Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | Noize MC feat. Max Romeo eto ochen temno!!! | | | | respect cru
ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕЗИДеНТА ЛАТВИИ В ТРЕКЕ ЗАСРАЛА?Признавайся блин, заинтересовала. переслушал трек, улыбнулся | | | | Member
Регистрация: 09.11.2005 | Marto - скуби-дуби-дуууу =))))) Офигенный трек!!!!!!!!! | | | | respect cru
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Рига | МАРАТ Я ВИЖУ ТЕБЯ | | | | Member
Отмечу самых таких ярких личностей.
Раймонд Зерргиус. очень порадовал в этом раунде, особенно концовка понравилась, чувак не постеснялся попеть - ну и отлично! Как модно говорить, "НА РЕПИТЕ".
Метеорита. на 4 раунд вторая половина трека под чей минус ? А ваще мне не особо нравятся ее темы, не совсем уж гАААААААдость , может, ты все треки под один минус буш писать? На этот раунд не порадовал ее трек, короче. Как и на остальные.
Бабангида. И все. этим все сказано, гыгыгы. Нравятся мне его треки, этакий бандит на форуме на 4 раунд порадовал больше всех под минус Кейджа
не знаю, кто пройдет - ты или Реми, но хотелось бы тя хотя бы еще в 1 раунде увидеть и увидеть от тебя нормальный трек. можешь ведь
Дуня. Сначала меня напрягали все эти "группы-ТЫТРУПЫ" но потом я послушал Дуню - а парень жжот, понравился мне его стиль, интересный трек был на 4 раунд. Мне кажется, он пройдет Джерра.
Остальных как-то не слушал. Вот | | | | ёбнутый
Регистрация: 20.10.2005 | КОЛЯ, КОЛЯ ПРИЁМ, ПРИЁМ... Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЧИТАЮ!!!! | | | | Маг
Это же плагиат на стима, его клон. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от Камаз :
mr Hyde да-да пиарься пиарься))) Благо риточка в бане
Кстати желаю тебе чтоб тебя выбрали, так как помню сколько недовольства ты развел в прошлом году, когда вылетел из 3 или 4 раунда....или я чтото путаю?
----
кстати за час до сдачи треков я стала записывать 3ю часть, и все было ништяк, как тут я услышал трек Хайда и нахер выччеркнула свой текст и переписала посвятив ему 3 куплет , поделилась так скажем впечатлениями о его треке
-----
ладно айм аут.
После второго или третьего раунда я отписался по треку Метеориты, написал, что ее незаслуженно многие восхваляют, что ей есть много над чем работать.
После этого мне в ЛС от нее пришел ответ, адекватный, она сказала, что поинмает, что дерьмово читает и пожелала мне удачи. Я поблагодарил и тоже пожелал ей всего доброго. Подумал, бывает же так, на форуме вроде гонит на всех, а так - адекватная девушка.
И тут такой гон.
Я разочарован. - Цитата от Камаз :
Кстати, от трека твоего большего ожидала. Кстати, от твоего трека я большего не ожидал.
Обмен мнениями произведен, прошу не разводить галимый базззар. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ДУНЯ-вабше пиздец, такого я ещё не слишал сто пудова проходит,
МЭдочка- проста супер
Бабан и Метеорита тож бомба | | | | -
ТЫ В ПОРЯДКЕ? Я НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ЧМО ИЛИ ДЕЛАЕТ ХУЙНЮ. ПРОСТО ОНА ВЫМОРАЖИВАЕТ МЕНЯ. ну так пиши что тебе не понравился ее трек а не то что она тебя бесит | | | | не торчу
Я вполне адекватно высказалась послушав твой трек.
Я тебе и тогда написала и за слова отвечу, что твои предыдушие треки были нормальными и лучше чем в прошлом году ,но в этом раунде ты сдал позиции в моих глазах и да, я тебе до сих пор желаю удачи, как и всем учавствующим.
И еще мой тебе совет, различай сарказм от серьезности, а то ведешься слишком быстро.
А насчет того что ты разочарован, это уже твои проблемы,
разочарована скорее я, что такой казалось бы опытный чтец не смог ничего другого придумать, нежели наоскорблять меня в треке, причем переходя на личности
2 Ксид | | | | -
И тут такой гон.
