молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Дуня по-люому проходит! У хайда никакущий трек! Мне вообще не понравился!
А-Сид или Сем... хз! Там оба трека очень сильны!  | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | - Цитата от -dimas...ik- : зерга не трогать ты его телохранитель и защитник)\ | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Трек Реми Марто еще не дослушал, но он точно проходит! Аааааааахеренный трек!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | Кстати, я не знаю, наверное уже писали тут, но Ist Sam - A-Sid была уже такая пара в 5 баттле в 4 раунде. Так что принципиальный шанс взять реванш.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от GR0ZNIY : Рэйпир икс под обломами
не удалось вытяныть в пятый раунд пидарасика хрома, так красиво отлизавшего жопень )))) точно - у меня ломка, добавье мне брома в ром, если не западло | | | | Member
Как не печально но по мне дуня должен пойтьи на слив в этом раунде... | | | | молодой мэр
Итоги:
Участники полуфинала:
1. A-Sid vs. Ist Sam --- тут не решуть утверждать!
2. Реми Марто
3. Дуня
4. Noize MC | | | | Junior Member
только не надо пиздеть Сразу в пиздаболы меня записали?! Хотя бы узнали что за источник, а Вы сразу с плеча...!
Вот увидите расклад на 7раунд будет именно такой, потому что мой надежный источник, моя интуиция, которая меня нигогда не подводит!
P.S без истерик госпада, пИздеть нигого не будем! | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | - Цитата от alani : Тебе уже предлагали сделать харакири? подъебнул  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
ВСЕ АСТАЛЬНЫЕ- ЛЯРВЫ С МЕЛИРОВАНИЕМ...
ЙА ТЕПЕРЬ ТАТУ СЛУШАЮ....
АТС ОЛ ЭБАУТ АС ИТС ОЛЭБАУТАС...ооОоооООоо..... | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | чёта послушал джиллиа и марто
джиллиа
строго как-то
другое дело что качество тухляк в плане сведения - трек перегружен банально. колонки трещат изза этага,) | | | | dee loushensko
Сразу в пиздаболы меня записали?! Хотя бы узнали что за источник, а Вы сразу с плеча...!
Вот увидите расклад на 7раунд будет именно такой, потому что мой надежный источник, моя интуиция, которая меня нигогда не подводит!
P.S без истерик госпада, пИздеть нигого не будем! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!
с таким же успехом каждый может заявить о своих источниках и че каждому верить? | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | - Цитата от G|uk : чёта послушал джиллиа и марто
джиллиа
строго как-то
другое дело что качество тухляк в плане сведения - трек перегружен банально. колонки трещат изза этага,) смени свои пещалки на дерево, тогда засераться не будет..
А Джил рулит шестым раундом, Хайд - необычный трэк | | | | God's Hand
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!
с таким же успехом каждый может заявить о своих источниках и че каждому верить? По этому поводу у меня тебе два совета. Первый - верь своему сердцу. И Второй - не слушай ничьих советов, включая этот... | | | | dee loushensko
По этому поводу у меня тебе два совета. Первый - верь своему сердцу. И Второй - не слушай ничьих советов, включая этот... согласна с тобой (+интуиция)  | | | | God's Hand
согласна с тобой (+интуиция) только хваленная женская  | | | | молодой мэр
только хваленная женская Бред все это!! | | | | God's Hand
Бред все это!! С чего ты взял? | | | | молодой мэр
С чего ты взял? А с чего все взяли, что у телок инта четкая
Я лично в такую хуйню не верю!  | | | | It dоesn't work
Регистрация: 22.01.2005 | Хайд оч клёва сделал  я думаю, тяжело решить, кто пройдёт дальше . нойз точно сильнее своего опонента.  | | | | God's Hand
А с чего все взяли, что у телок инта четкая
Я лично в такую хуйню не верю! Хуй знает, с чего, с того же, что и Дуня победит | | | | молодой мэр
Хуй знает, с чего, с того же, что и Дуня победит А Дуня внатуре победит!
И мне об этом говорит ни хрена не инта!
Он прикольно читает и не один из баттла до него еще не дорос!  | | | | God's Hand
А Дуня внатуре победит!
Он прикольно читает и не один из баттла до него еще не дорос! В приколах он рулит, не спорю, но по технике не скажу, что лучший. Как раз ему то и надо дорости, хотя на вкус и цвет.. Я Дуне нихера микрофон не дал бы | | | | dee loushensko
А Дуня внатуре победит!
Он прикольно читает и не один из баттла до него еще не дорос! дуня маласа, но почему ты думешь, что недорос? каждый работает в своем направлении и идет к цели своими методами. я не согласна с тобой.дуня просто мясер, а среди оставшихся есть люди и лучше его но в других отношениях\сферах и пр. все относительно  | | | | L-Dee
А Дуня внатуре победит!
Он прикольно читает и не один из баттла до него еще не дорос! наверное ты прав.. но бля меня еще Gillia охуенно впирает!  | | | | |