-
Так я и претензий никаких не предъявлял. ты написал "подкупающий объективностью" в каком смысле? я писал что трек риты мне понравился а твоя я не слышал, не понял к чему эта фраза просто твоя. | | | | Member
критиковать - значит аргументировать. "Кони - лохи" на заборе - это критика? Я думаю, это долбоебизм
У Джерра хороший трек, но Дуня сильнее будет в этом раунде.
Кстати, если Дуня пройдет дальше, то бездарностью окажешься ты... судя по тому, что я сейчас процитировала. и тут уже не понадобятся аргументы
впрочем... мне тоже спустя годы было стыдно за свои первые посты на этом форуме Ладно , тогда объясни как Джерр попал 5 раунд , когда весь форум ликовал Чета вообфе финалистом , и ты хочешь сказать что те люди это "бездарность" ?
По твоим словам это так !!! | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | Дест, уже все в курсе что ты фанат Дуни ))
и охуенный знаток никому не известного американского рэпа )) лично я нихуя не слышал из всего тобой перечисленного ... мб я не отношусь к массе людей слушающих рэп ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от Xo66uT : Дест, уже все в курсе что ты фанат Дуни ))
и охуенный знаток никому не известного американского рэпа )) лично я нихуя не слышал из всего тобой перечисленного ... мб я не отношусь к массе людей слушающих рэп ?) Совершенно верно. Ты слушаешь R'n'B и "дрочишь под баунс" | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от Dest :
все отходит на второй план, когда Дуня шутит...мне, как пример, похуй уже на технику его, фишки..я вскрываюсь и все... Я не хочу ни с кем устаривать долгую полемику. Смешной трек это хорошо. Но, по-моему, по данному параметру в КВНе оценивают, а не в рэп-баттлах. | | | | Member
Регистрация: 18.11.2005 | - Цитата от Temp1ar : Балтман - человек, который не смиёццо
смиёццо ? Это что новый русский язык ? | | | | Member
Регистрация: 20.10.2005 | ебать ебать ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Русский язык всегда новый | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от baltman :
Ладно , тогда объясни как Джерр попал 5 раунд , когда весь форум ликовал Чета вообфе финалистом , и ты хочешь сказать что те люди это "бездарность" ?
По твоим словам это так !!! по ряду причин...
во-первых Чет еще не такой уж и опытный читарь по этому гонку на одном высоком темпе никак не выдерживает..где-то сильнее, а где-то слабее пишет...
во вторых: на этом форуме концентрация Джерро-хейтеров и четта-лаверов примерно равна, что уже субъективно...
и главное, в третьих: один голос далеко не показатель...один голос разницы это равенство по сути!
а почему Джерр дошел до 5 раунда? потмоу что он опытный и умелый читарь как ни крути...и во многом потмоу что концентрация (что за слово такое ебучеее))))) говна в этом баттле составляет 80 процентов...
как нахуй ни крути...
качай мозги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Зеленоград | - Цитата от Temp1ar :
Сути это не меняет, зато тот факт, что ты придираешься ко всяких мелочам, выставляет тебе ебучим клопоклещём, который готов залесть в любую дыру... Сути это не меняет нe спорю, я тeбя просто по правил всeго дeлов...... зачeм так грубо сразу?? | | | | пишущий слушатель
Совершенно верно. Ты слушаешь R'n'B и "дрочишь под баунс"
ты слегка ошибся) я слушаю креков, смоки мо, металл, джо сатриани ... ну и немного еще всякого ....
мб я конечно переборщил с "никому неизвестным" рэпом | | | | Member
по ряду причин...
во-первых Чет еще не такой уж и опытный читарь по этому гонку на одном высоком темпе никак не выдерживает..где-то сильнее, а где-то слабее пишет...
во вторых: на этом форуме концентрация Джерро-хейтеров и четта-лаверов примерно равна, что уже субъективно...
и главное, в третьих: один голос далеко не показатель...один голос разницы это равенство по сути!
а почему Джерр дошел до 5 раунда? потмоу что он опытный и умелый читарь как ни крути...и во многом потмоу что концентрация (что за слово такое ебучеее))))) говна в этом баттле составляет 80 процентов...