Я разочарован. ты критику чтоли ни в каком виде не воспринимаешь?
типа я если я напишу что твой трек ахуенный, но я ожидал большего, в ответ ты скажешь что я мудак. логично конечно | | | | не торчу
Регистрация: 11.03.2005 | кстати писать Хайду что у него трек не понравился- это вообще нарыв на оскал, я заметила еще с того года.
Я конечно сама не умею реагировать нормально на критику, но я девушка я по идее более эмоцианальная
Я вообще не понимаю, мне что всегда писать ему что у него все заебись, только тогда он не будет разочаровываться?
Ну что ж Хайд у тебя все заебись
Ваша душенька спокойна теперь?
И кстати я действительно желаю тебе победы так как иначе тут столько возмущения поднимется, Репир икс и Скальд не справятся | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от Камаз : Хайд где я на тебя гоню?
Я вполне адекватно высказалась послушав твой трек.
Я тебе и тогда написала и за слова отвечу, что твои предыдушие треки были нормальными и лучше чем в прошлом году ,но в этом раунде ты сдал позиции в моих глазах и да, я тебе до сих пор желаю удачи, как и всем учавствующим.
И еще мой тебе совет, различай сарказм от серьезности, а то ведешься слишком быстро.
А насчет того что ты разочарован, это уже твои проблемы,
разочарована скорее я, что такой казалось бы опытный чтец не смог ничего другого придумать, нежели наоскорблять меня в треке, причем переходя на личности Наоскорблять? Переходя на личности? У тебя, наверное, комплекс. В треке говорится, что я в восторге от твоей задницы. Ты точно его слушала?
А насчет придумать ничего другого, надо было сагу про космос и корабли писать, да?
Перечитай последнее предложение моего предыдущего поста. | | | | Белая Правда
прикольно если б оба в финал прошли!!! | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от few :
ты критику чтоли ни в каком виде не воспринимаешь?
типа я если я напишу что твой трек ахуенный, но я ожидал большего, в ответ ты скажешь что я мудак. логично конечно Я говрил не про пост, а про гон в ее треке.
Я адекватно воспринимаю критику, а на мнения мне также, как и вам на мое. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ЛЁХА оба пиздатые парни но не пройдут полюбому я уже проголосовал против них) | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Ingram : ЛЁХА оба пиздатые парни но не пройдут полюбому я уже проголосовал против них) ну и зря.....
ты сделал не правильный выбор!! ))) | | | | -
Я говрил не про пост, а про гон в ее треке. песдетс, это тебе что конкурс эстрадной песни юрмала 2005? там ничего обидного нету нада с улыбкой подходить к таким вещам | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от few :
песдетс, это тебе что конкурс эстрадной песни юрмала 2005? там ничего обидного нету нада с улыбкой подходить к таким вещам Вот вы смешные. Ты ей эту фразу процитируй. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | 2 few: ты перестал бы глупости писать всякие... пусть сами разбираются, а то выглядишь некрасиво как минимум. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Oleg aka OG : 2 few: ты перестал бы глупости писать всякие... пусть сами разбираются, а то выглядишь некрасиво как минимум. да мне похуй как я выгляжу, рита мой друг нехуй ее обижать | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | ток заметил как джилии повезло!!!! )))
можно было внатуре 2метра тишины закинуть!!! )))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ребята, вот я щас выкачал все треки. И ахуел просто. Вот я не хотел вони поднимать, но БЛЯДЬ, ребята, КОМУ Я ПРОЕБАЛ В 4 РАУНДЕ?! Я был атк рад, что по иронии Ре-паку выпал Ист Сэм. Потом скачал рано сдавшего Ре-пака, реально, как по мне так хуета ещё та. И я был уверен, что ре-паку пизда, потому что не представлял просто как можно сделать хуже. И учитывая то, что Ист Сэм в натуре красиво меня вынес, думал круто вынесет Ре-пака. Потом скачал. Могу сказать теперь, кроме 4 раунда против меня, остальные треки у тебя побеота пиздец, парень. ре-пак тебя вынес просто своим реально хуёвым треком! Я поражён. Пиздец. | | | | |