NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ну не знаю | | | | God's Hand
БРАТУХА ЙА ТЕБЯ ЖДАЛ НЕДЕЛЮ КАК МНЕ ИНЕТ ПОДОГНАЛИ
ДУМАЛ ЕБАТЬ КТО ЖЕ МНЕ ТУТ ОБОСНУЕТ ЧТО Я НЕ ПАЦАН В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ПО ФЕНЕ МНЕ ВСЁ ЗАБОТАЕТ И ПРОЧЕЕ
ВОТ ОН ТЫ
Я ТЕБЕ ВРУЧУ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
САМЫЙ БЛЯТЬ ГЛАВНЫЙ
ГЛАВНЕЙ ЕГО РАЗЬВЕ ПОБЕДА В БАТЛЕ НЕУДАЧНИКОВ КОТОРЫЙ ОБЫЧНО ПАРАЛЕЛЬНО С ОФ БАТЛАМИ ИДЁТ
ВООБЩЕМ ТАК
ПРИЗ ТВОЙ ЭТО ГОРЯЧЯЯ ЗАЛУПА ПОД ЯЗЫК ТЕБЕ
ЧТО ЗА ХУЕТУ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ?
Я ИЗ КАКОЙ ОПЕРЫ ?
ЙА ИЗ БЛЯТЬ ЩЕЛКУНЧИКА В ПОСТАНОВКЕ ПАНДЫ ДАЙМА ГАПА И ТЕНГИЗА ОДНОВРЕМЕННО
ЩЁЛКАЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ КАК АРАХИС В СКОРЛУПЕ
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ В ХУЕТУ ТАКУЮ ПОДУМАЙ ЦЕННА ЛИ ТЕБЕ ТВОЯ СУХАЯ ШЛЯПА НА ГОЛОВЕ А ТО ВЕДЬ Я ЕЁ И ОБОССАТЬ МОГУ НАРОЧНО Хо бля, щелкунчик определился, обосную вдую? щелкать и обсасывать будешь свою горячую залупу. Свой приз подари Дуне, за его трэки пиздатые. Ему будет вдвойне приятнее, после микро..
Да, друзья у тя не лохи, Панда, Тенгиз, лежишь под ними? раз говоришь, что в их постановках. Бля моих пацанов не трогай, гной, я за них жопы рвать буду, но и за меня тоже самое сделают. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | бат для меня совсем интерес потерял... всё ясно стало...  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | смело | | | | Агонь!!!
Регистрация: 23.08.2005 | Да блять Эйсид победит, и ниибет, блять!!! БЛЯТЬ, ЭЙСИД В ФИНАЛЕ!! ТА блять эйсид победит, если его кАнешнА дуня перед этим не пошелт к хуям.... | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | А может ДУНЯ? | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
ПРичем что мне нравиться,что отличает от других участников каждый трек на батл сделан в своем стиле очень разные и классные треки | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от himickat : асид похоже самый опытный мс.......я про возраст ну еще бы | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от ortyx :
Хо бля, щелкунчик определился, обосную вдую? щелкать и обсасывать будешь свою горячую залупу. Свой приз подари Дуне, за его трэки пиздатые. Ему будет вдвойне приятнее, после микро..
