Це наша земля
но вроде ничё так пары замутили,
как я говорил в самом начале баттла: А-Сид должен выиграть потому что так надо,в результате:
А-Сид и Дуня в финале,а:
как я говорил в самом начале баттла: А-Сид должен выиграть потому что так надо | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Мда.. уж.. За Ист Сэма обидно.. Кстати видно, что судьи просто знают потенциал и имя больше. То есть напрример знают, что Дуня может хиты делать, вот и пропускают, плюс еще и знакомый Именно это произошло с Эйсидом... Сильнейщий все знают был Ист Сэм.
Антох... тебе от судей будут слова: Тусуйся на форуме почаще, участвуй в следующем баттле, а там посмотрим. Удачи. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от s3t-33 : .Чет супер просто супер.
йоу | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | БЛЯДСТВО .. ЗЕРГ НЕ ПРОШЁЛ ПИЗДЕЦ ГАНДОНЫ .. ВСЁ РАВНО ЗЕРГ БОГ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ДУГЯ ВЫГРАЕТ МНЕ МИКРОФОН | | | | Guest | Как я и сказал прям перед голосование!
Кто такие Мари-Джейн??!! | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | - Цитата от Braz : ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ДУГЯ ВЫГРАЕТ МНЕ МИКРОФОН а чего тебе-то? ему не нужен? | | | | Guest | - Цитата от Hamoff :
а чего тебе-то? ему не нужен? В прошлом году выигрывал,теперь пусть делится | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Braz : БЛЯДСТВО .. ЗЕРГ НЕ ПРОШЁЛ ПИЗДЕЦ ГАНДОНЫ .. ВСЁ РАВНО ЗЕРГ БОГ
ХОТЯ ВАНЯ В ФИНАЛЕ ТОЖ НОРМАЛЬНО
САША С ВАНЕЙ В ФИНАЛЕ ЙОУ
ПРИ ВСЕЙ МОЕЙ ЛЮБВИ К ДЖИЛИИ И МАЭСТРО ) | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Elenty дак поди поюзаный отдаст, новый то врядли | | | | Guest | - Цитата от СД :
ХОТЯ ВАНЯ В ФИНАЛЕ ТОЖ НОРМАЛЬНО
САША С ВАНЕЙ В ФИНАЛЕ ЙОУ
ПРИ ВСЕЙ МОЕЙ ЛЮБВИ К ДЖИЛИИ И МАЭСТРО ) Я на этот финал еще в 3раунде ставил.
Hamoff,у него наверно целая коробка микронов... | | | | Свой в доску
Регистрация: 25.09.2005 | Финал должен быть Хайд и Нойз,впринципе понятно чего Дуня прошёл,но мастерство стихосложения и читки ХайД на порядок выше....Дуня нулячий!!!!Нойз атарви этого конченнного!!!!
ДУНЯ ЧМО!ДУНЯ ЛОХ!ДУНЯ МРАЗЬ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Drey Salo : Финал должен быть Хайд и Нойз,впринципе понятно чего Дуня прошёл,но мастерство стихосложения и читки ХайД на порядок выше....Дуня нулячий!!!!Нойз атарви этого конченнного!!!!
ДУНЯ ЧМО!ДУНЯ ЛОХ!ДУНЯ МРАЗЬ! ГОД РОЖДЕНЬЯ 1993 | | | | Guest | "Кто такие Мери-Джейн?!" | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Для особо одарённых поясняю в последний раз: группа MaryJane не учавствовала в баттле.
2 СД: я понимаю, что приписывать победу Дуни всему Андервотеру и, следовательно, частично себе самому доставляет тебе неописуемое удовольствие, но это победа Дуни, а не твоя. Успокойся. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Хуёвые результаты. Обидно. Но раз люди проходят, значит так надо. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Oleg aka OG : Для особо одарённых поясняю в последний раз: группа MaryJane не учавствовала в баттле.
2 СД: я понимаю, что приписывать победу Дуни всему Андервотеру и, следовательно, частично себе самому доставляет тебе неописуемое удовольствие, но это победа Дуни, а не твоя. Успокойся. СПРОСИ ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ САМ ДУНЯ )) | | | | Экспериментатор
СПРОСИ ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ САМ ДУНЯ )) Есть мнения, а есть факты. Или вы все вместе ему тексты пишете? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Oleg aka OG :
Есть мнения, а есть факты. Или вы все вместе ему тексты пишете? А ВОТ НАСЧЁТ ТЕКСТОВ ЭТО СЕКРЕТ ФИРМЫ | | | | Guest | - Цитата от СД :
А ВОТ НАСЧЁТ ТЕКСТОВ ЭТО СЕКРЕТ ФИРМЫ 100пудова вместе пишите,ну или помогаете | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Elenty :
100пудова вместе пишите,ну или помогаете ТЫ СТОПУДОВО ЗНАТОК
А ОУДЖИ ПРОСТО МУДАК
СПАРЖА ПАША ГОВОРИТ ЧТО МЭРИДЖЕЙН ПАРАША | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Ты мне лично это скажешь 17-го? Без всякой чуши про "бротанов" и прочего? | | | | Guest | - Цитата от СД :
ТЫ СТОПУДОВО ЗНАТОК
А ОУДЖИ ПРОСТО МУДАК
СПАРЖА ПАША ГОВОРИТ ЧТО МЭРИДЖЕЙН ПАРАША Прости что не знаток ,а кто такой ОУДЖИ? | | | | Terrarium Records
Дуне пишут текста СД, Скут36 и Рэппер Икс. Рэппер ещё и всегда за него голосует, потому что Дуня всем московским судьям за каждый раунд начиная с четвёртого по 500 баксов даёт (ему на карманные расходы по 5 штук в месяц дают, вы не знали?) Он и в Андервотер попал только после того, как он для СД и Дабла Ви купил бейсболки, штаны широкие и кофты Рока Веар, и его в эту группировку взяли.
Я отказался деньги и бейсболку брать, потому что не согласен с тем, чтобы баттл был куплен, но меня не послушали и выгнали из судей с прошлого раунда. (судьи, я вас ненавижу!!!)
Вот, надеюсь, этот пост успеет прочитать достаточно нстоящих МС перед тем, как Скальд его удалит, какмои предыдущие посты на эту тему здесь и как Ты ссылку от СД.
Реальные талантливые победители были засуженыв в самом начале и вышли, потому что компьютерная система жеребьёвки на пары тоже подстроена.
Этот Баттл - подстава и проплаченный пиар никакого абсолютно богатенького парнишки из Москвы.
Дуня, Ты не изменился... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Oleg aka OG : Ты мне лично это скажешь 17-го? Без всякой чуши про "бротанов" и прочего? приходи в бив
там то и поговорим | | | | |