MASTER KAPUSHON
3 декабря 2005, 04:21
| | |
#201 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ :
а ты сколько угодно можешь слушать зачитаную прозу, но песнями это не станет. если только одами. ПОСЛУШАЙ SOLE
РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ АЛЬБОМ SELLING LIVE WATER 2003-ГО ГОДА
ПОСЛУШАЕШЬ ТОГДА КАК БЫ И ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ, ПЕСНИ ЭТО ИЛИ НЕ ПЕСНИ
ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ КАК БЫ О РЭПЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ САМЫЕ СМУТНЫЕ У БОЛЬШИНСТВА, ВСЁ КАНАЛОМ МТВ ОГРАНИЧВАЕТСЯ | | | | -
3 декабря 2005, 04:25
| | |
#202 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ :
а смысл учить кого-то рифмовать, если рифмы из себя мало чего представляют? мне понятна твоя позиция и я согласен с тобой, только вот это твоё ИМХО и ещё там моё и прочих, кого прёт том вейтс (не знаю прёт ли он тебя). большинства прут РИФМЫ. и они хотят РИФМЫ. пусть остальное большинство их и делает а нахуй нада слушать тех кто по идиотски рифмует в стиле
"йо эмси ахуенный тут читает
о правде жизни вам рассказывает"
хоть 100 раз там будет пиздатая читка когда полно народу который может передать тот же смысл красивой рифмой и читает не хуже | | | | ..,.
3 декабря 2005, 04:29
| | |
#203 (ПС)
| - Цитата от babangida : ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ КАК БЫ О РЭПЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ САМЫЕ СМУТНЫЕ У БОЛЬШИНСТВА, ВСЁ КАНАЛОМ МТВ ОГРАНИЧВАЕТСЯ у большинства представления о рэпе дальше касты и 50 не заходят, поэтому смысла упоминать их нету.
А этот альбом Sole я затёр до дыр. клипы у них тоже не менее сильные. на песню Selling Live Water например неплох. вполне дополняют и без этого насыщеный смысловой ряд. | | | | -
3 декабря 2005, 04:31
| | |
#204 (ПС)
| - Цитата от and dee : GilliA vs. Реми Марто
А говоря проще, чулки vs колготки ты ваще походу бегаешь из темы в тему за бабангидой изображая из себя клоуна | | | | MASTER KAPUSHON
3 декабря 2005, 04:32
| | |
#205 (ПС)
| У КОГО У НИХ?
ТЫ Н ЕСЛЫШАЛ ПО ХОДУ. СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАЛЬЮ | | | | ..,.
3 декабря 2005, 04:32
| | |
#206 (ПС)
| few, я не говорил что буду слушать пиздато преподнесённую хуйню. хуёвый текст и есть хуёвый. я говорю о том, что пиздато преподнесеная хуйня хуже чем хуёво преподнесёная пиздатость | | | | ..,.
3 декабря 2005, 04:35
| | |
#207 (ПС)
| - Цитата от babangida : У КОГО У НИХ?
ТЫ Н ЕСЛЫШАЛ ПО ХОДУ. СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАЛЬЮ не надо ничего заливать... я "не" пропустил | | | | By-ндеркинд
3 декабря 2005, 04:41
| | |
#208 (ПС)
| danu neinteresno dunja i asid w finale i dunja wiigrajet | | | | -
3 декабря 2005, 04:42
| | |
#209 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ : few, я не говорил что буду слушать пиздато преподнесённую хуйню. хуёвый текст и есть хуёвый. я говорю о том, что пиздато преподнесеная хуйня хуже чем хуёво преподнесёная пиздатость давай тогда может не будет тогда разводить хуйню, если бабангиде там влом послушать тот же последний трек джилии и привести какие-то факты, которые скорее всего будут противоречить его же утверждению о том что такое "хуевые рифмы", которое итак известно всем кому эта вещь интересна не второй день, то ты тут начинаешь сравнивать одну хуйню с другой. если есть два твоих любимых рэпера сравнительно одинаково пиздато читающих, они пишут текст с одинаковым смыслом но у одного рифма "хотели-летели-умели", "расставние-расстояние-желание", а у второго все пиздато сделано, то я не вижу смысла слушать первого, мне лично вообще рифмы тупые и заезженные просто слух режут и если их слишком много в тексте а не пара штук то я не буду это слушать | | | | MASTER KAPUSHON
3 декабря 2005, 04:44
| | |
#210 (ПС)
| DaBo$$, "НЕ У НИХ" ЧТО ЛИ?
