Guest | - Цитата от alani :
Точно, а финал: Дуня - Джиллиа Ну если так,то Дуня победит.Но за Нойза обидно будет | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от Elenty :
Болею за Нойза,хотя в начале за Дуню болел...
Треки Нойза под номером 2 и 5 - шедевры!!!
Особенно про инопланетян и план.Я в инст принес(рэп никто не слушает),а трек всех очень порадовал.
17 он вроде будет в Блеке вместо с Вистанцией выступать. Ваняяяяя жггггёёёёт!!! аааййййт | | | | Guest | Мисси,спосибки за ссылку на Джиллиа,его трека у меня еще нету. | | | | Guest | - Цитата от Мисси :
Ваняяяяя жггггёёёёт!!! аааййййт "РэпРэкордс теперь оформлен на тебя Ванек,
Можешь там записывать хоть техно,хоть тяжелый рок"
Нойз - 4рева! | | | | All to one..!
Регистрация: 16.08.2003 | Боюсь что вы все не правы )) мр.Хайд - чемпион ! 100% ФАКТ ! | | | | Guest | Когда результаты будут???
Хотя уже не надо...я результаты знаю и даже финала | | | | Guest | - Цитата от Squed : Боюсь что вы все не правы )) мр.Хайд - чемпион ! 100% ФАКТ ! Мне его тока трек с раунда пятого радует про жопу с космодрома
А так не очень...хотя и у него,и у Дуни хреновые треки с шестого... | | | | Аксель\La Phenomena
Регистрация: 20.09.2005 | 2 самых пиздатых трэка про космодром это у раймонда и у нойза | | | | brah
мой тоже
Финал: Нойз и Дуня
невпечетляет список претендентов | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от KёRыЙ :
невпечетляет список претендентов a твои претенденты ....??!! | | | | Senior Member
Болею за Нойза,хотя в начале за Дуню болел...
Треки Нойза под номером 2 и 5 - шедевры!!!
Особенно про инопланетян и план.Я в инст принес(рэп никто не слушает),а трек всех очень порадовал.
17 он вроде будет в Блеке вместо с Вистанцией выступать. Где поточнее? | | | | Guest | - Цитата от Infant :
Где поточнее? JAM состоиться 17.12.05
начало: 18.00
вход: 200/250
клуб: Black&White
адресс: м. Новослобоцкая у. Краснопролетарская д.16
А че так на Нойза посмотреть хочешь или из-за Стима? | | | | e'motion
a твои претенденты ....??!! уже вылетели | | | | TRAVOKUR
Регистрация: 20.11.2005 | <<<<<<<<<<<<<<<<<<<ВСЕМ!!! Планируется провести Хип-Хоп баттл!!! Кто заинтересовался, просьба направлять заявки на [email protected]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
Ну ты прям за живое задел. Все пиздец как рвутся в Эстонию. Живете может и лучше...Чисто средне-статистически. Только хуево по русски пишете. Ну хоть и на этом спасибо, что вообще русский знаете. А че, кирилицу поставить не судьба? Или, там, на сайт какой нибудь зайти, типа www.translit.ru . А то твои эстонские буквы заебался расшифровывать, и думаю не я один такой. могу конечно и на русском..=))) я вообще то на 100 % русский..ну это ладно. А жить тут пиздаче во всех планах =)) Много возможностей=) а если не нравиться как я пишу..то не читай, умника из себя тут включил =)) А если не знали, то у нас тут 55 % населения русские=)) а сам по эстонски пару слов только знаю...и то матных | | | | Junior Member
Пробрало, зацепило и свалило...
Для себя я выбор сделал кто пройдет в полуфинал!
Уверен, что многие после прослушивания(нужно слушать не один раз!), уже чешут репу
Короче парень молодец! очень оригинально! Желаю удачи))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НОЙЗ ПИДРИЛЬНИК И РЕП ЕГО ХУЙТА ДЛЯ ЛОШКОВ.
МЕНЯ КСТАТИ ВЗБОДРИЛО НАСЧЁТ ТОГО, ЧТО ВИТЯ ГОВОРИЛ РАНЬШЕ МОЛ У ХАЙДА КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП, ИЛИ ТИПА ТОГО, А КАК УЗНАЛ ЧТО ЭТО ДРУЖОК ИЗ МЕРИДЖЕЙН, ТАК СРАЗУ ХАЙД МУДАКОМ СТАЛ
Я НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ МЕРИДЖЕЙН, НИКОГДА ИХ Н ЕСЛЫШАЛ, НО ПОСЛУШАВ ОДИН ТРЕК ЭТОГО МУДАКА ХАЙДА, СПИЗДИВШЕГО ПОГОЯНЛО У НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА С ПСАЙКАЛОДЖИКАЛ РЕКОРДЗ, Я СРАЗУ МОГ СКАЗАТЬ, ЧТО МУДЕЛЬ ОН ПРОБИТЫЙ | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | А когда результаты то будут известны? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - tak 4to hot mq i iz estonii..mq poumneje vas iz rossii budem..i zhivem ludse ВОТ ПОЧЕМУ ЭТУ ХУЕТУ НИКТО НЕ ЗАБАНИТ ЗА НАЦИОНАЛИЗМ, А? КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ ТАКОЙ ПАРАДОКС БЛЯТЬ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от babangida : ХАЙДА, СПИЗДИВШЕГО ПОГОЯНЛО У НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА С ПСАЙКАЛОДЖИКАЛ РЕКОРДЗ, Я СРАЗУ МОГ СКАЗАТЬ, да вроде твой нормальный пацан с ПЛР сам это погоняло спиздил у другого не менее нормального пацана. по этой теме на прошлом баттле народ уже повыступал. листайте подшивки старых газет | | | | Не пишите СПАСИБО
КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ ТАКОЙ ПАРАДОКС БЛЯТЬ? потому что смешно, как это эстонцы могут быть умнее, мы же умнее всех ваааще. юмор сродни ангийскому | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Всех интересных мц уже вынесли =( | | | | |