BURJ AL ARAB
Сева
Мне Нервный сказадл что Джеру текста он не пишет. с чего ты это ваще взял? )))) | | | | BURJ AL ARAB
Регистрация: 14.11.2005 | - Цитата от Oleg aka OG : Я вот подумал: от того что вы тут на 100 страницах срач развели "кто круче Дуня или Джерр" результат зависит как-то? бездарь | | | | пишущий слушатель
у него все треки одинаково нудные и голос у него оленьский реально,лично меня пиздец бесит его голос на вкус и цвет) а чо, у кого нудные треки (на твой взгляд)и голос, который кому-то там не нравится - всё, клеймо оленя ?)
видимо ты не все его треки слышал на этот батл ... у бабангиды не нудные трэки? у грязного ? голос у стима приятный чтоли? или у того же грязного приятный голос?
как сказал когода-то Багдан Титомир, пипл хавает) | | | | BURJ AL ARAB
на вкус и цвет) а чо, у кого нудные треки (на твой взгляд)и голос, который кому-то там не нравится - всё, клеймо оленя ?)
видимо ты не все его треки слышал на этот батл ... у бабангиды не нудные трэки? у грязного ? голос у стима приятный чтоли? или у того же грязного приятный голос?
как сказал когода-то Багдан Титомир, пипл хавает) у стима голос пиздатый
бабангида охуенно читает
а джерр реальный олень-как был им так и останется | | | | say
на вкус и цвет) а чо, у кого нудные треки (на твой взгляд)и голос, который кому-то там не нравится - всё, клеймо оленя ?)
как сказал когода-то Багдан Титомир, пипл хавает) че ты как маленький- олень и все. все знают. | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | Ну когда уже результаты будут.... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | я тут треки качаю потихоньку и мне кроме Дуни и Бабана ещё Джиллиа понравился, заебись прям и у Зерга заебись тож. Стоящие треки | | | | Banned
ты че ебнулся??
за музыку джеру меньше поставил чем дуне??? | | | | пишущий слушатель
у стима голос пиздатый
бабангида охуенно читает
а джерр реальный олень-как был им так и останется так всётаки) почему?)
я тоже могу сказать что ты олень) не подтвердив это ничем) | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | - Цитата от Randy M. : jmt, правда не кажется мне, что что это у пьехи подрезали, ну мелодия та же, ясен пень, а звучит как-то не как у пьехи все равно да ладн, там жешь прямо с её голосом сэмпл "пам-пам", они поверх него и наяривают.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | Re-pac - Ist Sam - однозначно Sam cильнее сделал, минусок приятный, хотя читка его и не по мне, однако Re-pac уровнем просто ниже на голову, задыхается оч сильно мимо бита, в общем много работать, но все же сильнее чем в том году зачитывал
Done-ptf - Кантейнер не напоминает никому очень даже здорово
Zergius - не понравилось,но делает качественно
Done должен проходить | | | | Заблокирован
Мне кажеться ты зря сейчас так обсираешь НТЛ.
Это уже не та группа, где великий мастер Ссан читал про хот-доги, и Гэнгста пьяный про Касту...
Ты бы хоть ради интереса послушал новый альбом. У них абсолютно другой стиль, другой состав.
Помоему НТЛ шас делает самый качественный рэп в России... | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Помоему НТЛ шас делает самый качественный рэп в России... что, даже лучше чем у децела? не может быть!! | | | | активный пользователь
про витю ты прокомментировал просто как олень полный.
послушай тот трек, который витя пародировал, первая песня с еминема последнего альбома.
припев слизан 1 в 1 с еминема Rapper-X кстати и про Aspid'a хуйню написал: " Реализация по задумке отличается оригинальностью". А там то же самое, что и с Витей - читка и припев один в один из какой-то песни Эминема спижжена, не помню сейчас названия. - он точно так же там спел, а по читке тоже пизженый флоу, но попиздатей даже еминема получилось. вообще в том раунде витя техничнее всех зачитал, но ты по ходу просто колбасишься под клейщиков читки, которые монтонно свою хуйню бубнят петушиными голосами, а потом склеивают это Тут кстати не согласен. Прочитал хорошо, но лучше Эминема всё же не получилось Ну и припев он ужасно фальшиво спел... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от кещит : что, даже лучше чем у децела? не может быть!! Насчёт Дэцла неуверен но то что получше тебя это точно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Помоему НТЛ шас делает самый качественный рэп в России... уух | | | | Guest | - Цитата от babangida :
мой трек хуйня. мистера хайда, спасибо, я его уже на прошлый раунд слышал, мне хватило лучше я пойду андрюшу губина послушаю Зря ты так бабан!Я тебе говорю,что сам от него не ожидал такого веселого трека.Послушай!Веселенький трек,по-любак пройдет Кастрелли(че-то в этом раунде она не очень...зачем надо было Хрома выносить,чтоб потом такой трек записывать ) | | | | человек, у которого есть душа
Ты какой-то нудный, парниша По-моему больше всех гундишь на форуме в последнее время. | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Сева
Мне кажеться ты зря сейчас так обсираешь НТЛ.
Это уже не та группа, где великий мастер Ссан читал про хот-доги, и Гэнгста пьяный про Касту...
Ты бы хоть ради интереса послушал новый альбом. У них абсолютно другой стиль, другой состав.
Помоему НТЛ шас делает самый качественный рэп в России... ГЫГЫГЫГЫ нтЛ ХУЙНЯ!!! | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | судьи, когда будут оценки? примерно ... когда ожидать ?) | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | НойзМС хороший трэк сделал. других не качал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Temp1ar и babangida - да пусть хоть с Твисты слизывают, хоть с фифтицента, я сравниваю только с тем как реализуют другие участники баттла, и исключительно на их фоне. Мне плевать, если там Эминем петь не умеет, а остальные тупо будут повторять за ним вокал мимо нот. Мимо оно и есть мимо, и кайф это доставляет только тем, кто изображает перед другими, что именно такое пение он и любит. Обычно это происходит оттого, что человек сам нормально спеть не может и начинает тут же прятаться за фразы, что, мол, это так и было задумано, я,типа, протестую и всё такое.
babangida - ну ты, конечно, у нас великий знаток техничности. Поверил, судя по вему, на слово, что Витя Бог. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Xo66uT : судьи, когда будут оценки? примерно ... когда ожидать ?) если достаточно судей усложится вовремя, то сегодня к ночи | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | - Цитата от кещит : да ладн, там жешь прямо с её голосом сэмпл "пам-пам", они поверх него и наяривают.. короче, вот jedi mind tricks - blood in blood out использованные сэмплы:
Tolis Voskopoulos - Ke Si Tha Figis
и Irena Santor - Piosenka o Sąsiedzie [polskie nagrania, 1968]
всё уже украдено до нас | | | | |