SOLE ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК
ВОТ СМОТРИ КАК ОН ПИЗДАТУЮ ПРОЗУ ЗАЧИТЫВАЕТ ТЕХНИЧНО ПОД ОХУИТЕЛЬНЫЙ БИТ http://hip-hop.ru/~babangida/sole-respect_part3.wma
ВОТ ЭТО КАК БЫ ДА, РЭП. А НЕ НЕГРИЛЫ И МЕСТНЫЕ ВАФЛЯТА В КОЛГОТКАХ С БАУНСОМ ЁБАНЫМ СВОИМ | | | | -
3 декабря 2005, 04:45
| | |
#211 (ПС)
| - Цитата от dimat1k : danu neinteresno dunja i asid w finale i dunja wiigrajet спасибо что все прояснил, я бы не уснул если бы ты не внес ясность в этот вопрос. | | | | ..,.
3 декабря 2005, 04:47
| | |
#212 (ПС)
| - Цитата от few :
давай тогда может не будет тогда разводить хуйню, если бабангиде там влом послушать тот же последний трек джилии и привести какие-то факты, которые скорее всего будут противоречить его же утверждению о том что такое "хуевые рифмы", которое итак известно всем кому эта вещь интересна не второй день, то ты тут начинаешь сравнивать одну хуйню с другой. если есть два твоих любимых рэпера сравнительно одинаково пиздато читающих, они пишут текст с одинаковым смыслом но у одного рифма "хотели-летели-умели", "расставние-расстояние-желание", а у второго все пиздато сделано, то я не вижу смысла слушать первого, мне лично вообще рифмы тупые и заезженные просто слух режут и если их слишком много в тексте а не пара штук то я не буду это слушать если рассуждать так как ты, то вообще в репертуаре будет один единственный артист, которого будешь слушать пока наконец не блеванёшь. ты говоришь, что если рифм много, то слушать не будешь. тогда послушай ещё раз трэк джилии на 4 раунд. противоречие на лицо | | | | gato-pirata
3 декабря 2005, 04:51
| | |
#213 (ПС)
| респект вам от сыта и джоя | | | | ..,.
3 декабря 2005, 04:52
| | |
#214 (ПС)
| - Цитата от babangida : DaBo$$, "НЕ У НИХ" ЧТО ЛИ?
SOLE ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК
ВОТ СМОТРИ КАК ОН ПИЗДАТУЮ ПРОЗУ ЗАЧИТЫВАЕТ ТЕХНИЧНО ПОД ОХУИТЕЛЬНЫЙ БИТ http://hip-hop.ru/~babangida/sole-respect_part3.wma
ВОТ ЭТО КАК БЫ ДА, РЭП. А НЕ НЕГРИЛЫ И МЕСТНЫЕ ВАФЛЯТА В КОЛГОТКАХ С БАУНСОМ ЁБАНЫМ СВОИМ эта песня с альбома SELLING LIVE WATER под номером 5. повторяю. альбом заслушал. такой стиль прёт охуительно.
на счёт "них". я тебе скажу, что слушаю много музыки и не о всех доходит дело разузнавать инфу. буду знать что он один
а если прислушаться, то всё таки для созвучности прослеживается рифма (лёгкая. отдельные звуки и буквы). | | | | -
3 декабря 2005, 04:54
| | |
#215 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ :
если рассуждать так как ты, то вообще в репертуаре будет один единственный артист, которого будешь слушать пока наконец не блеванёшь. ты говоришь, что если рифм много, то слушать не будешь. тогда послушай ещё раз трэк джилии на 4 раунд. противоречие на лицо ты чепуху говоришь я сказал что если там "хуевых" рифм много, а не вообще. а они там пиздатыеее. я тебе говорю про то что если много рифм хуевых в тексте например 60%
а пиздатых 40% то его слушать мне проблематично, есть исключения но их мало.
а про то что один артист вообще бред. кроме рифм есть еще читка, и как бы эмси которые на хорошем уровне рифмуют и по читке отличаются полно. | | | | ..,.
3 декабря 2005, 04:58
| | |
#216 (ПС)
| бля, ты говоришь что если один из любимых артистов рифмует хуёво, а второй нормально, то хуёвого не будешь слушать.
начнём с того что мои любимые хуёво не рифмуют. и что ты к рифме привезался? или тебя распирает от очередных вариаций на тему примерпринятиямерзамир так, что ничего не надо больше... | | | | MASTER KAPUSHON
3 декабря 2005, 05:03
| | |
#217 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ :
эта песня с альбома SELLING LIVE WATER под номером 5. повторяю. альбом заслушал. такой стиль прёт охуительно.
