и рифмовкой.
Чет - не понравился, показалось что нарочно на разнообразии рифм хотел сыграть, как-то перемудрил, что-ли.
А-Сид - мне кажется все в какой-то одной манере, даже не открывая трэк, думал что будет примерно так. может, потому, что он часто поет, и читает "нараспев" в своих трэках.
Лок Дог - как-то просто очень, техники мало, и по-моему, кэнни вест испорчен.
Морг (ха) - вообще убого, "делает в России, то, что делают ещё человек двести" (с). но в этом случае - больше гораздо.
Дуня - голос, лично для меня главный критерий, исполнителя. поэтому трэк мне понравился, общий минус тоже, читка - само-собой.
Флэт - теперь я согласен, что на Ассаи похоже. не понравилось.
Нойз МС - эксперимент конечно, но мне такое слушать не хочется совершенно, в конце-концов, это х-х баттл, и здесь такие эксперименты, вряд-ли будут оценены.
Мясное Малибу - "с ними, с ними", "это они, это они"... какие-то невыгодные повторения, да и текст неинтересен как-то, на мой взгляд.
СД - четкость, техника и голос понравились, минус какой-то знакомый. понятность того, что читается.
Грозный - минус ностальгичен, читка понравилась, пример для многих, как мне кажется. и рифмы не наиграны, не собраны комом.
Кипиш - минус выигрышен, как мне кажется. под него не очень сложно зачитать. зачитано обычно, рифмы тоже не бьют в ухо. но в общем - нормально.
Репак - уже слушал, понравился мне трэк, зачитано плотно, рифмы хороши. все понятно, ясно и слушается.
Рчи - понравился, разнообразие, вот чем он поражает, и в чем его огромный плюс.
АМС - мне не нравится быстрая читка, несомненно он чемпион в таком стиле, и читает технично.
МэдА - минус тоже пришелся по душе. рифмы - класс. читка несомненно выносит, но неускоренные куски интереснее слушать. особенно понравилось "были бабы с баяном". в общем, лучше всех девушек, и пример многим парням.
Бабангида - тоже как-то однообразно, видимо тяжело ему стиль менять, не знаю. голос нравится, первые строки - сочны. почему "костю дзю ебут в Новосибе"? или этого никто (кроме оленей), не знает?
Злой - не понравился, рифмы какие-то квадратные, голос правда претендует на мощность, но видимо просто не на мой вкус.
Л Х - вообще не понял в чем суть. читка какая-то зажатая, или фальшивая. не знаю. на 1:24 (примерно) голос напомнил Серова.
Пробел - нормально зачитано, монотонно так, только мат как-то не в тему "немного пое*ал стайла", и прочее.
Кёрый МС - минус понравился, читка и голос ничего особенного, но на уровне.
не воспринимайте моё мнение близко к сердцу, не пишите пожалуйста гадости, иначе в следующий раз, я просто напишу, что ваш трэк - шедевр всех времен.
всем пис, йоу, реп-шмеп, и прочее.