Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Камаз , лучше сестрёнок позови, нах мне братки твои. И сиськи пусть покажут .
А так - я тут никогого не знаю, ни с кем не корешусь, пишу со своего ника (а не с бота как ты).А то что постов мало - дык когда-то надо региться? Или тебе сразу бонусом 500 постов накинули?
Пишу то, что ДУМАЮ Я.
Смирись, тебя не стервозность не любят, а за отстойный МСиинг. | | | | pot mouth
А то, что не въехала в стёб Хайда - очередное тому подтверждение. Он гнал не на тебя, а на тебя, гонящую типа - бла-бла, моя жопа лучше чем у Лопес, я присяду тебе на лицо ит.д.. ты так заступаешься за Хайда, будто ты и есть сам Хайд
ну или что-то очень близкое к нему
не хорошо
кстати смешно выглядешь пытаясь тут кого -то опустить или обсмеять | | | | UnFuCkAbLe
Регистрация: 29.11.2004 | Интересно тока А-сид или Нервный а в остальных парах процентов на 90 видно... | | | | Senior Member
Согласен. Я это понял еще до начала баттла я понял это на втором раунде, когда его трек реально офигенно рубил. он так не опустился ни разу. хуже не стал. | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | Ебануться сколько понаписывали за три часа моего отсутствия.... Скачал по одному треку из каждой пары, кроме Хайда и Метеориты...... но блять после этого: - Цитата от Камаз :
[B]
----------------------------------------------
mr Hyde да-да пиарься пиарься))) Благо риточка в бане
Кстати, от трека твоего большего ожидала.
Кстати желаю тебе чтоб тебя выбрали, так как помню сколько недовольства ты развел в прошлом году, когда вылетел из 3 или 4 раунда....или я чтото путаю?
----
кстати за час до сдачи треков я стала записывать 3ю часть, и все было ништяк, как тут я услышал трек Хайда и нахер выччеркнула свой текст и переписала посвятив ему 3 куплет , поделилась так скажем впечатлениями о его треке Пиздец...... Насколько знаю Хайд не сильно парился по поводу пролета прошлого года.....
но если Метеорита считает, что у Хайда слабая техника.... не знаю-не знаю - девочка, а ты кроме себя кого-нибудь еще слушала? Молодец хоть в этом треке иногда словами в бит попадаешь.... Юмор как у петросяна - сразу видно какие передачи предпочитаешь смотреть по ТВ.. (Извини, ничего личного)
Моё мнение из этой пары пройдет Хайд причем однозначно...... Сегодня докачаю остальных, завтра отпишусь... | | | | Забаненный
1. RE-pac vs. Ist Sam => RE-pac
2. Done PTF vs. Rhymond Zerrgiuz => Rhymond Zerrgiuz
3. Дуня vs. Jerr => Дуня
4. babangida vs. Реми Марто => babangida
5. A-Sid vs. nervniy => nervniy
6. Noize MC vs. MAD-A => MAD-A
7. spin aka key-z vs. GilliA => ХЗ)))
8. Mr.Hyde vs. Метеорита Кострэлли => Метеорита Кострэлли | | | | Stewie
я понял это на втором раунде, когда его трек реально офигенно рубил. он так не опустился ни разу. хуже не стал. Ты слышал его раунд 2 с 5го баттла? Вот там был сторителлинг! А его почему-то не пропустили дальше...с того раза он только лучше стал | | | | Senior Member
1. RE-pac vs. Ist Sam => RE-pac
2. Done PTF vs. Rhymond Zerrgiuz => Rhymond Zerrgiuz
3. Дуня vs. Jerr => Дуня
4. babangida vs. Реми Марто => babangida
5. A-Sid vs. nervniy => nervniy
6. Noize MC vs. MAD-A => MAD-A
7. spin aka key-z vs. GilliA => ХЗ)))
8. Mr.Hyde vs. Метеорита Кострэлли => Метеорита Кострэлли согласен только с первым и третим пунктом. | | | | Project Magneta
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от ^Tough^ : Jerr ебанет Дуню! у Дуни проездной в финал | | | | (10) лет Аккаунту Сын
----------- Ist SAM
Ist Sam
__________________________________}
Done PTF
------------- Rhymond zerrgiuz
Rhymond
zerrgiuz
__________________________________}
Дуня
------музон=4...Лирека=4.....История=5**13 Балов
Jerr------музон=3...Лирека5+=(6)....История=4**13 Балов
GilliА
Jerr???????
PeMиМарто
Nervniy
noiZe MC
GilliА
Мr.Hyde | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | 2 Сомневающиеся - в гугуль, и поиск по нику.
"2 Норрус . Ожидал пост от собачёнки типа тебя. Я тебя раскусил, хоть наблюдаю форум лишь полнедели.
Но лучше дрочить на бангбус (к слову), чем на ответы тебе мрачночитающих барышень - типа , спасибо за поддержку Норик, хороший пёсик.