на счёт "них". я тебе скажу, что слушаю много музыки и не о всех доходит дело разузнавать инфу. буду знать что он один
а если прислушаться, то всё таки для созвучности прослеживается рифма (лёгкая. отдельные звуки и буквы). ХУЛИ ТАМ УЗНАВАТЬ, ОН ВЕСЬ АЛЬБОМ ОДИН ЧИТАЕТ, И ПРЕДСТАВЛЯЕТЧЯ ТОЖЕ ЧАСТО, Я МОЛ ТАКОЙ-ТО, НЕ СЛУШАШЕЬ ЧТО ЛИ ТЕКСТА ВООБЩЕ | | | | ..,.
3 декабря 2005, 05:05
| | |
#218 (ПС)
| - Цитата от babangida : ХУЛИ ТАМ УЗНАВАТЬ, ОН ВЕСЬ АЛЬБОМ ОДИН ЧИТАЕТ, И ПРЕДСТАВЛЯЕТЧЯ ТОЖЕ ЧАСТО, Я МОЛ ТАКОЙ-ТО, НЕ СЛУШАШЕЬ ЧТО ЛИ ТЕКСТА ВООБЩЕ я ебу... может у них минуса диджей делает, их там двое. не приёбывайся | | | | -
3 декабря 2005, 05:07
| | |
#219 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ : бля, ты говоришь что если один из любимых артистов рифмует хуёво, а второй нормально, то хуёвого не будешь слушать.
начнём с того что мои любимые хуёво не рифмуют. и что ты к рифме привезался? или тебя распирает от очередных вариаций на тему примерпринятиямерзамир так, что ничего не надо больше... я тебе одно говорю а ты повторяешь опять одно и тоже, хуй знает или ты не понимаешь о чем я либо не хочешь понимать.
труман) подключайся к дискуссии =) | | | | ..,.
3 декабря 2005, 05:09
| | |
#220 (ПС)
| - Цитата от few :
я тебе одно говорю а ты повторяешь опять одно и тоже, хуй знает или ты не понимаешь о чем я либо не хочешь понимать.
труман) подключайся к дискуссии =) а не ты кривляйся и выражай мысли нормально, а если приводишь примеры делай это конкретней. я свою позицию вполне чётко представляю, а кажется что ты - нет. | | | | MASTER KAPUSHON
3 декабря 2005, 05:10
| | |
#221 (ПС)
| ПРОСТО ПИЗДЕТЬ НЕ НАДО НЕ СЛУШАЛ ТАК И СКАЖИ
КАК В ОХУИТЕЛЬНОЙ ПЕСНЕ ГРУППЫ НОМ ПОЁТСЯ http://hip-hop.ru/~babangida/nom-cherezvychainoe_proishestvie.wma
НЕ НАДО ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ! | | | | ..,.
3 декабря 2005, 05:12
| | |
#222 (ПС)
|
не стой из себя умника
я никогда не пижжу. качни мой список в подписи для интереса. не всё меня прёт от туда, но зато всё послушал и имею на это своё мнение устоявшееся. | | | | gato-pirata
3 декабря 2005, 05:13
| | |
#223 (ПС)
| я хуй знает о чём речь так но насчёт рифм скажу так:
если особо и рифм нет, но охуенно звучит итак-то и прекрасно. каждый делает как ему нравится и хочется
другое дело, что глаголы и прочая поебень не может звучать пиздато и насчёт эйсида я с бабаном согласен, я тоже когда слушал эйсида треки на батл отмечал для себя такую тему. я хз чё ещё прибавить я упустил суть дискуссии+)) | | | | ..,.
3 декабря 2005, 05:14
| | |
#224 (ПС)
| - Цитата от Труман : я хуй знает о чём речь так но насчёт рифм скажу так:
если особо и рифм нет, но охуенно звучит итак-то и прекрасно. каждый делает как ему нравится и хочется
другое дело, что глаголы и прочая поебень не может звучать пиздато и насчёт эйсида я с бабаном согласен, я тоже когда слушал эйсида треки на батл отмечал для себя такую тему. я хз чё ещё прибавить я упустил суть дискуссии+)) уловил | | | | gato-pirata
3 декабря 2005, 05:21
| | |
#225 (ПС)
| самое главное читать за жизнь и картавить правильно | | | | |