Миша
на какой? если можно с линком | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Охуительная фраза | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | А вот у Дуни трек в принципе интересный, хотя тоже есть в нём минусы, как и плюсы... Да и фраза про космодром тоже как будто привязана... | | | | турбо-насос
Регистрация: 15.05.2005 | sudej na mqlo !!! R-chie dolzhen bql projti v 5 round !! Done PTF soset moj huj !!! On ne dostoen etogo battla !!! | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | Фраза не плохая но тогда зачем тему раунда придумывать, если его требования ни хера не выполняются? | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | С таким же успехом Jerr мог взять любой из прошлых треков где более-менее видна сюжетная линия и добавить туда фразу "И больше я не слышу рокот космодрома", охуенно, не правда ли? | | | | http://re-pac.ru
Всех, кого слушал не назвал бы особо сторитейлингом. | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2005 | - Цитата от Марто : да, мне тоже интересно.
на какой? если можно с линком Линк не буду выкладывать но похоже у тебя только начало...)а в целом хороший трек | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Па мне писдатые треки палучились ток у бабана, дуни и re-paca | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | - mentally ill: Па мне писдатые треки палучились ток у бабана, дуни и re-paca У Зергиуса тоже трек заебись, а есть ссылка на трек с бабангидой? | | | | Заблокирован
1. Дуня
Чё тут за олени орали что трек охуенный? Это говно! ПолноЕ!!!
Единственное что меня улыбнуло это строки:
"Если б тут был Снуп Дог он бы упал ему в ноги,
Если б тут был 2pac он бы точно ему респектнул.
И я лучше промолчу что б было если б тут был Джа Рул"
Читка говно! Зачемто СД и Стима сюда приплёл. Ну короче хуйня а не трек. ваще.
2. Jerr
Вот это трек. Текст - охуенен и оригинален. Минус неплох. Читка хороша. Короче Джер необлажал, но мог бы и получше замутить. ИТОГ:
Дуня отсосал у Джера | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | - Послушал треки Jerr'a и Дуни. - ИТОГ: Дуня отсосал у Джера Мне вообще параллельно кто у кого отсасывал невижу ничего писдатого в треке Джера, у Дуни тоже не охуительный трек, зато отвечает правилам раунда,
я уже писал смотри выше... | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 12.01.2003 | - Цитата от RE-pac : 162-ую, сука, yo (с)
Всех, кого слушал не назвал бы особо сторитейлингом. на счет сторителлингов эт спорная тема)
но я твой трэк не дослушал потому что у тебя именно строгий стротеллинг по типу взял-упла-встал-сел...(из-за этого текст не интересным становится)
Меня убивает что именно глаголы всем нужны чтобы назвать трэк сторителлингом)) | | | | Заблокирован
у Дуни трек ваще хуйня понейшая! Джер его убрал просто на все 100%.
Я надеюсь судьи как ты прогонять не будут. | | | | http://re-pac.ru
на счет сторителлингов эт спорная тема)
но я твой трэк не дослушал потому что у тебя именно строгий стротеллинг по типу взял-упла-встал-сел...(из-за этого текст не интересным становится)
Меня убивает что именно глаголы всем нужны чтобы назвать трэк сторителлингом)) корабля
моя достал
на старт
Специально
Саня
стажем
саботажа предотвратитель
с петель
возбудитель
представления
первый день
дневник проник
в норме
космодроме
униформе
автономию
потерю
истерии
сенсорах
спорах
на землю
дебрях
Первый куплет два слова глагола. которые рифмуются с неглаголами | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | (WiG$)*BeJIuK* - Я надеюсь судьи как ты прогонять не будут Ну если не будут, то можно ожидать в следующем раунде треки на 5 а то и на 10 метров, да и на хуй правила пусть каждый пишет чё хочет, правильно,а потом писдят и плачутся в форуме что они не прошли и судьи хуёвые... | | | | Заблокирован
Ты деревянный что ли?