Понимаю, джентльменство, все дела, но зачем через себя переступать? К чему душой кривить?
И, к слову, никто тебе из них не даст. Как ни старайся. Ну может на лицо присядут, и то не каждая. Но тебя и это устроит.Да .
Кстати зря ты встрял.
ПС Ответил не сразу, был на бангбусе Хоть там всё нормально. | | | | лесбиян
Регистрация: 25.09.2004 | А не кажется ли Вам, что джер ваще на раунд трек не писал? Просто прислал то, что у него было записано давно. Где волшебная фраза "И больше я не слышу рокот космодрома"???????? | | | | pot mouth
Регистрация: 08.10.2005 | Hamoff ты встрял точно также своим постом. Глупо смотришься. Зачем столько вони разводить? Ты ведь сам сейчас в роли песика. Успокойся.
2 Репак- хороший трек | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Russian_sTyiLe - Всё так!! Но я думаю Дуня! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | кстати все любители НТЛ будут рады что в треке Джер есть фраза "тупые оленИ" | | | | Member
Регистрация: 12.05.2005 Откуда: столица | слежу за баттлом с первого раунда,и хотелось бы отписаться по этому раунду.
оценивать участников буду по10-балке.
RE-pac-трек гораздо слабее того что ты делал в прошлых раундах,никакой изюминки-6 баллов
Ist Sam-трек хуйня,после прошлого раунда даже обидно,что ты такую хуету сделал-5 баллов
дальше идет RE-pac
Done PTF-даже не знаю как оценивать такой трек,музыка красивая,текст пустой и серый,не имеющий смысла,хотя читка вроде не раздражает-6 баллов
Rhymond Zerrgiuz-трек наплохой,слушается,но не более-6-7 баллов
далее идет Rhymond Zerrgiuz
Дуня-отлично,оригинально,правда скока можно разгоняться на одну и ту же тему-8-9 баллов
Jerr-смысл трека отличный,но музыка и читка этого раунда не понравились,слишком монотонно получилось-7 баллов
далее идет Дуня
babangida-охуительный трек,минус великолепный,смысл тоже удивил,в новом ключе-9 баллов
Реми Марто-трек не меннее великолепный чем у аппонента,все пиздата,да и иронии в адрес Бабана хватает-9 баллов
самая сильная пара вышла на этот раунд,все очень ровно,и все в руках судей,но хотелось бы видеть дальше Бабана
A-Sid-средний трек,хотя плохим его тож не назовешь-6-7 баллов
nervniy-меня не вставило,средненько,хотя не хуже чем у аппонента-6-7 балл
шансы равны
Noize MC-отличный трек,я смеялся-8-9 баллов
MAD-A-серая посредственность,ни одного шанса против аппонента-5-6 баллов
проходит Noize MC
GilliA-соперник трек не здал повезло парня...трек средненький,на любителя-6-7 баллов
-
Mr.Hyde-снимаю шляпу,лучший трек раунда-9-10 баллов
Метеорита Кострэлли-вот госпожа и сдулась,трек дерьмо,а на фоне Хайда еще дерьмовее-5 баллов
идет далее Mr.Hyde
ВСЕ ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ! | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | ASAP да понимаю, ОК . Но... или | | | | -
Считаю, что Джилиа один из главных претендентов на победу. джиллиа ахуенен | | | | Guest | Дуня,Mr.Hyde,Gillia - учшие в этом раунде.
А кто пройде хуй его занет,судьи такое мутят!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | помидорами не кидайтесь, я скинул коммент по прошлому раунду (а не этому) вот тут
Если кому-то это еще интересно..
Все, что еще должен помню. Когда выложу? А фиг знает - когда целиком сделаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от ReMaRk : слежу за баттлом с первого раунда,и хотелось бы отписаться по этому раунду.
оценивать участников буду по10-балке. Слышь калькулятор патлатый, иди в прогноз погоды проценты свои высчитывай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати заметил интересный момент. усилился антагонизм зрителей в оценках многих исполнителей.. Если раньше еще что-то обсуждали, то теперь строго - один говорит, супер лучший трек, второй вторит, никогда у нео не слышал ничего хуже. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | 1. RE-pac vs. Ist Sam = RE-pac 99 %
2. Done PTF vs. Rhymond Zerrgiuz =Done PTF
3. Дуня vs. Jerr = Jerr na 75 % uveren!
4. babangida vs. Реми Марто = Hzzzzz
5. A-Sid vs. nervniy = A-Sid skoree vsego
6. Noize MC vs. MAD-A = MAD-A
7. spin aka key-z vs. GilliA = Gillia
8. Mr.Hyde vs. Метеорита Кострэлли = Метеорита Кострэлли | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | - Цитата от ^Tough^ : Jerr ебанет Дуню! джерр хуй отсосёт
а Дуня уже проплатил деньги за участие в финале
так что... | | | | |