Да, друзья у тя не лохи, Панда, Тенгиз, лежишь под ними? раз говоришь, что в их постановках. Бля моих пацанов не трогай, гной, я за них жопы рвать буду, но и за меня тоже самое сделают. ПИЗДУЙ НА КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ
МОИ БОЙЦЫ ТЕБЯ ЗАРЕЖУТ ПРОСТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от N|ggard : как было сказано скальдом, этот баттл как и 5, так сказать, полигон для испытаний. Но я бы назвал по другому: это стартовая площадка для некоторых личностей (в 5 был стим). Но этот несет в себе и еще несколько функций, например злой: как раз новый альбом тока вышел, нужно немного попиарить, злой в баттле. попиарили, хорош, народ обратил внимание. как уйти с баттла? (вспомним что мс молодой в 5 просто не сдал трек), тут как раз учавствуют люди женского пола, что очень необычно для российской общественности. показали что у нас демократия и равенство полов путем вылета злого в паре с мадой (вроде как не за падло девушке проиграть). далее раскрутка агрессивного репа в лице бабангиды (кстати, он больше баттловый мс, чем, например, джиллия). + интрижки, типа очень друг друга нелюбят (а что еще народу надо, как ямайские страсти-мордасти). очень странно что нойз сдает не баттловые треки (хотя он много учавствовал во фристайл баттлах), а какие-то танцы-припеванцы. почему называют баттлом, ведь "конкурс" больше подходит Тебе приключенческие романы писать надо  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от СД :
ПИЗДУЙ НА КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ
МОИ БОЙЦЫ ТЕБЯ ЗАРЕЖУТ ПРОСТО
Витя, стукни мне в асю или свою дай. а то я твою асю проебал куда то. | | | | God's Hand
ПИЗДУЙ НА КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ
МОИ БОЙЦЫ ТЕБЯ ЗАРЕЖУТ ПРОСТО Красавчик, поставь за это себе плюс... в лоховскую книжку...
Бля, это гнилой базар, говорить о тех, кто за спиной... ясно дело, у всех не лохи. | | | | молодой мэр
Красавчик, поставь за это себе плюс... в лоховскую книжку...
Бля, это гнилой базар, говорить о тех, кто за спиной... ясно дело, у всех не лохи. Не веришь, сходи!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | вот это пиздатый расклад ПАР Я НЕ БУДУ ВИДЕТЬ ЭТОГО ДОЛБАЁБА ДЖИЛИЮ ! ДУНЯ ВЫЕБИ ПИДОРАСА !
а еще лучше Сделай такой же пиздатый трек как это сделал в 5 батле на 6 раунд ! МЕН удачи | | | | God's Hand
Не веришь, сходи! Тогда уж не сходи, а слетай  | | | | молодой мэр
Тогда уж не сходи, а слетай Тем более!  | | | | Маг
Самое интересно, что оставшимся участникам нечего терять — каждый из них и так получит по микрофону ) | | | | Gangsta/Hustla
Все неожиданно сдулись под конец, да и самых нормальных отсеяли...  | | | | Аксель\La Phenomena
Регистрация: 20.09.2005 | ну пиздец,раз моего земляка Раймонда отсеяли,тогда я за дуню и нойза.Будет ништяк если они окажутся друг против друга,а тема к примеру будет дис... | | | | лично я без звания
Регистрация: 18.11.2005 | ну мля финал скорей всего асид vs дуня
=-( | | | | лично я без звания
Регистрация: 18.11.2005 | короче я за джила если трек как в 6 раунде =-))))
но пропустят дуню =-)))))
а асид нойз пох.. никто из них не катит....
моё мнение из холодного Новосибирска
у нас нету оленей  | | | | Аксель\La Phenomena
Регистрация: 20.09.2005 | чисто моё мнение : больше половины тех кто обитает на форуме понимают почему а-сид в финале,не сказал бы я что его трэки охуеть.Я конечно не все слышал,но если его трэки такого плана как про рокот космодрома,то ему дальше 4го раунда ловить нечего было бы по-сути,но запихали в финал. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ОЛЕНИ У ВАС ЕСТЬ
ВЕДЬ ВЫ ДОСИХ ПОР НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ПРО ПОДКУП СУДЕЙ Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО
СПРОСИ У ВСЕХ СУДЕЙ В КАКИХ ОНИ ОТНОШЕНИЯХ С САШЕЙ И ВИТЕЙ И ВСЕ КРОМЕ ПАРОЧКИ ТЕБЕ РАССКАЖУТ ПОДРОБНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Noize MC-крут. Я и не сомневался, что он пройдет. | | | | лично я без звания
Регистрация: 18.11.2005 | мла в этом раунде дуня мне понравился один из немногих треков который мне понравился у дуни он может реально делать........ | | | | |