Space Hippie
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | а кто то вообще обещал комменты по трэкам 2го раунда
да? рэперокха | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Rushgirl wow очень приятно что тебе нравится! спасибо приятно такое читать!
Raper X ИДИ НАХУЙ! МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ СУДЬЯ ПОНЯЛ????
Заебал свои петросянские шутки в сторону комментов обо мне вставлять. Блять пиздец просто!!!! Никогда не думала что буду такая грубая, но тут я уже не выдержала - Цитата от Mc RusKey :
Ритусик, к сожалению я не грузин и даже не хач, я татарин 2Mc RusKey слышь татарин, щас отттатарю тебя если нахуй из этой темы не смоешься. Ща про тебя всю правду скажу и приложу фото в приложении и тебя засмеют, татарин бля
бля как же меня заебали кто бы знал.... | | | | Stewie
я один, из того малого колличества людей, которые не понимают, почему этот банангида, из раунда в раунд проходит на матах, как по мне так деградация...
по вашему, это пиздец какой охуенный тип, который рифмует блядь с хуй!
после сообщения не нужно, мне доказывать, что я чего то не понимаю.
чисто имхо папы Чисто хуевое имхо, "папа". Ты богохулишь, он матерится. Каждому своё. Только он матерится по теме, за счет чего и проходит. А ты просто богохулишь. Так что "mind your own business, fool" | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | - Цитата от The Tanz : MAD-A vs. Метеорита Кострэлли
было бы круто но я думаю что такое невозможно это будет круто, когда будет финал и в финале пара:
MAD-A vs. Метеорита Кострэлли вот тогда я понимаю))) тогда девчата пацанам точно нос утрут по полной | | | | Space Hippie
...а Струча ты жестко,конечно | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Я думаю что МАДА намного техничней чем Метеорита ... и понты у неё тоже есть но раз в 10 меньше чем у Бардачки... Но ей скорее всего уже не жить.... Нойз рулит! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | - Цитата от Норрус : Чисто хуевое имхо, "папа". Ты богохулишь, он матерится. Каждому своё. Только он матерится по теме, за счет чего и проходит. А ты просто богохулишь. Так что "mind your own business, fool" - Цитата от Пантифик : после сообщения не нужно, мне доказывать, что я чего то не понимаю.
чисто имхо папы и сам ты дурак | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | техника техникой... а на репите Рита строго | | | | Irriducibili
для наглядной демонстрации нарядов наверное походу получаецца нармально | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
О привет мой давний Хейтыр
Помню я тебя уже пидором называла, мне сделать это еще один раз?
А помнишь как я застукала тебя когда ты тряс своими маленькими, как чупа чупс яйцами под мои треки ? И стал отнекиваться, мол рита, нет меня не прет понтов много!
Кстати, у меня не понты, у меня правда пацан. А вот ты по ходу один сплошной понт, причем Черкизовского производства.
2 Rushgirl да, Струча мне пришлось пропиарить немного))) расчитываю на финансувую поддержку с его стороны | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Рита,да ну его на фиг ему самому эта поддержка не лишней будет | | | | []D [] []v[] []D
Регистрация: 29.12.2004 | Дуня жду от тебя сильного трека... ты должен зделать
соперника....ждём в 6 - ом раунде
Удачи | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Я отсосала Макинтошу... Ты как моленькая девачка ей богу! стоит сказать её какой-нибудь недостаток о она уже уни пускает... я даже грязью тебя не буду поливать, ты того не стоишь....
fackin beatch .... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Я отсосала Макинтошу... Ты как маленькая девочка ей богу! стоит сказать её какой-нибудь недостаток и она уже нюни пускает... я даже грязью тебя не буду поливать, ты того не стоишь....
fackin beatch .... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от mc_Makintosh :
Я ПИДОРАС ЕБАНЫЙ ЦИТИРУЮ ТО ЧТО МЕТЕОРИТА НЕ ГОВОРИЛА
Я ЗАДРОТ
Я СЛУШАЮ РУКИ ВВЕРХ
МЕНЯ БЬЮТ ВО ДВОРЕ
Я ЛОХ
Я ЛОХ
А ТЫ МЕТЕОРИТА ЛУЧШЕ ВСЕХ
ВСЕ Я СЬЕБЫВАЮ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК КАК ТЫ МЕТЕОРИТА КАРОЛЬ А Я ЧМО ТАК БЫ СРАЗУ!!!!!!!
2 Rushgirl тоесть получается я зря Струча пиарила???? ааа надо было узнать эту информацию наперед))) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Rushgirl wow очень приятно что тебе нравится! спасибо приятно такое читать!
Raper X ИДИ НАХУЙ! МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ СУДЬЯ ПОНЯЛ????
Заебал свои петросянские шутки в сторону комментов обо мне вставлять. Блять пиздец просто!!!! Никогда не думала что буду такая грубая, но тут я уже не выдержала
2Mc RusKey слышь татарин, щас отттатарю тебя если нахуй из этой темы не смоешься. Ща про тебя всю правду скажу и приложу фото в приложении и тебя засмеют, татарин бля
бля как же меня заебали кто бы знал.... Жду сучка | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
ЕСЛИ ЧЕСТНО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ХРОМА Я ЕМУ ОТСОСАЛА! МЕНЯ СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЛА! ИСТУ В ПРОШЛОМ БАТЛЕ Я ТОЖЕ ОТСОСАЛА! ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОИ ФАНАТЫ Чё фишки дерёшь? сама ничего не можешь придумать???!!! ето тебе не темы про сутинёров писать, и про то как ты мечтаешь быть бабой с яйцами бля.... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Je-c пиши в Лс если хочешь поговорить об этом не, киса... я просто хотел сказать тебе то, что сказал я интернет-романами не увлекаюсь | | | | pot mouth
Регистрация: 08.10.2005 | Mc Makintosh ti nedalekiy kakoyto pomoemu | | | | a.k.a. DeShawn
кардан ломом не заменишь это обо мне так жестоко?
Серёженька, я о Вас был лучшего мнения... а Вы так ругаетесь на меня ужас... фу быть таким )) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Мне щас так стремно стало что я ообще тебе чтото отвечать стала
слишком много внимания тебе, ты не достоин и того чтоб я на тебя нассала.
И цитируй что хочешь, просто выглядешь малолеткой дранной
Все иди нахуй, с тобой базар закончен. Пищи там теперь, ответа тебе и не будет, ЛУЗЕР!
короче я поражаюсь сколько вони в этой теме.
Особенно поражают умники что бля вылетели нахуй из первого раунда и теперь от зависти бычут
О да, я девушка и сильная девушка. И мне не обязательно голос свой напрягать, мне можно просто быть собой и все равно уродов ненавистников натягивать на сабли как гандоны
короче все заебали идите нахуй
всем нормальным уважение | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от babangida : чуваки, у вас icq работает у кого-нибудь? Кстати я тебе тоже вчера писал и ты нихуя не отвечал, а был в онлайне. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Hersto Boy :
Ты виноват уже в том, что родился на этот страшный, полный хачей и евреев, свет. В конкретно твоих словах мне мерещатся не нацизм и ксенофобия, а педофилия и гомосексуализм (причем пока не могу понять, чего больше), а это, если брать в совокупности, ст. 134 УК РФ. Ну как тебе не стыдно? Какой же ты патриот, если цинично нарушаешь законы своей любимой страны? Хуевый ты патриот! моя страна СССР, а то что там тебе мерещится, это сугубо твои проблемы | | | | |