Ну Джер мог ляпнуть в конце трека эту сраную фразу, и выложить трек в худшем качестве, что бы такие как ты заткнулись! Тока чёбы от этого изменилось! Ты просто Дуне походу в жополизы записался и ко всяким мелочам цепляешься. У Дуни трек ваще позорный. Если он пройдёт с таким дерьмом в 6ой раунд я реально ахуею... | | | | pooled.com
корабля
моя достал
на старт
Специально
Саня
стажем
саботажа предотвратитель
с петель
возбудитель
представления
первый день
дневник проник
в норме
космодроме
униформе
автономию
потерю
истерии
сенсорах
спорах
на землю
дебрях
Первый куплет два слова глагола. которые рифмуются с неглаголами имелось ввиду что у тебя просто история... не люблю прямолинейные такие темы...)
я не могу щас трэкй твой переслушать но наверное не ошибусь если скажу что на каждое отдельное предложение у тебя есть свой глагол))
действие(глагол)потом сопровидительно-описательная часть и заново...
У тебя именно сторителлинг, но я бы назвал такие сторителлинги примитивными))) вот мое мнение))
для меня эт как-бы пустой расход строчек)) | | | | pooled.com
имелось ввиду что у тебя просто история... не люблю прямолинейные такие темы...)
я не могу щас трэкй твой переслушать но наверное не ошибусь если скажу что на каждое отдельное предложение у тебя есть свой глагол))
действие(глагол)потом сопровидительно-описательная часть и заново...
У тебя именно сторителлинг, но я бы назвал такие сторителлинги примитивными))) вот мое мнение))
для меня эт как-бы пустой расход строчек)) и это как-бы больше не к тебе обращено а к судьям... которые считают что писать истории эт какое-та достижение... нах... эт тупость) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Расшифрую почему мой трек сторитейлинг...
Командир экипажа берёт под своё управление корабль.
С первого дня начинаются проблемы со связью.
В случае психоза чьего либо - вкалывается состав, который успокаивает, но о последствиях никто не знает
На второй помимо проблем со связью, присоеденились проблемы с управлением, да и состав ведёт себя не дружно.
На третий день происходит драка и персонаж узнаёт, что теперь шансов выжить всё меньше и меньше.
Четвёртый день он встретил суицидом одного из персонажей от передозировки. Один был вырублен с прошлого дня. А тот, которому вкололи лекарство становится монстром, который убивает главного персонажа.
В итоге выясняется, что это всё было нечто психологического теста в котором выяснили что у тестируемого есть психологические проблемы.
Каждый из персонажей, которые были с ним - это его психологические стороны или слабости.
Саня - наркотики
Александр - психозы
Вано - мания лезть на рожён
Трек для рэпа с намёком на то, что я могу пользоваться каждым стилем из этих всех, имея при этом свой. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от GilliA :
и это как-бы больше не к тебе обращено а к судьям... которые считают что писать истории эт какое-та достижение... нах... эт тупость) ъ
Истории можно поразному писать, поэтому тут ты не совсем прав... | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | (WiG$)*BeJIuK* - Ты просто Дуне походу в жополизы записался и ко всяким мелочам цепляешься. Ты, млять, глазёнки свои протри сначала: - Ну что можно сказать, хоть я и симпатизирую Jerr'у но в этом раунде он продул... Посты нада читать внимательнее, а вот кто походу в жополизы записался к Jerr'у (я просто показывать пальцем не буду )... Если бы ты был таким пиздатым критиком то давно бы сидел в судейской коллегии, а не распускал слюни по поводу песенки которая тебя расстрогала... это не попса, бля ... | | | | http://re-pac.ru
и это как-бы больше не к тебе обращено а к судьям... которые считают что писать истории эт какое-та достижение... нах... эт тупость) Стори тейлинг - рассказ истории.
Концептуальность должна присутствовать помимо самой оболочки рассказа, которую надо прослеживать.
Ты ведь сам пишешь песни, в смысл которых надо вдумываться, если бы твой слушатель относился бы к ним, так же как и ты например к моему батловому треку - он бы тебя не понял. | | | | |