dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | - Цитата от Seldy : пора бы уже ссылкам появиться да! почему так долго. Терзают мучения и воления. Тока что Асид выйдет - 100% | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Дига : да! почему так долго. Терзают мучения и воления. Тока что Асид выйдет - 100% существуют только два мнения: Ваше и неправильное? | | | | dee loushensko
существуют только два мнения: Ваше и неправильное? я тебя не поняла до конца | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | ну как вот Вы выяснили, что A-Sid точно пройдет?
Вы что-то знаете и скрываете от всех?
а вдруг выйдет Ist Sam? может такое быть? ) | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | - Цитата от SouthSida :
боюсь, что - Тохаль
и - MaryJane......
А угадать слабО?!
слабо.
ну че кто скажет то а?
под каким ником участвовал он ? | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | хип-хоп учереждение, вполне необычный день. служающий персонал, во главе с Владимиром Глазодиновичем носятся как сумасшедшие, ввиду всесоюзного соревнования реперов. То и дело раздаются звонки в казенном помещении, но на них отвечают очень коротко: что что? какой такой рэпа? Но давайте перенесемся на второй этаж, там заседает коллегия рефери, во главе с потомком Полезных (обществу) Реперов, Даймне Бабосовичем. Вдруг в помещение, где проходит заседание, врывается молодой человек, с очень прытким лицом. Его спрашивают: а ты кто такой?
Он отвечает: ваш будущий передовик производства репа!
Спрашивают: Какие рекомендации?
Отвечает: медведи с юго-восточного полюса Нашего Мира! Они говорят что я лучший в свободномпиздеже! Спрашивают: что умеешь?
Отвечает: ууу, ребят, вот тут вы нарвались на кокаиновую жилу! умею читать, сочинять, писать, петь, танцевать, фотографироваться, позировать и еще то что вы попросите, йоу.
Спрашивают: а вот 2 и 3 можешь соединить?
Он прикинул немного, ответил: могу, даже соединив 2 и 3 делать попутно и 1, вот это клип будет, да?!
Все рады что нарвались на такого оперативно-перспективного молодого человека, друг друга поздравляют. Говорят парню: милый, тут только одна загвоздка, есть у нас одна, недавно стала вдовой, и наши демократические ценности, помогать таким......
продолжение следует. | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | - Цитата от Seldy : ну как вот Вы выяснили, что A-Sid точно пройдет?
Вы что-то знаете и скрываете от всех?
а вдруг выйдет Ist Sam? может такое быть? ) блин ну вроде все знают. Хотя не знаю какое это имеет влияния. У ного и знакомые из судейства и опыт и сам он не фигово делает | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | кстати всем тем для кого джилл стал открытием - предложение прокачать до х треков с его участием в моей подписи))))) | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | скачал нойза и зерга. по-моему нойз сильнее.
чем несказанно рад. | | | | Seldom
блин ну вроде все знают. Хотя не знаю какое это имеет влияния. У ного и знакомые из судейства и опыт и сам он не фигово делает блин, ну я вот не знал
1. огромная просьба ко "всем" тем, кто знает, откликнуться
2. ничего не понял про влияние
3. знакомые из судейства - это веский аргумент
4. делает неплохо, согласен | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | - Цитата от maram : скачал нойза и зерга. по-моему нойз сильнее.
чем несказанно рад. =I
KOMy KAK
MHE дак наоборот кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | дайте на нойза рабочую ссылку и на эйсида, пожалуйста... что-то не могу найти... | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Вла-Да : дайте на нойза рабочую ссылку и на эйсида, пожалуйста... что-то не могу найти... и на Ист Сэма | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ДА! вот этих трех у меня и нет | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | я фанат Алсу и не дам тебе ссылок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | при чем тут аслу и ссылки? | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | - Цитата от MC MEPTBbIU : .."Кто такие МэриДжейН?" .. | | | | Hand of Burning Legion
Регистрация: 26.08.2005 | Хайд, если бы Дуня написал трек как обычно, с укуренными фишками, то ты бы мог выйграть.И если бы ты написал трек без этой глупой акапелы, которая вообще не в тему ну никак, то ты бы мог выйграть.Но Дунёк сделал всё как надо.А ты слажал. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Влада, скачаешь, когда Скальд выставит ссылочки Ждать осталось не долго, как и результаты.