как нахуй ни крути...
качай мозги!
Пиздец , я это и хочу сказать , что Дуня с Джерром , большая разница , насчёт качай мозги , можно отнести к тебе , прежде чем начинать критиковать , посмотри Историю сообщений !!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Xo66uT : Дест, уже все в курсе что ты фанат Дуни ))
и охуенный знаток никому не известного американского рэпа )) лично я нихуя не слышал из всего тобой перечисленного ... мб я не отношусь к массе людей слушающих рэп ?) Фанат в голове сидит у Велика - рычаги дергает..я хочу,ч тобы русский реп поднимался блять..и когда появляются оригинальные МЦ я только радуюсь и ужасно переживаю за них...
Прсото я сам как бы часть всего этого отечественного репа и хочется, чтобы он был уважаем не только в головах "Великов"....
Мистер Хайд - ну да, у Дуни трек:
а)смешной
б) оригинально зарифмованый
в) с массой фишек, интонаций, интонационных поворотов итд
все это составляющие техники...я же говорю бля:
ТЕХНИКА - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТАРАТОРИТЬ КАК ПУЛЕМЕТ, РЫЧАТЬ ИЛИ ВЫТЬ, ПЕТЬ ИЛИ СТОНАТЬ...
это БЛЯТЬ оригинальные решения в исполнении...
КАК ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОЙМЕТЕ! | | | | лесбиян
Регистрация: 25.09.2004 | Предлагаю переименовать ветку: Jerr VS Дуня | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | о) треки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Все треки в турнирной таблице | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Дест ты заебал разглагольствовать о вещах про которые ты ни хуя не знаешь
техника - это насколько красиво твой узор рифм ложится на бит
всё
и кстати интонаций там особых замечено не было | | | | в Бане
Пиздец , я это и хочу сказать , что Дуня с Джерром , большая разница , насчёт качай мозги , можно отнести к тебе , прежде чем начинать критиковать , посмотри Историю сообщений !!!! Болтман (еврей что-ли?) - причем тут ебаный рот разница? то,ч то они разные даже моя бабушка понимает...ты нить разговора ловишь вообще или тонеши среди этого всего имбицильно-малолетнего флуда? | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Цитата от Скальд : Все треки в турнирной таблице на Нервного ссылка неправильная стоит, поправь | | | | Member
Болтман (еврей что-ли?) - причем тут ебаный рот разница? то,ч то они разные даже моя бабушка понимает...ты нить разговора ловишь вообще или тонеши среди этого всего имбицильно-малолетнего флуда? Блядь если я Еврей , то ты Жид , ты вообще читаешь что пишешь ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от AMC : Дест ты заебал разглагольствовать о вещах про которые ты ни хуя не знаешь
техника - это насколько красиво твой узор рифм ложится на бит
всё
и кстати интонаций там особых замечено не было ты знаешь все я смотрю..проиграй еще раз))))
суть узоров тебе там в сша, второсортные черные объясняли?
ты туда же..то,ч то основа это схема: рифма в бит ясно как день, я говорил уже про тонкости...
Потуши звезду, общаться совсем разучился..так много ты гнобил Драго, что сам на него похож стал в общении... | | | | в Бане
Блядь если я Еврей , то ты Жид , ты вообще читаешь что пишешь ? ну я себя Дестманом не называю..а чего ругаешься, я без подъеба спросил...
что для тебя вопрос: "ты еврей?" оскорбление что-ли? | | | | Junior Member
Регистрация: 26.11.2005 | - Цитата от Скальд : Все треки в турнирной таблице Трек нервного не ка4аетЦа.. | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | создали бы тему с голосованием джерр или дуня и там бы все обсуждали | | | | Member
ну я себя Дестманом не называю..а чего ругаешься, я без подъеба спросил...
что для тебя вопрос: "ты еврей?" оскорбление что-ли? Если я так отреагировал ? Как ты думаешь , я нечего против евреев не имею , но в нашем мире слово еврей не как национальность , а как черта ! | | | | |