Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Tw1ster : Ne Jerr lutwiy po ljubomu!Voob4e predlagaju Jerra v final srazu! ты за батлом нахрен следишь???
чтобы увидить джера в финале сразу???
по мне так интересен сам процесс( )как он это сделает!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДУНЯ ВСЕМ ВАМ ПОРВЕТ СФИНКТЕРЫ! | | | | a.k.a. DeShawn
а что это такое, сансей? | | | | Не пишите СПАСИБО
не понял к чему ты про забытье и бабан??? надо просто внимательно всмотреться в слово ЗИМБАБВЕ | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | - Цитата от Мафон : Ты знаешь, мне кажтся Мс ССан в этом отношеннии ещё лучше, ибо у него адидас козырнее и рога побольше в диаметре, ты так не считаешь? Сэн вообще у них хуже всех. Но в "Эпиграфа до эпилога" он всё же лучше исполнил, чем Джанг в "Книге жизни" | | | | __olo__
Регистрация: 23.11.2005 | - Цитата от Dest : ДУНЯ ВСЕМ ВАМ ПОРВЕТ СФИНКТЕРЫ! я тоже так думаю.......
но если бы не судьи Дуня был бы в полной жопе....
его все судья тащут в финал...... | | | | Banned
а что это такое, сансей? есть у мя мысля одна!
хуево придется нам если я угадал! | | | | Banned
надо просто внимательно всмотреться в слово ЗИМБАБВЕ )) | | | | Не пишите СПАСИБО
БЛЯ А ТРУМАН ШАРИТ ОКАЗЫВАЕТСЯ видел его сегодня в метро около Горбушки. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от SliMan :
Сэн вообще у них хуже всех. Но в "Эпиграфа до эпилога" он всё же лучше исполнил, чем Джанг в "Книге жизни" Да, но мне кажется, что лучше всех он прочитал в "Адидас - мой лайфстайл" и "олени - друзья человека, не трожь инвалидов", но в принципе я соглашусь с тобой в большинстве. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - видел его сегодня в метро около Горбушки. ОН ТАМ С ЕЛЬБИНТО БЫЛ - КАНАТЫ ПОКУПАЛИ | | | | Banned
Да, но мне кажется, что лучше всех он прочитал в "Адидас - мой лайфстайл" и "олени - друзья человека, не трожь инвалидов", но в принципе я соглашусь с тобой в большинстве. че вы на парня гоните??
он компьютерный гений!!! | | | | gato-pirata
видел его сегодня в метро около Горбушки. | | | | Магия где-то внутри
Да, но мне кажется, что лучше всех он прочитал в "Адидас - мой лайфстайл" и "олени - друзья человека, не трожь инвалидов", но в принципе я соглашусь с тобой в большинстве. А чё это за треки? Первый раз вижу. Там Lil' den читает? Есть ссылки? | | | | Магия где-то внутри
че вы на парня гоните??
он компьютерный гений!!! Зато рэппер из него херовый, скажу я Тебе. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Блин, а у кого-нибудь есть трек НТЛ - Любовь без взаимности? Там вообще первые два перца охуенно зачитали.
Я её на какой-то компиляции слышал... фиг знает уже, что то была за компиляция. Обложка такая синяя была помню только. | | | | Banned
Зато рэппер из него херовый, скажу я Тебе. ну я и по хуевей видел!!
он читает хуевенько
зато текста не плохие... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от SliMan :
А чё это за треки? Первый раз вижу. Там Lil' den читает? Есть ссылки? Парень, да ты не фанат. Был же некоторое время выложен бутлег NTL - "Оленина - 5р за кило" эх ты, полениля, не выкачал | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | - Цитата от Je-c : Блин, а у кого-нибудь есть трек НТЛ - Любовь без взаимности? Там вообще первые два перца охуенно зачитали.
Я её на какой-то компиляции слышал... фиг знает уже, что то была за компиляция. Обложка такая синяя была помню только. у меня есть!!! Могу на мыло тебе кинуть, надо? | | | | a.k.a. DeShawn
Парень, да ты не фанат. Был же некоторое время выложен бутлег NTL - "Оленина - 5р за кило" эх ты, полениля, не выкачал это я то не фанат? Да от них уже 2 с половиной года тащусь. Почти все треки наизусть выучил. Просто у меня модем совсем недавно появился. Где их можно взять? | | | | a.k.a. DeShawn
у меня есть!!! Могу на мыло тебе кинуть, надо? не... я просто хотел удостовериться, что я не единственный, кто этот шедевр имел счастье послушать ) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | - Цитата от Je-c : Блин, а у кого-нибудь есть трек НТЛ - Любовь без взаимности? . Так Тебе надо, или нет? у меня есть | | | | Banned
это я то не фанат? Да от них уже 2 с половиной года тащусь. Почти все треки наизусть выучил. Просто у меня модем совсем недавно появился. Где их можно взять? вот он самый преданный фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джерр ну обрати на него внимания!!
ну скажи ему хоть слово!!
он наверное обкончается весь!! | | | | SMOKE
p.s. a wobshe xotel prowerit prosta budet widna kartinka
p.s.2. bla kartinku ne pokasiwajet | | | | |