Алсу это - А-Сид
Теперь так его называть кто хош...
А фиг тебе ссылочку | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | аслу не причем. а вот Алсууууууууууу | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от Мафон : Дуня не понравился. Марто не понравился. Зерг понравился. Хайд понравился намного больше, чем Дуня. Но больше похоже на какой-то финальный трек, мол итог такой, подведена черта. Трек понравился, но думаю, Дуня пройдёт ибо у него по теме. Джиллию не нашёл ссылку. Нойза не качает. - Цитата от ortyx :
Такое предположение можно было сделать и не слушая трэки. А если объективно, то у Дуни больше по теме, чем у Хайда, но как сказал РэпперХ "совсем не по теме не бывает". Так что будем ждать решения, я лично на стороне Хайда. Новые приключения "Шур"ика - это по сути баттл. В моем понимании. Трек всецело посвящен баттлу. На мой взгляд, все по теме. Не люблю просто банально треки про косомдром в прямом смысле писать и про то, что есть у меня друг, Шурик, и вот его приключения.
Трек, без спора, своеобразный (опять же просто из раунда в раунд повторяться смысла не вижу), поэтому вполне адекватно воспринимаю противоречивые отзывы.
А вообще на большинстов постов, которые я уже видел, (к цитируемым это не относится ) и которые почти точно еще увижу, в песне уже написаны ответы. Так что, когда отпишитесь, послушайте, может мне и отвечать ничего не придется. Но "...если трудно думать, ну его, не думайте тупо..." http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/olegpr/olegpr-round-2.mp3 | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | нет нет парень, тема - пиар, баттл - это стартовая площадка для будущих звезд хрип-хопа.
хип-хоп учереждение, вполне необычный день. служающий персонал, во главе с Владимиром Глазодиновичем носятся как сумасшедшие, ввиду всесоюзного соревнования реперов. То и дело раздаются звонки в казенном помещении, но на них отвечают очень коротко: что что? какой такой рэпа? Но давайте перенесемся на второй этаж, там заседает коллегия рефери, во главе с потомком Полезных (обществу) Реперов, Даймне Бабосовичем. Вдруг в помещение, где проходит заседание, врывается молодой человек, с очень прытким лицом. Его спрашивают: а ты кто такой?
Он отвечает: ваш будущий передовик производства репа!
Спрашивают: Какие рекомендации?
Отвечает: медведи с юго-восточного полюса Нашего Мира! Они говорят что я лучший в свободномпиздеже! Спрашивают: что умеешь?
Отвечает: ууу, ребят, вот тут вы нарвались на кокаиновую жилу! умею читать, сочинять, писать, петь, танцевать, фотографироваться, позировать и еще то что вы попросите, йоу.
Спрашивают: а вот 2 и 3 можешь соединить?
Он прикинул немного, ответил: могу, даже соединив 2 и 3 делать попутно и 1, вот это клип будет, да?!
Все рады что нарвались на такого оперативно-перспективного молодого человека, друг друга поздравляют. Говорят парню: милый, тут только одна загвоздка, есть у нас одна, недавно стала вдовой, и наши демократические ценности, помогать таким......
продолжение следует. | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
Новые приключения "Шур"ика - это по сути баттл. В моем понимании. Трек всецело посвящен баттлу. На мой взгляд, все по теме. Не люблю просто банально треки про косомдром в прямом смысле писать и про то, что есть у меня друг, Шурик, и вот его приключения. Hz kak ostalnie..no ja treck raz 5-6 posluwal..srazu ponjal..prosek vsju temu..hyde molodec!!!!! vsegda delaet na maximum k teme...i glavnoe trecki raznobraznije..i ne primetivnije..dunju daze do seridinq ne dosluwal...dumaju sudjam pridet v golovu ubrat' eto odnoobrazije..a treck hyda sluwaju i sluwaju...
No kak ja ponjal... ponimajuwih ljudej tut malo.. nu hyde v trecke tak i skazal..=)) | | | | камни травы бошки
Слушаю. Послушал. речевой аппарат у тебя в порядке, очень в жилу акцент легкий, музон как у арии, припевает очень душевно, самое в тему если мучает параноя. можно я с твоей капой помучу? или вернее помучаю твою капу -)))? а смысл, ну блин, тема то - хер пойми, дуняшкин чисто на флоу упор сделал.2 м-р Хайд | | | | |