активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от baltman :
тссс ... ну бля я не Мс , но сравнивая трэки , Дуня не катит , нервный лучше читает ! Джерр темболее !
И если бы я занимался этим , я бы уважал каждый трэк , как говорится всё что не своё всё нравится ! ... а раз ты не МС, то ты вообще не имеешь права судить, кто бездарность, а кто нет. ИМХО. | | | | активный пользователь
тссс ... ну бля я не Мс , но сравнивая трэки , Дуня не катит , нервный лучше читает ! Джерр темболее !
И если бы я занимался этим , я бы уважал каждый трэк , как говорится всё что не своё всё нравится ! ... Чем Джерр читает лучше? Я вот сейчас скачал его, так чуть не заснул пока слушал... О чём трэк вообще? Я там понял "о смерти наркоманов".
Слушать больше одного ну никак раз не хочеццо...
Рёёёёёзва напала мля... | | | | Member
Регистрация: 18.11.2005 | послушал трэт Дуни , и ещё больше убедился в своих словах ! | | | | активный пользователь
а раз ты не МС, то ты вообще не имеешь право судить, кто бездарность, а кто нет. ИМХО. Дурацкое имхо
С твоей позицией получаеццо, что нельзя сказать, что Филип Киркоров плохой певец, пока ты не оденешь колготки
Судить имеет право любой, кто может нормально аргументировать своё мнение
И вот я, например, считаю, что Дуня лучше на основе того, что уже какой раз слушаю его трэк, а всё улыбаюсь.
А от Джера одна зевота... Как прискорбно - никаких эмоций, одна физиология только | | | | Member
Чем Джерр читает лучше? Я вот сейчас скачал его, так чуть не заснул пока слушал... А чём трэк вообще? Я там понял "о смерти наркоманов".
Слушать больше одного раз не хочеццо...
Рёёёёёзва напала мля... Где ты трэк Джерра скачал ?
А Дуня ? на половине песни вырубил ... бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | По большому счету СУДИТЬ только Бог имеет право.
А остальные имеют право на КРИТИКУ.
Но "Дуня - бездарность" - это не критика. Тем более не аргументированная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от Вла-Да : По большому счету СУДИТЬ только Бог имеет право.
Но "Дуня - бездарность" - это не критика. Тем более не аргументированная. Бога нет, а с последним я как раз-таки не спорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Зеленоград | - Цитата от Вла-Да : По большому счету СУДИТЬ только Бог имеет право.
Но "Дуня - бездарность" - это не критика. Тем более не аргументированная. а ты молодeц! | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | Дайте ссылку на бабангиду!!! | | | | активный пользователь
а ты молодeц! А ты тоже! | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 18.11.2005 | - Цитата от Вла-Да : По большому счету СУДИТЬ только Бог имеет право.
Но "Дуня - бездарность" - это не критика. Тем более не аргументированная. Судить имеет право судья, а насчёт критики, то критиковать значит выражать свой мнение ... а теперь втыкай ... Дуня - бездарность, и это моё мнение, а так или не так - это покажут результаты этого раунда... | | | | Project Magneta
Регистрация: 23.03.2005 | Дуню в финал | | | | активный пользователь
Северное братство победит всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от baltman :
Судить имеет право судья, а насчёт критики, то критиковать значит выражать свой мнение ... а теперь втыкай ... Дуня - бездарность, и это моё мнение, а так или не так - это покажут результаты этого раунда... критиковать - значит аргументировать. "Кони - лохи" на заборе - это критика? Я думаю, это долбоебизм
У Джерра хороший трек, но Дуня сильнее будет в этом раунде.
Кстати, если Дуня пройдет дальше, то бездарностью окажешься ты... судя по тому, что я сейчас процитировала. и тут уже не понадобятся аргументы
впрочем... мне тоже спустя годы было стыдно за свои первые посты на этом форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Балтман - человек, который не смиёццо | | | | активный пользователь
впрочем... мне тоже спустя годы было стыдно за свои первые посты на этом форуме А ему кстати уже много годов, судя по профилю - 35 Поздно стесняццо я бы сказал | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | хайд про тебя там ни слова не было сказано | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от few :
хайд про тебя там ни слова не было сказано Так я и претензий никаких не предъявлял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Зеленоград | - Цитата от Temp1ar :
А ему кстати уже много годов, судя по профилю - 35 Поздно стесняццо я бы сказал 25 вродe как...... eсли умeня с матeматикой всё в порядe конeчно.......... | | | | в Бане
Джерра еще не слышал...
Раймонд - окей...все понятно я что-то не доехал!
блять про снупдога, тупака и Джарула это пиздец! ))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от BNC : Дайте ссылку на бабангиду!!! http://hip-hop.ru/~babangida/batl/hhrbattle6_round5_babangida.mp3
у вас такой смешной форум где тусует ахуенный бэ эн цэ клан, такой концентрации кретинов на страницу я еще не встречал. группа ваша бездарная хуйня со своим колхозным рэпом пытается залупаться на джиллию)
мы тут вообще ржали с вашего блевотного дисса) | | | | активный пользователь
25 вродe как...... eсли умeня с матeматикой всё в порядe конeчно.......... Сути это не меняет, зато тот факт, что ты придираешься ко всяких мелочам, выставляет тебе ебучим клопоклещём, который готов залесть в любую дыру... | | | | Junior Member