Не пишите СПАСИБО
Да хочешь, я тебе твои напишу?
Но прошел в итоге, тот, кто прошел.
Ага - институт гестрайтинга в массы
Прошел да.. и дальше пройдет тоже кто пройдет | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | И это незыблемо! | | | | колбаса =)
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от Mr.Hyde : Вот скачал некоторые пары с четвертого раунда по хаотичной системе.
.......
17-18. Aspid – Бабангида.
Аспид –
Блин, музычка ничтяк, текст нормальный, можно было бы разбивать, но читка все убила. В тесте хорошо сыграл на слабостях противника. С припевом идея нормальная, в общем, потенциально трек хороший, но фактически, увы, слабо. Непопадания откровенные обрезают конкретно. Да и монотонненько.
По десятибалльной – 6.
Бабан –
Э… Раскритиковал вот Аспида, а тут Бабангида Не люблю очень читку не в бит очень. Монотонно. Но в чем должен отдать должное – в уничтожении. Второй куплет жесток донельзя. Так что по техническим параметрам пара примерно равна, но по уничтожению, а, соответственно, и по раскрытию темы и по напору Бабангида получше.
По десятибалльной – 6.
Бабангида дальше.
....
Мои ссылки в подписи. daa...ja posluwal s bratanom obrubalsja zhestko... baban zazhogg...on ne tol'ko protivnika obosral no i ewo mnogih drugih ljudej... (pidaraff karo44e ) baban zzhot...resp | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Elenty : Не парьтесь насчет того кто выиграет!!! Придет Стим и победит второй раз батл никто не выиграет!!!! | | | | Banned
Вот кстати о Скальде, не насесть ли тебе на него на самом деле? насядешь на него
он отмазу опять придумает какую нить умную
а пока я буду догонятьче он сказал позакрывает все форумы и уедет в зимбвабве!!!! ) | | | | __olo__
Регистрация: 15.02.2003 | Очень понравился способ логической индукции, используемый автором при выведении заключений: - Цитата от Mr.Hyde :
Арчи – Трек четко в стиле Арчи, по читке, по крайней мере. Кому он нравится – тому нравится, кому нет – тому, думаю, нет. | | | | It dоesn't work
biti oxyennie vzjal! 4itka zhoT!! | | | | a.k.a. DeShawn
Ты, бестолочь, себе в жопу засунь фонарик!!!!
Мне это, эта, или этот флоу нахуй не нужен, поэтому если ты, бездарь мне не скажешь что это, то я хрен сам пойму!!
АМИГО,бля во-первых насчёт слова бестолочь ты бы сначала словарик толковый ожегова б посмотрел. В нашей паре более несообразительный мук - это ты.
а бездарностью ты себя зря называешь, хотя тебе всё же виднее.
и ещё... ты, мальчиш, особо сильно не пыжи. такие синдромы камикадзе только в интернете проходят. в реальности обычно за такое лицо бьют. так что на улицах так даже не пытайся понты кидать, а то всё же жалко твоего детско-подросткового лица. | | | | a.k.a. DeShawn
насядешь на него
а пока я буду догонятьче он сказал позакрывает все форумы и уедет в зимбвабве!!!!) а ещё учти тот факт, что Скальд общается только с избранными. И если твоё имя не Нео или Тринити, то можешь даже не пытаться писать ему что-нибудь эдакое... он всё равно не оценит. Это тоже самое, что слать свои кассеты или диски директору звукозаписывающей студии. | | | | a.k.a. DeShawn
два раза предложили сходить пива попить... ни с одними не пошёл, ни с другими.
сижу дома блин, ноги опустивши в горячую воду, чтобы предупредить болезнь.
зато я сегодня такие мелодии две сочинил на своём любимом пианинке | | | | what up
Регистрация: 10.12.2004 | а я чего-то стормозил хотя, зато в тепле сижу. | | | | Маг
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | да блин...на улице ваще снег валит...ветер дует...
на этот раунд кто-нить трек сдал? | | | | Zellini
а ещё учти тот факт, что Скальд общается только с избранными. Поплакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | Жду поздравлений... днюха седня. Уже ведь 27, по Москве. Жаль, что сраное большенство всех моих слушают всякую поебень, что ж, захуячу им Алсу или Корней, мать их.. | | | | Не пишите СПАСИБО
baban zazhogg...on ne tol'ko protivnika obosral no i ewo mnogih drugih ljudej... (pidaraff karo44e ) baban zzhot...resp За одним маааааленьким исключением, тема была конкретно задана. А он не смог её сделать полностью. Обязательно надо було покрасоваться перед подростковой публикой, которая очень любит когда всех вокруг нах посылают.
Диалог в трамвае:
Контролер: можно ваш билетик?
хитровыебанныйпассажир - да я уже ебал всех кто сидит в этом трамвае
К - предбявите пожалуйста билетик
х - - у меня в сумочке есть юбка, одень её, тогда я и тебе про билетик расскажу.
А у самого сохраненная с детсва понографическая черно-белая фотокарта из колоды.
штото ктоты | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Я с РаперомХ согласен | | | | Не пишите СПАСИБО
насядешь на него
а пока я буду догонятьче он сказал позакрывает все форумы и уедет в зимбвабве!!!!) да ты креативный реппер, судя по всему, - ты так здорово срифмовал зимбабве с забытьем и бабаном, что просто респект. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я кстати сегодня на ЮГов сходил - прикниньте они умеют реп на сцене читать...
Благодаря многим из вас я теперь его начинаю любить и жду не дождусь когда в своей жизни многие присутствующие здесь треки смогу увидеть живьем в таком же качестве.
И ваще на позитиве - обнимемся, друзья..
А то так много из вас на гандоство какое-то зачем-то подсаживаются. Пытаются клюнуть друг друга в тощую задницу, надеясь что попадут в хуй. Фу.
Искушенное Рэп-исхусство - вхуй-фу. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Серёг, чё то ЮГ мне не подуше, но рад, что они тебе настроение подняли | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | чё про чё блин? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Hey, yo, you see i'm the realest nigga
Giving head to a whitie and envolved in shit digging | | | | Вернулся