Junior Member
иди слушай 2х2 и Слоника давай не будешь мне указывать куда идти и 4то слушать...
бездарности есть в любых местах.. у меня от такой мути которые тут многие слушают .. вянут уши..
сам же предопо4итаю слушать силу)) | | | | Guest | - Цитата от babangida : я скачал участников, которых не слышал ещё, это пиздец в натуре какой-то а не батл я ебу кого отобрали.
нойз эмси хвалёный такая хуета, что я не знаю просто каким скотоёбом надо быть, чтобы такое нравилось. ист сэм рогоносец очередной с колхозной читкой. думал репак может хоть нормальный, но и там джер какой-то
хуй знает, меня не прёт вообще юмор дуни, но вот по ходу кроме серга и его нихуя тут не осталось интересного из мужиков
реально одна залупня какая-то Кстати твой трек тож не лучший в этом раунде,нормальный,но у тебя лучше были.
Послушай Mr.Hyde,100пудова трек понравиться,лучший с этого раунда,я от него не ожидал | | | | Guest | Кстати, хотел спросить:А Ванич участвовал когда-нить в официальном баттле? | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | "Там пирааааньи с клыками, там пирааааньи. Доооооберманы нахальные в бриллиантах, добермаааааны" XAXAXAXAXA! | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Мэда, так ты знаешь такую тёлку из Швеции, Февен себя называет? Ты мне ее напоминаешь..."Сожги лифчик!" (c) Февен | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | А-сид охуенный закос под Бабана сделал. У него даже прикольней вышло чем у самого Бабана! Респектоз!!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Elenty :
Кстати твой трек тож не лучший в этом раунде,нормальный,но у тебя лучше были.
Послушай Mr.Hyde,100пудова трек понравиться,лучший с этого раунда,я от него не ожидал мой трек хуйня. мистера хайда, спасибо, я его уже на прошлый раунд слышал, мне хватило лучше я пойду андрюшу губина послушаю | | | | кудрявая
Мэда кстати вообще не похожа на эту февен. у февен вообще голос ужасный и рифма квадратная
и я слышу у нее не дисс а как раз стори. если бы она дисс писала, она бы уж засрала, поверьте, как следует... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от RapperX : помидорами не кидайтесь, я скинул коммент по прошлому раунду (а не этому) вот тут про витю ты прокомментировал просто как олень полный.
послушай тот трек, который витя пародировал, первая песня с еминема последнего альбома.
припев слизан 1 в 1 с еминема, он точно так же там спел, а по читке тоже пизженый флоу, но попиздатей даже еминема получилось.
вообще в том раунде витя техничнее всех зачитал, но ты по ходу просто колбасишься под клейщиков читки, которые монтонно свою хуйню бубнят петушиными голосами, а потом склеивают это | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Stewie
Мэда кстати вообще не похожа на эту февен. у февен вообще голос ужасный и рифма квадратная
и я слышу у нее не дисс а как раз стори. если бы она дисс писала, она бы уж засрала, поверьте, как следует... Я и не сомневаюсь. Хотя шведская школа чувствуется все таки. Тимбукту самый прикольный чел у них. А Февен на самом деле - фуфел. Но Мэда мне ее почему-то напоминает...Только вот почему?... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Норрус : Но Мэда мне ее почему-то напоминает...Только вот почему?... потому что ты сначала пишешь а потом думаешь | | | | Штурман Басов
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | жестока но думаю правда | | | | засланец
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Mike Mutantoff ага, у Нойза аж продолжение хочется услышать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КСТАТИ У ЗЕРГА В ТРЕКЕ БИТ NECRO - POETRY IN THE STREETS, ТОТ ЖЕ ЧТО И НА ИПИ ДОСТОПОЧТИМОГО
А В ЭТОМ БИТЕ Я СЭМПЛ ОПОЗНАЛ, С ПЛАСТИНИКИ БУРАТИНО, КОМПОЗИТОР РЫБНИКОВ - ПЕСНЯ КУЗНЕЧИКОВ ФОНАРЩИКОВ | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | лолки кто тут вперёд подачи на креатив смотрит...
вам не в батл надо а в квн )))) ыыы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЧЁ, НЕРВНИЧАЕШЬ ГНУСАВЫЙ, ЧТО ВЫЛЕТЕЛ И ЕЩЁ ВАФЛЯМИ ОБДАЛИ ПОД КОНЕЦ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЫ СДЕЗЛИВУЮ ХУЕТУ НАСТРОЧИЛ?
НЕ ССЫ, В ТВОЁМ ОЛЕНЯТНИКЕ РЭП НТЛ ВСЕГДА БУДЕТ В МОДЕ | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | Насчёт пары Jerr vs. Дуня...
Я заметил что победу Дуне отдают самые преданые фэны или хэйтеры Джера. Таких на этом форуме просто дохуища.
Кто както ровно относиться к обоим по большей части предпочтение отдают Джеру. Вот он показатель.
Самое хуёвое если судьи будут вестись на отзывы толпы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | САМОЕ ХУЁВОЕ, ЕСЛИ СУДЬИ БЫЛИ БЫ И НОВОСИБИРСКА | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от babangida : КСТАТИ У ЗЕРГА В ТРЕКЕ БИТ NECRO - POETRY IN THE STREETS, ТОТ ЖЕ ЧТО И НА ИПИ ДОСТОПОЧТИМОГО
А В ЭТОМ БИТЕ Я СЭМПЛ ОПОЗНАЛ, С ПЛАСТИНИКИ БУРАТИНО, КОМПОЗИТОР РЫБНИКОВ - ПЕСНЯ КУЗНЕЧИКОВ ФОНАРЩИКОВ мой любимый бит из того что есть у некро | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | В ОРИГИНАЛЕ КСТАТИ ПЕСНЯ НИХУЁВАЯ ТОЖЕ С БУРАТИНО, МОГУ ЗАЛИТЬ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от $-0.50 : Насчёт пары Jerr vs. Дуня...
Я заметил что победу Дуне отдают самые преданые фэны или хэйтеры Джера. Таких на этом форуме просто дохуища.
Кто както ровно относиться к обоим по большей части предпочтение отдают Джеру. Вот он показатель.
Самое хуёвое если судьи будут вестись на отзывы толпы. судьи форум не читают..кроме рэпперикса разве что | | | | |