лично я без звания
Регистрация: 18.11.2005 | я даже не задавался вопросом подкуплен он или нет мне пох.. на тему подкупа...кому хочется пусть мозги епёт по поводу подкупов | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | И все таки Hyde хорош. Очень хорош. Жалко,что не прошел............................................ ..........................................
Победа за Дуней,ибо тогда на хуй это все. | | | | Я пЁс и Менеджер...
Регистрация: 04.08.2005 | - И все таки Hyde хорош. Очень хорош. Жалко,что не прошел............................................ .......................................... Чистый закос под Биг Блэк Бутс был, очень трэк был похож на трэк Вилкса со сборки Наши люди, не помню как назывется,"Есть фразы..." чето так.. | | | | All to one..!
Регистрация: 16.08.2003 | я конечно не в праве судить, но мне кажется что Темка в чем-то прав ! Дуня очень хороший МС и я его очень уважаю как творческую личность, но при всем этом в 6-м раунде он был слабее Тохаля 100% !!! Мне кажется не объективное судейство это не совсем хорошо ! Дальше батл становится не интересным !
Если беретесь судить то судите по совести… | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от -dimas...ik- : maram ты идиот
заебали про купленный батл
одно и тоже
Зерг лучше нойза еба! с юмором я смотрю у кого-то проблемы. | | | | о у к б
нойзу и дуне желаю удачи в полуфинале. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Я знаю о каком треке идет речь.Не согласна.
Влада, "Нойз- лучший фристайлер в России" - слишком сильное и необдуманное заявление. | | | | 3-1-3
Регистрация: 04.08.2005 | У Дуни техника отличная, Hyde слаб пока, но рифмует хорошо... | | | | All to one..!
Регистрация: 16.08.2003 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Я знаю о каком треке идет речь.Не согласна.
Влада, "Нойз- лучший фристайлер в России" - слишком сильное и необдуманное заявление. Ай Умничка, прям мои мысли ! | | | | All to one..!
Регистрация: 16.08.2003 | - Цитата от АNТ : У Дуни техника отличная, Hyde слаб пока, но рифмует хорошо... "слаб пока" ??? ))))))))
Мой друК, вы реально глупы или это юмор был ? мр.Хайд рифмовал уже тогда когда Дуня в машинки дома играл и учился читать по букварю ( утрированно ) | | | | Space Hippie
Регистрация: 08.11.2005 | - Цитата от Squed : я конечно не в праве судить, но мне кажется что Темка в чем-то прав ! Дуня очень хороший МС и я его очень уважаю как творческую личность, но при всем этом в 6-м раунде он был слабее Тохаля 100% !!! Мне кажется не объективное судейство это не совсем хорошо ! Дальше батл становится не интересным !
Если беретесь судить то судите по совести… Ты когда нибудь пробовал угождать сразу всем? | | | | Senior Member
"слаб пока" ??? ))))))))
Мой друК, вы реально глупы или это юмор был ? мр.Хайд рифмовал уже тогда когда Дуня в машинки дома играл и учился читать по букварю ( утрированно ) Тогда выходит что Дуня просто молодец так как начал читать позже Хайда.сообразительный парнишка) | | | | All to one..!
Ты когда нибудь пробовал угождать сразу всем?
суть вопроса ? | | | | Я пЁс и Менеджер...
Чистый закос под Биг Блэк Бутс был, очень трэк был похож на трэк Вилкса со сборки Наши люди, не помню как назывется,"Есть фразы..." чето так..
Не ну это вообще чушь !!!! Тохаль зачитал так как всегда читает , в своём стиле я думаю если это и закос то закос Тохаля под самого себя !!!
А на счёт результатов ..... это просто смешно , Тохаль в красивом стиле убирает Дуню ( со мной не согласятся либо большие любители Дуни либо хейтеры Тохаля ) , при том что у Дуни в этом раунде был фиговый трек , мог бы чего получше наваять ....... а в итоге в полуфинале Дуня .....
Жесть ...
Судьи были ненадекватны ( или они хейтеры Тохаля ) | | | | All to one..!
Тогда выходит что Дуня просто молодец так как начал читать позже Хайда.сообразительный парнишка) а кто сказал что Дуня в общем плох ? | | | | Senior Member
суть вопроса ? твои слова:
Мне кажется не объективное судейство это не совсем хорошо ! Дальше батл становится не интересным !
Если беретесь судить то судите по совести…
Меня например устраивает судейство,тебя нет.вот уже разногласия а таких как ты и я ну уж очень много) | | | | Senior Member
а кто сказал что Дуня в общем плох ? я просто понял сказанное тобой выше типо Дуня хуже Хайда) | | | | Space Hippie
люди,кто реально на этом заморочен...играйтесь в машинки | | | | All to one..!
Меня например устраивает судейство,тебя нет.вот уже разногласия а таких как ты и я ну уж очень много) и что ? кому я угрожал ? вот лично тебе я в каком месте угрозил ? | | | | Senior Member
и что ? кому я угрожал ? вот лично тебе я в каком месте угрозил ?
уГОЖдал а не уГРОжал | | | | Seldom
...Я вот одно знаю - Хайд не пройдет если - буду расстроена, хотя к Дуне отношусь замечательно ...
...Если это действительно борьба треков, как говорили мне в интервью все судьи, а не борьба имен и минусов - Хайд должен пройти в 7 раунд. Или у меня извращенное понимание баттла... тож так думаю... | | | | All to one..!
уГОЖдал а не уГРОжал Блииин ! туплю , сории )) сказывается усталость! ну вот теперь все стало на свои места ))) Сразу понял к чему был твой первый пост ! )))) | | | | 3-1-3
Регистрация: 04.08.2005 | Не Hyde нормально сделал, трэк хороший...Но у Дуни стиль намного больше задевает, он более четко прослеживается...а потому, лично мне, он более интересен... | | | | |